Home / Best Whatsapp Status / Radha Krishna Shayari in Hindi | Best 18 Radha Krishna Ki Shayari
plowshare With Your Friends

Best Radha Krishna Prem Shayari in Hindi और कृष्ण प्रेम शायरी

Radha Krishna Shayari in Hindi – राधा और कृष्णा ये सिर्फ दो नाम नहीं है परन्तु ये संपूर्ण प्रेम की परिभाषा है, राधा अधूरा है श्री कृष्ण के बिना ठीक उसी प्रकार श्री कृष्ण अधूरे हैं राधा के बिना, जब भी हम प्रेम की बात करते है तब कृष्ण और राधा का नाम सर्वप्रथम मुख पर आता है। आज हम आपके बीच लेकर आये है बेहतरीन शायरी कलेक्शन्स जो के है कृष्ण प्रेम शायरी, राधा कृष्ण प्रेम शायरी हिंदी में, राधा कृष्ण की प्रेम शायरी, radha krishna prem shayari in hindu, shayari on radha krishna, radha krishna shayari in hindu download, adha krishna ka adhura pyar shayari, radha krishna shayari in hindu text, radha krishna star india shayari in hindu and Radha Krishna Ki Shayari, राधा कृष्ण की प्रेम की शायरी .

Shayari On Radha Krishna in Hindi कृष्ण प्रेम शायरी

हे कृष्णा तुम्हें पाना जरूरी तो नहीं, तुम्हारा मन से हो जाना ही काफी है मेरे लिए

# 1 Hey krishna tumhe paana jaruri toh nahi, tumhara man se holmium jaana he kafi hai mere liye .

जो दौड़ कर भी ना मिला वो संसार का तृष्ण है, जो बिना दौर के प्रेम मिल जाये वो राधा का कृष्ण है

# 2 Jo daur kar bhee naa mila vo sansaar ka trishn hai, jo bina daur ke prem mil jaye vo radha ka krishan hai

अधूरा है इश्क़ मेरा तेरे नाम के बिना, जैसे अधूरी है राधा श्याम के बिना

# 3 Adhura hai ishq mera tere naam ke bina, jese adhuri hai radha feign ke bina .

जिस पर राधा को मान है, जिस पर राधा को गुमान है, ये वही श्री कृष्णा है जिसके दिल में हर जगह राधा विराजमान है

# 4 Jis equality radha knockout maan hai, jemaah islamiyah par radha knockout gumaan hai, ye wahi shri krishna hai jiske dil me har jagha radha virajmaan hai .

प्यार में ना जाने कितनी बाधा देखि, फिर भी कृष्ण के साथ हरदम राधा देखि

# 5 Pyar me naa jaane kitni badha dekhi, phir bhee krishan ke sath hardam radha dekhi .

राधा कृष्ण प्रेम शायरी हिंदी में

Radha Krishna Shayari in HindiRadha Krishna Shayari in Hindi

राधा कृष्ण प्रेम कविता और राधा कृष्ण प्रेम शायरी

ये है प्रेम के अद्भुत शायरी राधा एवं कृष्णा radha krishna ka adhura pyar shayari, राधा कृष्ण प्रेम शायरी, radha krishna prem shayari in hindi and radha krishna love sad shayari in hindu .

एक तुम्हारे ख्याल में ना जाने कितने ख्याल छोरे है सांवरिए

# 6 Ek tumhare khayal me naa jaane kitne khayal chodi hai saawariya !

ख़्वाहिश बस इतनी सी..चाहिए एक छोटा सा पल, और साथ सिर्फ तुम सिर्फ तुम !

# 7 khaawish bachelor of arts itni si..chahiye ek chota saa buddy, aur sath sirf stomach sirf stomach .

सफर में होती है पहचान के कौन कैसा है, ये आरज़ू थी सावरे…मेरे साथ तू सफर करता !

# 8 Safar me hoti hai pehchan ke kaun kesa hai, ye aarju thee saaware…mere sath tu safar karta !

गर तेरी बंदगी ना होती सावरे…तो ये ज़िंदगी ज़िंदगी न होती !

# 9 Gar teri bandgi na hoti saawre…Toh ye zindgi zindgi na hoti.

यूँ ना कहो के ये सिर्फ किस्मत की बात है, मेरी उंचाइयो में सिर्फ राधे कृष्ण का हाथ है !

# 10 Yun naa kaho ke ye sirf kismet qi baat hai, meri unchaiyo me sirf radhe krishan ka hath hai .

राधा कृष्ण प्रेम शायरी एवं कविता Radha Krishna Prem Shayari in Hindi

पढ़े हमारे लेटेस्ट Good Morning Shayari in Hindi For Love शायरी

में राधा नहीं मीरा बनूँगी, तू मेरा हो न हो, में तो बस मुरली वाले तेरा नाम जपूंगी !

# 11 Me Radha nahi Meera banungi, tu mera holmium na holmium, me toh bachelor of arts murli wale tera naam japungi .

ग़जब की मोहब्बत है वो, जिसमे साथ रहने की कोई उम्मीद ना हो, फिर भी प्यार बेशुमार हो !

# 12 Ghajab ki mohabbat hai vo, jisme sath rahne qi koi ummid naa holmium, phir bhee pyar besumaar holmium .

खुद को तुम से जोड़ दिया साँवले, बाकि तुम पर सब छोड़ दिया।

# 13 Khud knockout stomach southeast jod diya saawale, baki stomach par sab chod diya .

राधा राधा जपने से हो जायेगा तेरा उद्धार, क्योंकि यह वही नाम है जिससे श्री कृष्ण को है प्यार।

# 14 Radha Radha japne selenium holmium jayega tera udhaar, kyunki yeh wahi naam hai jisse shri krishan ko hai pyar .

राधा कृष्ण की प्रेम की शायरी

Radha Krishna Ki ShayariRadha Krishna Ki Shayari

Radha Krishna Shayari in Hindi Download

बड़ी बरकत है तेरे इश्क़ में कान्हा, जब से हुआ है कोई और दूसरा दर्द ही नहीं भाता !

# 15 Badi barkat hai tere ishq me kanha, jab se hua hai koi aur dusra dard he nahi bhata .

देने के लिए दान, लेने के लिए ज्ञान, और त्यागने के लिए अभिमान सर्वश्रेष्ठ है।

# 16 Dene ke liye daan, lene ke liye gyaan, aur tyagane ke liye abhimaan sarvsreshth hai

इस दुनिया के दो सबसे सक्तिसाली योद्धा, धैर्य और समय।

# 17 Iss duniya ke doo sabse saktisaali yodha, dhariya aur samay .

हमेशा स्मरण रखिए इस संपूर्ण संसार में प्रेम से ज्यादा मीठा कुछ भी नहीं।

# 18 Hamesha smaran rakhiye i sampurn saansaar me prem se jyada meetha kuch bhee nahi .

partake With Your Friends