Hello dosto Valentine weekend mein aapka swagat hai jaisa ki aapko pata hai aaj se aane wale 7 din bahut hello khaas hai, isliye aaj overact aapke liye Rose Day Shayari lae hain . Jisse aap apne collaborator ko ek pyare southeast rose ke sath hello ek pyari ti shayari bhi suna sako jisse qi aapke partner aapse bahut hello jaydha impress holmium jaen . |
Happy Rose Day Shayari
Rose kaise pasand nahin hote hai, mujhe to bahut pasand hai aur uski jo khushbu hoti hai na vah bahut hawaii khas hoti hai . Aaj aap apne life partner, aapki GF, BF, ko impress karne ka mauka bilkul bhi na chhode aapko jyada kuchh nahin karna bachelor of arts , Ek pyara sa rose dena hai aur hamari ek shayari suna dena hai aur fir dekhiye qi vah aapse ki prakar print holmium jaate hain . To chaliye ham kuchh limited Rose day shayari in hindi padhte hain aur dekhiae fir je shayari kaise aapke sathi ka dil jeet leti hai . |
Rose Day Shayari 2021
pattee, pattee gulaab ban jaatee, har kalee mera khvaab ban jaatee, agar aap daal detee apanee mahakada nazare in par, to subah kee os bhee sharaab ban jaatee |
पत्ती, पत्ती गुलाब बन जाती, हर कली मेरा ख्वाब बन जाती, अगर आप डाल देती अपनी महकदा नज़रे इन पर, तो सुबह की ओस भी शराब बन जाती। |
beete saal ke baad phir southeast roj de aaya hain,
meree aankhon mein sirph tera hee suroor chhaaya hydrogen yarain,
jara stomach aakar toh dekho ek baar,
tumhaare intajaar mein pure ghar knockout sajaaya hain.
बीते साल के बाद फिर से रोज डे आया हैं,
मेरी आँखों में सिर्फ तेरा ही सुरूर छाया हैं,
जरा तुम आकर तोह देखो एक बार, के
तुम्हारे इंतजार में पुरे घर को सजाया हैं।
meree deevaanagee kee koee had nahin, teree soorat ke siva mujhe kuchh yaad nahin, main gulaab hoon tere gulashan ka, tere sivae mujhapar kisee ka haq nahin. |
मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं, तेरी सूरत के सिवा मुझे कुछ याद नहीं, मैं गुलाब हूँ तेरे गुलशन का, तेरे सिवाए मुझपर किसी का हक़ नहीं। |
Rose day shayari hindi
gulaab kee khoobasooratee bhee phikee see lagatee hain,
jab tere chehare equality muskaan khil uthatee hain,
yoonhee muskuraate rahana mere pyaar besides,
teree khushiyon se meree saanse jee uthatee hain.
गुलाब की खूबसूरती भी फिकी सी लगती हैं,
जब तेरे चेहरे पर मुस्कान खिल उठती हैं,
यूँही मुस्कुराते रहना मेरे प्यार तू,
तेरी खुशियों से मेरी साँसे जी उठती हैं
bade hee chupake se bheja tha, mere mehaboob ne mujhe ek gulaab, kambhakht usakee khushaboo ne, saare shahar mein hangaama kar diya. |
बड़े ही चुपके से भेजा था, मेरे मेहबूब ने मुझे एक गुलाब, कम्भख्त उसकी खुशबू ने, सारे शहर में हंगामा कर दिया। |
phoolon jaisee lavon par hasee holmium,
jeevan mein aapako koee sodium bebasee holmium,
le aaye ham pyaara sa gulaab aapake lie,
bachelor of arts is gulaab jaisee pyaaree aapakee jindagee holmium.
फूलों जैसी लवों पर हसी हो,
जीवन में आपको कोई न बेबसी हो,
ले आये हम प्यारा सा गुलाब आपके लिए,
बस इस गुलाब जैसी प्यारी आपकी जिन्दगी हो।
shayari on rose day
kisane kaha pagalee tujhase ki, ham teree khoobasooratee par marate hain, ham to teree gulaabee aankhon par marate hain, jis ada se too hamen dekhatee hai. |
किसने कहा पगली तुझसे कि, हम तेरी खूबसूरती पर मरते हैं, हम तो तेरी गुलाबी आँखों पर मरते हैं, जिस अदा से तू हमें देखती है। |
is chaman selenium judah harkat-ul-mujahidin ek gulaab hoon chief,
khud apanee hee tabaahee ka javaab hoon chief,
yoon najare na pher mujhase artificial intelligence mere sanam,
teree chaahaton mein hee barbaad harkat-ul-mujahidin hoon main.
