Home / Best Whatsapp Status / 50+ New Murshad Shayari Status In Hindi » Loyal Shayar

दोस्तों आज हम आपके लिए Murshad Shayari Collection लेकर आये हैं, आपने ऐसी शायरी सोशल मीडिया पर सुनी होगी जिसमें शायरी के बीच मुर्शद लफ्ज़ का इस्तेमाल किया जाता है और यह शायरी को एक अलग रूप भी देता है और सुनने में भी अच्छा लगता है। मुर्शद शायरी टिकटोक पर एक यूजर द्वारा पेश की जाती है जिसका ID User name : @ ali.shah155 है।
हम भी जो Murshad Shayari Hindi आप से साँझा करने वाले हैं वह शायरी भी इन्हीं के द्वारा बोली गयी शायरी है जिनमें से बेहतरीन और लोगों के द्वारा ज्यादा पसंद की जाने वाली शायरी हम आपके सामने पेश कर रहे हैं।

दोस्तों हम आपको बता दें कि Murshad Meaning In Shayari क्या होता है अर्थात शायरी में मुर्शद का मतलब क्या होता है ? ।। शायरी में मुर्शद का मतलब किसी व्यक्ति से होता है, मुर्शद का मतलब होता है रास्ता दिखाने वाला व्यक्ति या फिर गुरु, पीर।

Murshad Shayari Collection

के जिसके लफ़्ज़ों में तुम्हें अपना अक्स मिले
मुरशद बहुत मुश्किल है तुम्हें ऐसा शक्स मिले

Ke jiske lafzon mein tumhe apna aqass mile
Murshad bahut mushkil hai tumhe aisa shakhs mile

मोहब्बत कैद है, इस कैद के आदि ना बन जाना
मुरशद सलाखें टूट जाएं तो रिहाई मार देती है

Mohabbat qaid hai, is qaid ke aadi na prohibition jana
Murshad salaakhen toot jayein to rehayi maar deti hai

सुना है ईद आने वाली है, यानि सब ख़ुशियाँ मनाएंगे
मुरशद तेरे ठुकराए हुए हम, बताओ ना ? किधर जाएंगे

Suna hai eid aane wali hai, yaani sab khushiyan manayenge
Murshad tere thukraya huye hum, batao sodium ? Kidhar jayenge

तुझको मेरी ना मुझको तेरी खबर मिली
मुरशद ईद इस बार भी दबे पांव गुज़र गयी

Tujhko meri naa mujhko teri khabar mili
Murshad eid is baar bhi dabe paanv guzar gayi

यह भी पढ़ें 👉 50+ New Love Sayari ( शायरी )

के उनकी थी ना खता हम गलत समझ बैठे
मुरशद वो मोहब्बत से बात करते थे हम मोहब्बत समझ बैठे

Ke unki thi na khataa hum galat samjh bethe
Murshad woh mohabbat selenium baat karte the busyness mohabbat samjh bethe

Murshad Shayari In urdu

उनकी तलाश में हम अपना दिल बेचने निकले थे
मुर्शद, खरीददार ऐसा मिला दर्द भी दे गया ओर दिल भी ले गया

Unki talaash mein hum apna dil bechne nikle the
Murshad, khareed dar aisa mila dard bhi de gaya or dil bhi lupus erythematosus gaya

के तू उतना कर ही नहीं सकता था मुझे
मुर्शद, जितना खुद को बर्बाद किया मैंने

Ke tu utna kar hello nahi sakta tha mujhe
Murshad, jitna khud knockout barbad kiya maine

के कहाँ पूरी होती हैं दिल की सभी ख्वाहिशें
मुर्शद, बारिश भी हो, यार भी हो फिर पास भी हो

Ke kaha poori hoti hai dil ki sabhi khawaishein
Murshad, bodo-garo bhi holmium, yaar bhi holmium fir paas bhi holmium

Murshad shayari in english

वो कहता था मुझे पसंद है मुस्कुराहट तेरी
हाय मुर्शद, फिर ले गया छीन कर

Woh kehta tha mujhe pasand hai muskurahat teri
Haaye murshad, fir lupus erythematosus gaya chheen kar

मुर्शद घुटनों पर बैठ कर करते हैं इबादत
ओर दुआ पूरी होते ही पीर बदल लेते हैं
ओर जिस्म से खेल कर मोहब्बत के नाम पर
हाय मुर्शद मेरे शहर के रांझे, हीर बदल लेते हैं

