Matlabi Duniya Shayari In Hindi
मैंने इस पोस्ट में आपलोगों के लिए यूनिक प्रकार का ” Matlabi Duniya Shayari In Hindi | Matlabi Duniya Status in Hindi ” लेकर आया हु जो की काफी बेहतरीन हैं और आप ऐसा शायरी पहले कभी नहीं पढ़ा होगा| So, आपसे गुज़ारिश हैं की जो भी लोग जो आपको लगता हैं की वो एक matlabi हैं तो निश्चित रूप से इस शायरी को उन तक पंहुचा दीजिये| एक कहावत हैं ” हम मतलबी तुम मतलबी दुनिया मतलबी सारा संसार मतलबी ” आज कल हम सभी को पता हैं दुनिया में कितने मतलबी लोग हैं | एक तरह से देखो तो साडी दुनिया मतलबी हो चुकी हैं|
आजकल दुनिया इतना तेज़ हो गया हैं कोई किसी से मिलना नहीं चाहता| बस सब अपना अपना काम निकलना चाहते हैं Like मतलबी इन्सान की तरह| आज की दुनिया में ईमानदारी काफी ना मात्र बचा हैं सभी बस पैसे कमाने की चक्र में पड़े हैं| पैसे की चक्र में इतने पद चुके हैं की लोग अपने चाहने वाले तथा अपने रिश्तेदारों तक को भूल गये हैं| Because लोग आज इतने बिजी हो हए हैं की अपने घरवालों तक को भूल गया हैं बुत ऐसा नहीं होना चाहिए| आपसे अनुरोध है की इन Matlabi Duniya Shayari In Hindi | Matlabi Duniya Status in Hindi को सभी जगह शेयर करे|
Matlabi Duniya Shayari In Hindi
कुछ ऐसे ही हो रहा है
रिश्तों का विस्तार
जिससे जितना मतलब,
उससे उतना प्यार
KUCHH AISE HI HO RHA HAIN
RISHTON KA VISTAR
JISSE JITNA MATLAB
USSE UTNA PAYAR
जो बात करते थे कभी खुद, मलहम
लगाने की
आज वो खुद ही घाव दे गये हैं
JO BAAT KARTE THE KABHI KHUD, MALHAM
LAGANE KI
AAJ WO KHUD GHAV DE GYE
देख ली आज कल की यारी
सब बदल रहे है बारी बारी
DEKH LI AAJ KAL KI YAARI
SAB BADAL RHE HAIN BAARI BAARI
Matlabi Duniya Status in Hindi
ये सभी Matlabi Duniya Shayari In Hindi | Matlabi Duniya Status in Hindi काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|
अपने से बस उतना ही रूठो की, अपनी बात
और सामने वाले का इज्ज़त दोनों बरक़रार रहे
APNE SE BAS UTHNA HI RUTHO KI,
APNI BAAT AUR SAMNE WALA KA IZZAT
DONO BARKARAR RAHE
ये दुनिया काफी मतलबी
जिनकी पहचान बनी
मेरे वजह से हैं
आज मुझे वो लोग
नहीं पहचानते
YE DUNIYA KAFI MATLABI HAIN
JINKI PAHCHAN BANI MERE WAJAH SE
AAJ MUJHE WE NAHI PAHCHANTE
बहुत मजबूत रिश्तें थे, बहुत
कमजोर लोगो से
BAHUT MAJBUR RISHTE THE
KAMJOR LOGO SE
matlabi paise ki duniya hai shayari
दोस्ती का रिश्ता, कभी
गिरता हैं कभी संभालता हैं
आज एक और दोस्त बेवफा निकला,
कोई न, जिन्दगी हैं सब चलता हैं
DOSHTI KA RISHTA, KABHI
JIRTA HAIN SAMBHALATA HAIN
AAJ EK DOST BEWFA NIKLA,
KOI NA, JINDGI HAI SAB CHALTA
RAHTA HAIN
दुनिया अच्छी है, बस
कुछ लोग बुरे हैं
बाते सची हैं, बस
कुछ लोग जूठे हैं
DUNIYA CHCHHI HAI, BAS
KUCHH LOG BURE HAIN
BAATE SACHI HAIN, BAS
KUCHH LOG JHUTHE HAIN
जो सामने मिलने पर भी
भाई भाई करता हैं
अक्सर पीठ पीछे वही,
गाली बकता हैं
JO SAMNE MILNE PAR BHI
BHAI BHAI KARTA HAIN
AKSAR PITH PICHHE WAHI,
GALI BAKTA HAIN
matlabi duniya
ये सभी Matlabi Duniya Shayari In Hindi | Matlabi Duniya Status in Hindi काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|
सराफत का मुखौटा पहने हुए
ज़ालिम जमाना हैं
लाल हैं आँखे इनकी