इस चमन से जुदा हुआ एक गुलाब हूँ मैं,
खुद अपनी ही तबाही का जवाब हूँ मैं,
यूँ नजरे न फेर मुझसे ऐ मेरे सनम,
तेरी चाहतों में ही बर्बाद हुआ हूँ मैं।
aap milate nahin roj roj, aapakee yaad aatee hain har roj, hamane bheja hain red roj, jo aapako hamaaree yaad dilaega har roj. |
आप मिलते नहीं रोज रोज, आपकी याद आती हैं हर रोज, हमने भेजा हैं रेड रोज, जो आपको हमारी याद दिलाएगा हर रोज। |
Rose day par shayari
mere aansuon mein excessively hee chhupee rahatee hain,
roj aankhon se excessively hee to barasatee hain,
kisee gulaab kee betee hai besides shaayad,
isalie murajhaakar bhee mahakatee hain.
मेरे आंसुओं में तू ही छुपी रहती हैं,
रोज आंखों से तू ही तो बरसती हैं,
किसी गुलाब की बेटी है तू शायद,
इसलिए मुरझाकर भी महकती हैं।
gulashan ka har ek gulaab parakha hamane, phir chuna ek gulaab hai, laaye bade pyaar se hai jisake lie, vo khud ek khoobasoorat gulaab hai. |
गुलशन का हर एक गुलाब परखा हमने फिर चुना एक गुलाब है लाये बड़े प्यार से है जिसके लिए वो खुद एक खूबसूरत गुलाब है। |
phoolon jaisee lavon par hansee holmium,
jeevan mein aapako koee sodium bebasee holmium,
le aaye overact pyaara sa gulaab aapake lie,
bachelor of arts is gulaab jaisee pyaaree aapakee jindagee holmium.
फूलों जैसी लवों पर हँसी हो,
जीवन में आपको कोई न बेबसी हो,
ले आये हम प्यारा सा गुलाब आपके लिए,
बस इस गुलाब जैसी प्यारी आपकी जिंदगी हो।
Rose day romantic shayari
aaj dil chaahata hai tujhe gulaab se saja doon, pyaar saara tujh par luta doon, aakar teree julphon ke saayen mein, saaree duniya ko bhula doon. |
आज दिल चाहता है तुझे गुलाब से सजा दूं, प्यार सारा तुझ पर लुटा दूँ, आकर तेरी जुल्फों के सायें में, सारी दुनिया को भुला दूँ। |
laphjon kee tarah tujhe kitaabon mein milenge,
bachelor of arts in nursing ke mahak tujhe gulaabon mein milenge,
khud ko kabhee akela entangle samajhana,
ham tujhe tere dil mein ya tere khyaalon mein milenge.
लफ्जों की तरह तुझे किताबों में मिलेंगे
बन के महक तुझे गुलाबों में मिलेंगे,
खुद को कभी अकेला मत समझना,
हम तुझे तेरे दिल में या तेरे ख्यालों में मिलेंगे।
saat pharavaree ko saath tera paane ko, dil se tere dil milaane ko, aaya hoon lekar gulaab tere baalon mein sajaane ko, aa ja gale se lagaale apane is deevaane ko. |
सात फरवरी को साथ तेरा पाने को, दिल से तेरे दिल मिलाने को, आया हूँ लेकर गुलाब तेरे बालों में सजाने को, आ जा गले से लगाले अपने इस दीवाने को। |
Rose day shayari 2021
chala ja rhenium sms banake gulaab,
hongee sachchee dostee to aaega javaab,
agar sodium aaye to mat honee udaas,
bachelor of arts samajh lena qi mere lie,
vakt nahee tha usake paas.
चला जा रे SMS बनके गुलाब,
होंगी सच्ची दोस्ती तो आएगा जवाब,
अगर ना आये तो मत होनी उदास,
बस समझ लेना कि मेरे लिए वक्त नही था उसके पास।
jisako pa na sake vo janaab ho aap, meree zindagee ka pahala khavaab ho aap log chaahe kuchh bhee kahe aapako, lekin mere lie sundar sa gulaab ho aap. |
जिसको पा ना सके वो जनाब हो आप, मेरी ज़िन्दगी का पहला खवाब हो आप, लोग चाहे कुछ भी कहे आपको लेकिन मेरे लिए सुन्दर सा गुलाब हो आप। |
husn aur khushabu ka sabab holmium stomach,
aisa khilata harkat-ul-mujahidin gulaab holmium stomach,
stomach jaisa haseen na hoga is jahaan meny,
tamaam haseenon mein laajavaab holmium stomach.
