We are having a large solicitation of Hindi Shayari which you can use for your whats app, facebook and other social network condition. besides you can find here all type of mood shayri in Hindi and English with images. This portal vein leave you the best and the latest collection of all Hindi Shayri with images and quotes. This collection of latest shayari is perfect for anyone who is looking for latest shayari .

Latest Hindi Shayari
पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है.
वो अपना हो न हो…दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है। |
Phli mohabbat ke liye dil jise chunta hai wo apna holmium na ho dil equality raj hamesh usi ka rhta hai |
कर दे नज़रे करम मुझ पर , मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ , दीवाना हूँ तेरा ऐसा , कि दीवानगी की हद को पार कर दूँ , |
Kar de najre karm mujh par independent tuj equality aitbar kar du Deewana hu tera aisa ki deewangi ki had ko paar kar du |
मुझे उदास देख कर उसने कहा मेरे होते हुए तुम्हे कोई दुःख नहीं दे सकता , फिर कुछ ऐसा ही हुआ बाद में जितने भी दुःख मिले सब उसी के हुए |
Mujhe Udas dekh kar usne kaha Mere hote huye tumhe koi Dukh nahi de sakta , phir kuch aisa hawaii harkat-ul-mujahidin Baad mein jitne bhi Dukh mile sab Ussi ke hue |
बड़ी उदास है ज़िंदगी तेरे बिन नहीं है कुछ मेरे पास तेरे बिन अँधेरा हो या हो उजाला .. आता नहीं कुछ बी रास तेरे बिन |
Badi Udas Hai Zindgi Tere Bin Nahi H Kuch Mere Paas Tere Bin Andhera Ho Ya Ho Ujala.. Aata Nahi Kuch B Raas Tere Bin |
सकून मिलता है जब उनसे बात होती है, हज़ार रातों में वो एक रात होती है , निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ, मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है। |
Sakun milta hai jab unse baat hoti hai, hjaar rato mein wo ek raat hoti hai , Nigah uthakar jb dekhte hain wo meri taraf mere liye wo hi buddy puri kaynaat hoti hai |
मुहब्बत की इन्तिहां न पूछिये, इस प्यार की वजह न पूछिये , हर सांस मे समाये रहते हो.. कहां बसे हो तुम जगह न पूछिये। |
Muhabbat ki inteha na puchiye iodine pyaar qi vajah na puchiye Har saans me smaye rhte holmium kaha bovine spongiform encephalitis holmium stomach jagah na puchiye |
हर कदम हर पल साथ है, दूर होकर भी हम आपके पास है , आपको हो न हो पर हमे आपकी कसम, आपकी कमी का हर पल एहसास है . |
Har kadam Har buddy saath hai, Dur hokar bhi hum aapke pass hai , Aapko holmium sodium holmium equality hume aapki kasam, Aapki kami ka har buddy ehsaas hai . |
इस से पहले की सारे ख्वाब टूट जाएँ, और यह ज़िन्दगी हम से रूठ जाए , एक दुसरे के प्यार में खो जाएँ इस कदर, के हम सारे ग़मों को भूल जाएँ ! |
Iss southeast phle qi saare khwaab tsk jaaye or yeh jindagi busyness southeast ruth jaaye Ek dusre ke pyaar me kho jaye iodine kadar qi harkat-ul-mujahidin saare gamo knockout bhul jaaye |
उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है, उनके इंतजार में दिल तरसता है , क्या कहें इस कम्बख्त दिल को.. अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है। |
Unke didar ke liye tadpata hai unke intejaar me dil tarsta hai Kya khein one kambkhat dil knockout apna holmium kar kisi aur ke liye dadkta hai |
भुला के मुझको अगर तुम भी हो सलामत, तो भुला के तुझको संभालना मुझे भी आता है नहीं हैं मेरी फितरत में ये आदत वरना, तेरी तरह बदलना मुझे भी आता हैं |
Bhula ke mujhko agar stomach bhi holmium salamat, To bhula kelvin tujko smbhalna muje barn aata hai Nahi hain meri fitrat mein ye aadat warna, Teri tarah badalna mujhe bhi aata hain |
मेरी मोहब्बत पे ऐतबार तो किया होता ऐ जान किसी और के होने से पहले मेरा इंतज़ार तो किया होता |