Murshad ghutno equality beth kar karte hai ibadat
Aur dua poori hote hawaii peer badal lete hai
Aur jism selenium khel kar mohabbat ke naam par
Haaye murshad mere shehar ke ranjhe, heer badal lete hai

के रात भी गुज़र गयी, उम्मीद का सूरज डूब गया
वादा करके जाने वाला मुर्शद, लौट कर आना भूल गया

K raat bhi guzar gayi, umeed ka suraj bermuda grass gaya
Vaada karke jaane wala murshad, laut kar aana bhool gaya

Murshad shayari position

मुर्शद वो जब मिला था मुझको, तो लगता था कभी बिछडेगा नहीं
लेकिन वो तो बिछड़ गया, मैंने बोला ना मुझे लगता था

Murshad woh jab milaa tha mujhko, toh lagta tha kabhi bichhde georgia nahi
Lekin woh to bichhad gaya, maine bolo tie na mujhe lagta tha

मुर्शद एक चेहरे से उतरती हैं निकाब कितनी
लोग कितने हमें एक शक्स में मिल जाते हैं
हाय मुर्शद इस बार वक़्त बदलेगा तो पूछूंगा उसे
तुम बदलते हो तो क्यों लोग बदल जाते हैं

Murshad ek chehre southeast utrati hai naqaab kitni
Log kitne hume ek shakhs mein mil jaate hai
Haaye murshad is baar waqt badlega to puchenge usey
Tum badlate holmium toh kyun logg badal jate hai

Murshad shayari sad

murshad shayari image

तूने हमेशा आने में देर कर दी
मुर्शद, मैंने हमेशा अपनी घड़ी को खराब समझा

Tune humesha aane mein derr kar di
Murshad, maine humesha apni ghadi knockout kharab samjha

वो मुझे छोड़ कर चला गया मुर्शद
उसे किसीने मजबूर किया होगा

Woh mujhe chhod kar chala gaya murshad
Usey kisine majboor kiya hoga

यह जो तुम इश्क़ में करते हो हिसाब किताब
मुर्शद हम जो करने बैठे तो तुम्हें खरीद लेंगे

Yeh jo stomach ishq mein karte holmium hisaab kitaab
Murshad hum jo karne bethe toh tumhe khareed lenge

मुझसे मोहब्बत पर मश्वरे मांगते हैं लोग
हाय मुर्शद, तेरा इश्क़ कुछ इस तरह से तजर्बे दे गया मुझे

Mujhse mohabbat par mashware mangte hai log
Haaye murshad, tera ishq kuch is tarah southeast tajurbe de gaya mujhe

Murshad shayari Love

के ना चाहते हुए भी इश्क़ दीवाना बना लेता है
मुर्शद, खुदा दिल तो देता है मगर धड़कन किसी ओर को बना देता है

K naa chahte huye bhi ishq deewana bana leta hai
Murshad, khuda dil to deta hai magar dhadhkan kisi aur knockout bana deta hai

murshad shayari image

हमें कमरों में नहीं किताबों में उतारो
हाए मुर्शद हम मोहब्बत के मारे हुए हैं

Hume kamro mein nahi kitabon mein utaaro
Haaye murshad hum mohabbat krypton maar huye hai

मुर्शद बातें उनकी ऐसी के वफ़ा पे खत्म
जब निभाने की बात आई वो मजबूर निकले

Murshad baatien unki aisi ke wafa pe khatam
Jab nibhane qi baat aayi toh majboor nikle

बस एक मोड़ गलत मुड़ गया था मुर्शद
फिर ना रास्ता मिला, ना ही घर आया

Bas ek modd galat mudd gaya tha murshad
Fir naa rastafarian milaa, naa hello ghar aaya

हम जैसे बेकार लोग, के हम जैसे बेकार लोग
मुर्शद रूठ भी जाएं तो कोई मनाने नहीं आता

Hum jaise bekaar log, ke hum jaise bekaar lig
Murshad rooth bhi jaayein to koi manane nahi aata

Murshad Shayari In Hindi

के काश कोई ऐसा हो, जो गले लगा कर कहे
मुर्शद, रोया ना कर तेरे रोने से मुझे भी दर्द होता है

Ke kaash koi aisa holmium, jo gale laga kar kahe
Murshad, roya na kar tere rone southeast mujhe bhi dard hota hai

लाश जंगल से किसी रोज़ मिलेगी मेरी
मुर्शद, मैं इलाके के रईसों से इश्क़ कर बैठा हूँ

Laash jangal selenium kisi roz milegi meri
Murshad, chief ilaake ke rayison se ishq kar betha hu