हुस्न और खुशबु का सबब हो तुम,
ऐसा खिलता हुआ गुलाब हो तुम,
तुम जैसा हसीन न होगा इस जहाँ मेंय,
तमाम हसीनों में लाजवाब हो तुम।
Valentine rose day shayari
gulaab to toot kar bikhar jaata hai, par khushabu hava mein barakaraar rahatee hain, jaane vaale to chhod kar chale jaate hain, par ehasaas to dilon mein barakaraar rahate hain. |
गुलाब तो टूट कर बिखर जाता है, पर खुशबु हवा में बरकरार रहती हैं, जाने वाले तो छोड़ कर चले जाते हैं, पर एहसास तो दिलों में बरकरार रहते हैं। |
kitaab-e-dard ka sookha harkat-ul-mujahidin,
gulaab nahin hona mujhe,
mohabbat mein is tarah bhee,
kaamayaab nahin hona mujhe
किताब-ए-दर्द का सूखा हुआ,
गुलाब नहीं होना मुझे
मोहब्बत में इस तरह भी,
कामयाब नहीं होना मुझे
gin gin ke laaye gulaab ham pyaare, jaise taaron mein kuchh khoobasoorat taare, tum inhen rakhana sambhaal ke sanam, yahee bhare hai pyaar se hamaare. |
गिन गिन के लाये गुलाब हम प्यारे जैसे तारों में कुछ खूबसूरत तारे तुम इन्हें रखना संभाल के सनम यही भरे है प्यार से हमारे। |
tumhaaree adenosine deaminase ka kya javaab doon,
kya pyaara sa upahaar doon,
koee tumase khubasoorat gulaab hota to laate,
jo khud gulaab hai usako kya gulaab doon,
तुम्हारी अदा का क्या जवाब दूं,
क्या प्यारा सा उपहार दूँ,
कोई तुमसे खुबसूरत गुलाब होता तो लाते,
जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दूं।
Rose day 2 Line shayari
roj de par ailaan kar rahe hai. apna dil ham tumhaare pe kubaan kar rahe hain. |
रोज डे पर ऐलान कर रहे है अपना दिल हम तुम्हारे पे कुबान कर रहे हैं। |
aashikon ke mahaboob ke pairo kee dhool hoon,
haan main ek laal gulaab ka phool hoon.
आशिकों के महबूब के पैरो की धूल हूँ
हाँ मैं एक लाल गुलाब का फूल हूँ।
tere bagair kisee aur ko dekha nahin mainne, sookh gaya tera gulaab magar feka nahin mainne. |
तेरे बगैर किसी और को देखा नहीं मैंने, सूख गया तेरा गुलाब मगर फ़ेका नहीं मैंने। |
Rose day shayari for husband
kaaten to aane hee the hamaare naseeb mein,
hamane yaar bhee to gulaab jaisa chuna tha.
felicitous rosai day
काटें तो आने ही थे हमारे नसीब में,
हमने यार भी तो गुलाब जैसा चुना था।
us gulaab ko main kya gulaab doon, jasane meree jindagee gulaab jaisee mahaka rakhee ho. |
उस गुलाब को मैं क्या गुलाब दूं, जसने मेरी जिंदगी गुलाब जैसी महका रखी हो। image teddy |
kisee phool mein utanee khushaboo nahin,
jitana mujhamen stomach mahakate hon,
किसी फूल में उतनी ख़ुशबू नहीं,
जितना मुझमें तुम महकते हों ,
gulab shayri hindi
apanee yaadon kee khushaboo bhee ham se chheen loge kya ? kitaab – e – dil mein ab ye sookha gulaab to rahane do. |
अपनी यादों की खुशबू भी हम से छीन लोगे क्या ? किताब – ए – दिल में अब ये सूखा गुलाब तो रहने दो। image book |
haath mein gulaab liye, kal raat vo aayee thee,
khola jab daravaaja mainne, barium usakee parachhaee thee.
हाथ में गुलाब लिये, कल रात वो आयी थी,
खोला जब दरवाजा मैंने, बस उसकी परछाई थी।
Hamen ummid hai ki aap knockout Je Rose day shayari and phool Hai gulab ka shayari Hindi bahut hawaii pasand aayi hogi .
Agar aapko ye shayari acchi lagi hai to hamen comment box mein jarur bataen aur yah shayari apne dosto ke sath jarur share Karen .
9th February Chocolate Day shayari
10th February Teddy Day Shayari
11th February Promise Day Shayari
12th February Hug Day Shayari
13th February Kiss Day Shayari
14th February Valentine Day Shayari