Sirf Tum Song MP3 Download By Vivian Dsena
Sirf Tum MP3 Song By Vivian Dsena.
Listen online or download this beautiful Sirf Tum Drama Song in the beautiful voice of Vivian Dsena .
Sirf Tum is a Song spill the beans by Vivian Dsena. Listen to this Song on-line or download in MP3 format from bizziroute
Sirf Tum is one of the best MP3 Songs by Vivian Dsena .
Sirf Tum MP3 Song Download
To Download Sirf Tum Song in 320kbps, please click on the below visualize .
Sirf Tum Song Lyrics
Maula bare Sad Ke Tere Meri Arz Purani
Mere Murshid Yaar Di
Yaar Di Kar Mainu Dheed Karayi
Menu Dheed Karayi
Sirf Tum Sirf Tum
Sirf Tum Sirf Tum
Sirf Tum Sirf Tum
Sirf Tum Sirf Tum
Ab Chahe Idhar Mein Duboo
Ab chahe fanah Ho Jaun
Par Namumkeen Hai Tuj Bin
Ab Saans Bhi Mein Le Paun
Teri Ishq Fakiri Chadh Gayi
Tere Naam Ka Kalma Padh Gayi
Tuhje paane Ki Bechaini
Ab Rooh Mein Aur Bhi Badh Gayi
Khwaabon Ki Mitti Mein Joh
Boyi Thi mene Duaaein
Aks LeKe Tera Ubhari
Aks Yeh Leke Ubhari
Tu Saans Leta Jin Mein
Woh Sab Mehkti Hawaayein
Saans Meri Chhuke Gujari
Saans Yeh Chhuke Gujari
Angar Teri Chahat Ke
Mene Sukoon Mein Ghole
Teri Talab ab Rago Mein
Sang Mere Lahoo Ke Khole
Mujhe Mere Dum mein
Mere Dum mein Dum mein
Mujhe Mere Dum mein
Har Kadam Pe
Agar Koyi Chahiye
Sirf Tum Sirf Tum
Sirf Tum Sirf Tum
Sirf Tum Sirf Tum
Sirf Tum Sirf Tum
Ab Chahe Idhar Mein Duboo
Ab chahe fanah Ho Jaun
Par Namumkeen Hai Tuj Bin
Ab Saans Bhi Mein Le Paun
Teri Ishq Fakiri Chadh Gayi
Tere Naam Ka Kalma Padh Gayi
Tuhje paane Ki Bechaini
Ab Rooh Mein Aur Bhi Badh Gayi
Sirf Tum Sirf Tum
Sirf Tum Sirf Tum
Sirf Tum Sirf Tum
Sirf Tum Sirf Tum
Sirf Tum Title Song Lyrics in Hindi
मौला मेरे सद के तेरे मेरी अरज़ पुराण
मेरे मुर्शिद यार दी
यार दी कर मैनु धीद करयी
मैनु धीद करयी
सिर्फ तुम सिर्फ तुम
सिर्फ तुम सिर्फ तुम
सिर्फ तुम सिर्फ तुम
सिर्फ तुम सिर्फ तुम
अब चाहे इधर में डब्बू
अब चाहे फना हो जौन
पर नामुमकीन है तुझ बिन
अब सांस भी में ले पौन
तेरी इश्क फकीरी चढ गई
तेरे नाम का कलमा पढ़ गई
तुझे पाने की बेचैनी
अब रूह में और भी बढ़ गई
ख़्वाबों की मिट्टी में जोहो
बोयी थी मेने दुआएं
अक्स लेके तेरा उभारी
अक्स ये लेके उभारी
तू सांस लेता जिन में
वो सब महकती हवाएं
सांस मेरी छुके गुजरी
सांस ये छुके गुजरी
अंगर तेरी चाहत के
मेने सुखून में घोल
तेरी तालाब अब रागो में
संग मेरे लहू के खोले
मुझे मेरे दम में
मेरे दम में दम में
मुझे मेरे दम में
हर कदम पे
आगर कोई चाहिये
सिर्फ तुम सिर्फ तुम
सिर्फ तुम सिर्फ तुम
सिर्फ तुम सिर्फ तुम
सिर्फ तुम सिर्फ तुम
अब चाहे इधर में डब्बू
अब चाहे फना हो जौन
पर नामुमकीन है तुझ बिन
अब सांस भी में ले पौन
तेरी इश्क फकीरी चढ गई
तेरे नाम का कलमा पढ़ गई
तुझे पाने की बेचैनी
अब रूह में और भी बढ़ गई
सिर्फ तुम सिर्फ तुम
सिर्फ तुम सिर्फ तुम
सिर्फ तुम सिर्फ तुम
सिर्फ तुम सिर्फ तुम
Popular Tags
- Sirf Tum Song Mp3 Download
- Sirf Tum Song Mp3
- Sirf Tum Song Download
- Sirf Tum Download
- Download Sirf Tum Song in Mp3
- Vivian Dsena Mp3 Songs
- Download Vivian Dsena Mp3 Song “Sirf Tum”