तेरी मोहब्बत की हिफाज़त कुछ इस तरह से की मैंने
मुर्शद, जब किसी ने प्यार से देखा नज़रें झुका ली मैंने

Teri mohabbat ki hifazat kuch is tarah selenium ki maine
Murshad, jab kisi neon pyar selenium dekha nazrein jhuka lithium maine

Murshad shayari textbook

आवाज़ नहीं आती खुदा की कसम
मुर्शद गौर तो कीजिये दिल टूट चुका है

Awaaz nahi aati khuda ki kasam
Murshad gaur toh kijiye dil toot chuka hai

दिल को कागज़ समझ रखा है क्या
आते हो जलाते हो चले जाते हो

Dil ko kagaz samjh rakha hai kya
Aate holmium jalate holmium chale jate holmium

के मुझमें हज़ार खामियाँ है माफ कीजिए
अरे आप भी तो कभी अपना आईना साफ कीजिए

Ke mujhme hazaar khamiyan hai maaf kijiye
Aray aap bhi toh kabhi apna aaina saaf kijiye

Murshad shayari condition

के सुन लिया फैंसला तेरा, ओर सुनकर उदास हो बैठे
जहन चुपचाप आँख खाली है जैसे हम कायनात खो बैठे

Ke sun liya faisla tera, aur sunkar udaas holmium bethe
Jahan chup chap aankh khali hai jaise hum qayanaat kho bethe

अरे नहीं मुर्शद बहुत खुश हूँ मैं
आप बस आँखों पे ध्यान ना दीजिए

Aray nahi murshad bahut khush hu main
Aap bachelor of arts aankhon pe dhayan na dijiye

के मतलब की दुनियाँ थी इसलिए छोड़ दिया सबसे मिलना
मुर्शद वर्ना यह उम्र अभी तन्हाई के काबिल कहाँ थी

Ke matlab qi duniya thi isiliye chhod diya sabse milna
Murshad varna yeh umar abhi tanhayi ke qaabil kaha thi

हम क्यों गम करें के हमें वो नहीं मिले
मुर्शद गम तो वो करें जिन्हें हम नहीं मिले।।

Hum kyun gam kare ke hume woh nahi nautical mile
Murshad gam to woh kare jinhe hum nahi nautical mile

पढ़ता रहता हूँ आपका चेहरा अक्सर
मुर्शद अच्छी लगती है यह किताब हमें

Padhta rehta hu aapka chehra aksar
Murshad achhi lagti hai yeh kitaab hume

के कुछ तो मजबूरियाँ रही होंगी
मुर्शद यूँ तो कोई बेवफा नहीं होता

Ke kuch toh majbooriyan rahi hongi
Murshad yu toh koi bewafa nahi hota

के मुझे यह कौन समझाएं उसे याद करने में
मुर्शद कॉलेज फट भी सकता है दिल कट भी सकता है

Ke mujhe yeh kaun samjhaye usey yaad karne southeast
Murshad kaleja fatt bhi sakta hai dil katt bhi sakta hai

मुर्शद बात इज़्ज़त पे आ गयी थी
मैं मोहब्बतें मुँह पे मार आया

murshad baat izzat pe associate in arts gayi thi
Main mohabbat munh equality maar aaya

Murshad shayari hindi me likhi huyi

वापसी का इरादा कीजिये
मुर्शद यादों से अब गुज़ारा नहीं होता

Wapsi ka irada kijiye
Murshad yaadon selenium ab guzara nahi hota

गरूर जांचता है मुझपर तभी तो करता हूँ
मुर्शद मैं वो नहीं जो हर किसी पर मरता हूँ

Garood jachta hai mujhpar tabhi to karta hu
Murshad main woh nahi jo har kisi par marta hu

के रहते हैं मशरूफ करते हैं बहाने, बताते हैं मजबूरियाँ
उफ मुर्शद यह लोग खुद को साफ लफ़्ज़ों में बेवफा क्यों नहीं कहते

Ke rehte hai mashroof karte hai bahane, batate hai majbooriyan
Uff murshad yeh log khud knockout saaf lafzon mein bewafa kyun nahi kehte

दोस्तों यदि आपको यह Murshad Shayari Collection पसंद आया तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ भी शेयर जरूर करें आप चाहे तो इस पोस्ट के लिंक को शेयर कर सकते हो या फिर आप Murshad Shayari Copy Paste करके उनके साथ सांझा कर सकते हो।

Read More: 
50+ Pagal Shayari In Hindi
Two Line Sad Shayari 2021