Meri Mohabbat pe AITBAR to KIYA hota ae JAAN kisi AUR ke HONE selenium pehle MERA intezar to kiya hota |
दीवाना हूँ तेरा, मुझे इंकार नहीं , कैसे कह दूँ की मुझे तुमसे प्यार नहीं , कुछ शरारत तो तेरी नज़रो में भी थी , मैं अकेला ही तो इसका गुनेहगार नहीं … |
Deewana hun tera, mujhe inkaar nahi , Kaise keh torment qi mujhe tumse pyar nahi , Kuch shararat to teri nazro mein bhi thi , Main akela hawaii to iska gunehgar nahi… |
कल तक सिर्फ एक अजनबी थे तुम , आज दिल की एक एक धड़कन पर हुकूमत है तुम्हारी … |
Kal tak sirf ek ajnabee the stomach , aaj dil qi ek ek dhadkan par hukumat hai tumhari… |
चाहत वो नहीं जो जान देती है,
चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है , |
Chahat Wo Nahi Jo Jaan Deti Hai , Chahat Wo Nahi Jo Muskaan Deti Hai , Ai Dost Chahat To Wo Hai , Jo Pani Mein Gira Aansu Pehchan Leti Hai . |
किसी को बताने से मेरे अश्क़ रुक ना पायेंगे , मिट जायेगी जिंदगी मगर ग़म धुल न पायेंगे। |
Kisi Ko Batane Se Mere Ashq Ruk Na Payenge , Mit Jayegi Zindagi Magar Gham Dhul Na Payenge . |
बदल जाओ वक्त के साथ या फिर वक्त बदलना सीखो मजबूरियों को मत कोसो हर हाल में चलना सीखो |
Badal jao waqt ke saath Ya fir waqt badlna sikho Majburiyo ko mat koso Har haal me chalna sikho |
सुना है आज समंदर को बड़ा गुमान आया है , उधर ही ले चलो कश्ती जहां तूफान आया है। |
Suna hai smndr knockout bda guman aaya hai Udhr hawaii lupus erythematosus chlo ksti jha tufaan aaya hai |
तुझसे रिश्ता मेरा, कुछ ज़िन्दगी में, ऐसा है , जैसे छू के हवा, साँसों को, बहक जाती है ! |
Tujse rista mera kuch jindagi me aisa hai Jaise chhu ke hwa sanso knockout bahk jaati hai |
वो शायर होते हैं जो शायरी लिखते हैं हम तो बदनाम से लोग हैं सिर्फ दर्द लिखते हैं |
Wo Shayar Hote Hain Jo Shayari Likhte Hain Ham To Badnaam Se Log Hain Sirf Dard Likhte Hain |
वहम से भी अक्सर खत्म हो जाते हैं कुछ रिश्ते कसूर हर बार गल्तियों का नही होता |
Vaham Se Bhi Aksar Khatm Ho Jaate Hain Kuchh Rishte Kasoor Har Baar Galtiyon Ka Nahee Hota |
Best Hindi Shayari {Image}
today everyone want to impress his or her partner with Best Hindi Shayari quotes. For such type of lovers and persons this locate is a perfective rate. According to your climate you can choose or select that class and then find the perfective and best shayari of your climate in Hindi .
Ye Kehna Tha Un Se Mohabbat Hai Mujhko , Ye Kehne Mein Mujh Ko Zamaane Lage Hain … |
ये कहना था उन से मोहब्बत है मुझको , ये कहने में मुझ को ज़माने लगे हैं … |
Bhut sukun milta hai jb unse hmari baat hoti hai Wo hjaro raato me wo ek raat hoti hai Jab nigahein utha krypton dekhte hain wo meri taraf Tab wo hi buddy bare liye puri kaynaat henry oti hai |
बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है , वो हजारो रातों में वो एक रात होती है , जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ , तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है। |
Bhut khoobsurat wo raatein hoti hain Jb tumse dil ki baatein hoti hain |
बहुत खूबसूरत वो रातें होती हैं , जब तुमसे दिल की बातें होतीं हैं। |
दर्द बन कर दिल में छुपा कौन है रह रह कर इसमें चुभता कौन है एक तरफ दिल है और एक तरफ आइना देखते है इस बार पहले टूटता कौन है ।। |
Dard bn khmer rouge dil me chhupa kon hai Rh releasing hormone kar isme chubta kon hai Ek tarf dil hai aur ek tarf aaina Dekhte hai i baar phle tsk tantalum kon hai |
तन्हाई में मुश्कुराना भी इश्क है , और इस बात को छुपाना भी इश्क है। |
Tanhaai me muskurana bhi ishq hai Aur i baat knockout chhupana bhi ishq hai |