On this foliate you will find all type of attitude shayari, SMS, whatsapp status shayari and for other sociable networks shayri. On the need of our readers we are updating Attitude Shayari in Hindi and in Hinglish with images. And we are sure that you will decidedly like the below shayri quotes of Hindi Attitude Shayri with images. Every person has its own character of temper and attitude. besides we all know that the shock and use of social media among peoples. Everyone desire to parcel his/her own character of position shayri quotes and images on whatsapp and facebook .

Attitude Shayari
आज तक ऐसी कोई रानी नहीं बनी , जो इस बदमाश को अपना गुलाम बना सके ! |
Aaj Tak aisi koi Raani nahi ban , Jo i Badmaash knockout Apna Gulaam bana sake… |
हम बाजीराव नहीं जो मस्तानी के लिए दोस्ती छोड़ दे , अरे पगली हम तो दोस्ती के लिए हज़ारो मस्तानी छोड़ देंगे ! |
Hum Baazirao nahi jo Mastaani ke liye Dosti chod delaware , Are PAGALI hu to Dosti ke liye hazaaro Mastaani chod denge… . |
अगर कोई चुप है तो इसका मतलब ये नहीं की उसे बोलना नहीं आता , हो सकता है वो थप्पड़ मारने में यकीन रखता हो ! |
Agar koi chup hai to iska Matlab ye nahi ki Usko bolna nahi aata , Ho sakta hai wo THAPPADD maarne me yakeen rkhta ho… |
हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो , जिस दिन हम बदमाश हो गए क़यामत आ जायेगी ! |
Hamari Sarafat ko Fyada uthana band kar do , Jis din HUM Badmaash holmium gaye Kayamat Aa jaayegi… |
बुरे है हम तभी तो जी रहे है अच्छे होते दुनिया जीने नहीं देती ! |
Bure hai HUM tabhi jee rahe hai , Acche hote to ye Duniya Jeene nahi deti… |
हम दुनिया से अलग नहीं , हमारी दुनिया ही अलग है ! |
Hum duniya southeast alag nahi , Hamari Duniya hawaii alag hai… |
इज्जत दोगे तो इज्जत पाओगे , अकड़ दिखाओगे तो हमारा कुछ नहीं उखाड़ पाओगे ! |
Izzat doge to Izzat paaoge , AKAD dikhaoge to Hamara kuch nahi ukhaad paaoge… . |
जिनके मिज़ाज़ दुनिया से अलग होते है , महफ़िलो में चर्चे उनके गज़ब होते है ! |
Jinke Mizaaz Duniya se ALAG hote hai , Mehfeel me charche unke GAZAB hote hai… |
खौफ तो आवारा कुत्ते भी मचाते है , पर दहशत हमेशा शेर की ही रहती है ! |
Khauf to awara kutte bhi machaate hai , par Dahsat hamesha SHER qi hawaii rahti hai… |
जो मेरे मुक्कदर में है वो खुद चल कर आएगा , जो नहीं है उसे अपना खौफ लाएगा ! |
Jo Mukaddar me hai wo khud chal kar aayega , Jo nahi hai usse apna Khauf laayega… |
ये बदमाशी की बातें सोच समझ कर किया कर बेटे , क्योंकि जिन किताबों से तूने सीखा है वो किताब मैंने ही लिखी है ! |
Ye BADMAASHI ki baatein Soch Samajh kar kiya kar BETA , Kyonki JIn Kitaabo se tune sikha hai wo Kitaab maine hawaii Likhi hai… |
तुम लौट कर आने की तकलीफ मत करना , हम एक मोहब्बत दो बार नहीं करते ! |
Tum Laut kar aane qi Takleef felt karna , Hum ek MOHHBBAT do bar nahi karte… . |
मेरी कोई बुरी आदत नहीं बस गुस्सा कण्ट्रोल नहीं होता ! |
Meri koi buri Aadat nahi bachelor of arts GUSSA Control nahi hota… |
Mat lo mere Sabr ke Baandh ka Imhetaan , Jab Jab ye Tuta, Tufaan hi Aaya hai , |
मत लो मेरे सब्र के बाँध का इम्तेहान, , जब जब ये टुटा है, तूफ़ान ही आया है ! |
अगर जिंदगी में कुछ पाना है तो , तरीका बदलो इरादा नहीं ! |
Agar Zindgi me kuch paan hai to , Tareeka badlo Iraada nahi… |
अगर प्यार से कोई फूंक मारे बुझ जायेगे , नफरत से तो बड़े बड़े तूफ़ान बुझ गए मुझे बुझाने में ! |
Agar Pyaar se Foonk maar to bujh jaayege , Nafrat selenium to bade offer Tufaan ujh gaye mujhe Bujhaane me… |
चाहे दुश्मन हो कितना भी पापी , उसके लिए हम अकेले ही काफी ! |
Chaahe Dushman ho Kitna bhi Paapi , Uske liye HUM akele hello Kaafi… |
जैसे शेर की आहात जंगल हिला देती है , वैसे ही हमारे स्टेटस लोगो की औकात दिखा देते है ! |
Jaise Sher ki Aahat Jungal Hila deti hai , Viase hi Haamre Status LOGO ki AUKAAT dikha dete hai… |
ये जो लडकियां मुझे BAD बॉय कहती है , शायद उन्हें ये नहीं पता की , शहजादे कभी सुधरे हुए नहीं होते ! |
Ye Jo ladkiyaan Mujhe BAD Boys kehti hai , Shayad unhe ye Nahi pata qi Sehzaade kabhi Sudhare hue nahi hote … . |
मेरे ऐटिटूड में इतना करंट है , की तू जल के ख़ाक हो जायेगी ! |
mere ATTITUDE me itna current hai , Ki TU jal ke Khaakh holmium Jaayegi , |
सुन पगली तेरे से तो मेरे दुसमन अच्छे है , जो हर बात पे कहते है, तुझे छोड़ेगे नहीं ! |
Sun Pagli, Tere se to Mere Dushman acche hai , Jo har baat pe Kehta hai, Tujhe chodege nahi , |
वो साथ होते तो सुधर भी जाते , छोड़कर उसने हमे आवारा बना दिया ! |
Wo saath hote to Sudhar bhi jaate , Chodakr usne Hume Aawaara bana diya… |