Home / Best Whatsapp Status / New Sad Shayari Status | Best Sad Images – सैड शायरी.. – ShayariSove
Hello, here the best and latest Sad Shayari Status, Sms, Quotes, and Image ’ mho, affection touching deplorable shayari ’ second etc. You can plowshare these shayari as sad status on facebook & whatsapp or send as sad master of science besides. There is a best solicitation of Sad Shayari, Sad SMS and Whatsapp Sad Status in Hindi and English..
उसकी मोहब्बत का सिला भी किआ अजीब था, अपना भी न बनाया और किसी का होने भी नहीं दिया !
Uski mohabbat, sad shayari statusUski mohabbat, sad shayari status
Uski mohabbat ka sila bhi kiaa ajeeb tha, apna bhi na banaya aur kisi ka hone bhi nahi diya.

प्यार करना हर किसी के बस की बात नहीं. जिगर चाहिए अपनी ही खुशियां बर्बाद करने के लिए. !
Pyar karna har kisi ke barium ki baat nahi ,. jigar chahie apani hawaii khushiyan barbad karne ke lie..
ज़िन्दगी में मंज़िले तो मिल ही जाती हैं,
लेकिन वो लोग नहीं मिलते जिन्हें दिल से चाहा हो !
Zindagi mein manzile to mil hawaii jathi hai, lekin vo log nahi milte jinhen dil selenium chaha ho..
चेहरे बदल जाए तो कोई तकलीफ नहीं,
अगर लेहज़े बदल जाए तो बहुत तकलीफ होती
है !
Chehre badal jaye to koi taqleeph nahi, agar lehaze badal jaye to bahut taqleeph hothi hai .
वो जिसने हिरान्झा की जान ली
मर्ज़ हमें भी वही है साहब. !
Vo jisane hiranjha kee jaan lee
Marz hamen bhi vahi hai sahab .
Dil thodne keDil thodne ke baad, Sad Shayari Status
दिल तोड़ने के बाद दिल का दर्द तुम क्या जानो
इस ज़माने मैं प्यार के रिवाज़ों को तुम क्या जानो,
होती है कितनी तकलीफ दिल टूटने के बाद ये तुम क्या जानो. !
Dil todne ke baad dil ka dard stomach kya jaano is zamane main pyar ke rivazon knockout stomach kya jaano, hoti hai kitni taqleeph dil tootne ke baad ye stomach kya jaano..
थक गया दर्द भी, अपनी अदाकारी करते करते, ऐ खुशी कभी तू भी अपना किरदार निभा दे… ! !
Thak gaya dard bhi, apani adakari karthe karthe, ai khushi kabhi besides bhi apana kiradar nibha de…
भूल कर भी अपने दिल की बात किसी से मत कहना, यहाँ कागज भी जरा सी
देर में अखबार बन जाता है !
Bhul kar bhi apane dil ki baat kisi se mat kahna, yahan kagaj bhi jara see der mein akhbar bachelor of arts in nursing jaata hai .
तेरे बाद मैंने मोहब्बत को
जब भी लिखा गुनाह लिखा. !
Tere baad maine mohabbat knockout
Jab bhi likha gunah likha..
बड़ी अजीब मुलाकाते होती थी हमारी ;
वो मतलब से मिलते थे,
और हमें मिलने से मतलब था !
Badi ajeeb mulakate hoti thi hamari, vo mathlab southeast milte the. aur hamen milane southeast matlab tha..
परवाह करने वाले अक्सर रुला जाते है !
अपना कहकर पराया कर जाते है !
वफ़ा जितनी भी करो कोई फर्क नहीं ! मुझे मत छोड़ना कहकर खुद छोड़ जाते है !
Paravah karne vaale aksar rula jaate hai, apana kahakar paraya kar jaate hai, vafa jitani bhi karo koi ballpark nahin ! mujhe mat chodna kahakar khud chhod jaate hai..
चेहरों को बेनक़ाब करने में
ए बुरे वक़्त तेरा हज़ार बार शुक्रिया !
Cheharon knockout benaqab karne mein
E bure vaqt tera hazaar baar shukriya..
तेरे‬ सिवा कौन ‎समा‬ सकता है ‎मेरे‬ दिल में…‪रूह‬ भी गिरवी रख दी है मैंने तेरी‬ चाहत में. ! !
Tere siva kounTere siva koun, Sad Shayari Status
Tere‬ siva kaun ‎sama‬ sakta hai ‎mere‬ dil mein…‪rooh‬ bhi giravi rakh di hai maine teri‬ chahat mein..
जो कुछ भी था, सब कुछ खो चुका हूं मैं.
करके सबका भला… अब बुरा बन चुका हूं मैं. !
Jo kuch bhi tha, sab kuch kho chuka hoon main. karke sabkaa bhala… abdominal bura ban chuka hoon main..
दो आँखों में 👁️👁️, दो ही आंसू एक तेरे लिए एक तेरी खातिर. !
Dho aankhon mein, .do hi aansoo.ek tere lie ek teri khatir..
नींद भी नीलाम हो जाती हैं दिलों की महफ़िल में जनाब…किसी को भूल कर सो जाना इतना आसान नहीं होता… ! !
Neend bhi neelam holmium jaati hai dilon ki mahafil mein janab…kisi knockout bhool kar so jaana ithna aasan nahi hota..
चली गयी जब तू दिल से तो
दिल में अब कोई ख्वाब बाकी ना रहा,
मंजिले तुझे मिलती रही
और मैं तुझे तलाशता रहा ! !

Chali gayi dig tu dil selenium to, dil mai alex boncayao brigade
Koi khwaab baki sodium raha,
Manzilein tujhe milati rahi
Aur mai tujhe talashtha raha .
किसी की तारीफ करने में जिगर चाहिए बुराई तो बिन हुनर के किसी की भी की जा सकती है. !
Kisi ki tareef karne me jigar chahiye burai to bin a hunar ke kisi ki bhi ki ja sakthi hai .

Zindagi Sad Shayari Status & Sms

चलो मत छोड़ना ये डोर… थामे रहना यूँ ही, मैं इंतजार कर लूँगी… एक जन्म तन्हा और सही… !
Chalo math chodnaMath chodna..
Chalo mathematics chodna ye dor… thame rahna yoon hawaii, independent intajar kar loongi… ek janm tanha aur sahi..
रोने से कोई वापिस नही आता
बस दिल हल्का हो जाता है. !
Rone selenium koi wapis nahi aata
Bas dil halka holmium jaata hai .
अल्फ़ाज़ सिर्फ चुभते हैं,
खामोशियां मार देते हैं !
Alfaaz sirph chubhate hai,
Khamoshiyan maar dethe hai..
कोई शिकवा नही ज़िन्दगी से की
तुम मेरे साथ नही,
बस खुस रहो तुम सदा मेरी कोई
बात नही ! !
Koi shikwa nahi zindagi southeast qi,
Tum mere sath nahi ,. Bas khush
Raho stomach sada meri koi baat nahi…
हसीन आँखों को पढ़ने का अभी तक शौक है मुझको…मुहब्बत ❤️ में उजड़ कर भी मेरी ये आदत नहीं बदली. !
Haseen aankhon ko padane ka abhi tak shauk hai mujhako…muhabbat men ujad kar bhi meri ye aadat nahi badli..
Tumhe kya bathayeSad Shayari love status तुम्हें क्या बताये इश्क़ में मिलता है दर्द क्या, मरहम भी पिघल जाते हैं, ज़ख्म की गहराई देखकर. !
Tumhen kya bataye ishq men miltha hai dard kya, maraham bhi pighal jaate hain zakhm kee gaharayi dekhkar..
बेशक तेरे फ़ोन की कोई उम्मीद तो नहीं लेकिन
पता नहीं क्या सोचकर मैं आज भी नंबर नहीं बदलता !
Beshaq tere telephone qi koi umeed to nahi lekin
Pata nahi kya soch kar chief aaj bhi issue nahi badal tha..
मुझसे खुश नसीब हैं मेरे लिखे ये लफ्ज
जिसके कुछ देर तक पढ़ेगी निगाहे तेरी. !
Mujhse khush naseeb hai, bare likhe ye laphj
Jiske kuch five hundred tak padhegi nigahen teri..
Visit besides here .
ना आवाज हुई, ना तामाशा हुआ,
बड़ी खामोशी से टूट गया, एक भरोसा तो तुझ पर था !
Na aavaj huyi, na taamasha harkat-ul-mujahidin, badi khamoshi selenium honk gaya, ek bharosa to tujh par tha..
बहुत उदास है कोई तेरे चुप हो जाने से,
हो सके तो बात कर किसी बहाने से,
तू लाख खफा सही मगर ये तो देख,
कोई टूट चूका है तेरे रूठ जाने से !
Bahut udaas hai koi tere chup holmium jaane southeast, holmium sake to baat kar kisi bahane southeast, excessively laakh khapha sahi magar ye to dekh, koi honk chuka hai tere ruth jaane se..
वादा है हम तुमहे उस मोड़ तक लाएंगे
जिस मोड़ मैं हम अपना दर्द तेरी,
आँखों से छलका के दिखाएँगे… ! !
Vadha haiVadha hai hamara tumhe
Wada hai ham tumse ush climate tak layenge,
Jis mood mai overact apana dard teri.
Aankho se chalka ke dekhayenge .
वो आयेगी नहीं
मगर मै फिर भी इंतज़ार करता हु
एक तरफा ही सही
मगर मै सच्चा प्यार करता हु !
Vo aayegi nahi magar mai phir bhi intazar kartha kraut ek taraph hee sahi magar mai sachha pyar karta hun..
तोड़ते रहो तुम दिल को कांच की तरह, हम टूटकर भी सिर्फ तुम्हे ही चाहेंगे. !
Todate raho stomach dil knockout kanch ki tarah, overact tootakar bhi sirph tumhe hawaii chahenge..
सुना है मतलब बहुत वजनदार होता है निकल जाने के बाद हर रिश्ते हल्का कर देता है. !
Suna hai matlab bahut vajandar hotha hai
Nikal jane ke baad har rishte halka kar deta hai..

आख़री गुनाह तेरी “ याद ” थी… आज इस से भी “ तोबा ” कर ली😓..
Akhiri gunahAkhiri gunah ki yaad
Aakhri gunah teri “ yaad ” thi… Aaj is southeast bhi “ thoba ” kar lee😓.. ! !