दिल काला हैं
SARAFAT KA MUKHAUTA PAHNE HUYE,
JALIM JAMANA HAIN
LAL HAIN ANKHE INKI
DIL KALA HAIN
कोई समझे तो एक बार
कहूँ साहब,
तन्हाई 100 जुना बेहतर हैं,
मतलबी लोगो से
KOI SAMJHO TO EK BAAR
KAHU SAHAB,
TANHAI 100 JUNNA BEHTAR HAIN
MATLABI LOGO SE
मतलब की बात सब समझते हैं
लेकिन बात का मतलब, कोई
नहीं समझता
MATLAB KI BAAT SAB SAMAJHTE HAIN
LRKIN BAAT KA MATLAB, KOI NAHI
SAMAJHTA
matlabi duniya quotes
कौन, कब, किसका, और कितना
अपना हैं
ये सिर्फ वक्त ही बताता हैं
KAUN, KAB, KISKA AUR KITAN
APNA HAIN
YE SIRF VAKT BATATA HAIN
duniya matlabi hai
मतलबी लोगो को, दूर
से सलाम
Matlabi logo knockout dur
southeast salam
क्या करोगे तुम मेरे
पास आकर
खो दिया तुमने मुझे बार बार
अजमा कर
KYA KAROGE TUM MERE
PAAS AKAR
KHO DIYA TUNMNE MUJHE EK BAAR
AJAMA KAR
matlabi duniya dp
ये सभी Matlabi Duniya Shayari In Hindi | Matlabi Duniya Status in Hindi काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|
लोग हमें इस तरह भी
याद करते हैं,
यार एक काम था
LOG HAME IS TARAH BHI
YAAD KARTE HAIN
YAAR EK KAAM THA
कुछ अपने रच रहे थे, मेरे
क़त्ल की साजिस
कुछ गैरों ने खामोश कर दिया,
सही वक्त पर
KUCHH APNE RACH RHE THE, MERE
KATL KI SAJIS
KUCHH GAIRON NE KHAMOSH KAR DIYA
SAHI VAKT PAR
matlabi duniya image
बेपनाह करीब वो मेरे आने लगे,
एहसास मुझमे जगाने लगे,
इन्जार मुझको था इज़हार का
मगर वो अपने मतलब थमाने लगे
BEPANAH KARIB WO MERE AANE LAGE
EHSAS MUJHME JAGANE LAGE
INTZAR MUJHKO THA IZHAAR KA
MAGAR WO APNE MATLAB THAMANE LAGE
उसका रिश्ता मुझसे मतलब के लिए था,
और मुझे रिश्तों से मतलब था
USKA RISHTA MUJHSE MATLAB KE LIYE THA
AUR MUJHE RISHTON SE MATLAB THA
किस ग़लतफ़हमी में हो की, वो
तुम्हारे बिना नहीं रह पाएंगे
मर के देखों जानी
तेरे कब्र तक ढूंढने नहीं आयेगे
KIS GALATFEHMI HO KI, WO
TUMHARE BINA NAHI RAH PAYEGE
MAR KE DEKHO JANI
TERE KABR TAK DUDHNE NAHI AAYEGE
matlabi duniya quotes in english
ये सभी Matlabi Duniya Shayari In Hindi | Matlabi Duniya Status in Hindi काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|
बेमतलब की दुनिया
मतलब के लोग
आज जो हैं अपना
कल वो बोले कौन
BEMATLAB KI DUNIYA
MATLAB KI LOG
AAJ JO HAIN APNA
KAL WO BOLE KAUN
परेशानियों में जो काम न आये
उन लोगो से क्या रिश्ते निभाए
PARESHANIYON ME JO KAAM NA AYE
UN LOGO SE KYA RISHTA NIBHYE
मैंने इस पेज में मैंने बहुत सारा Matlabi Duniya Shayari In Hindi | Matlabi Duniya Status in Hindi आपके लिए पोस्ट किया हैं|जिसे आप आसानी से कॉपी करके अपने चाहने वालों को भेज सकते हैं। ये सभी Matlabi Duniya Shayari In Hindi | Matlabi Duniya Status in Hindi शायरी आपको कैसी लगी मुझे कमेंट करके जरुर बताये| साथ ही साथ अगर इसीतरह के शायरी एंड कोट्स के लिए आप मुझे जुड़ना चाहते है तो मुझे सभी सोशल मीडिया पर FOLLOW करें| Follow on Instagram, Follow on Twitter, Follow on Facebook. जिससे आपको ये भी फायदा होगा की जैसे ही कोई नया पोस्ट पब्लिश होगी आपके पास presentment चला जायेगा| अगर आपकी कोई सुझाव या कोई परेशानी हो तो मेरे से कांटेक्ट करे| या आपको कोई शायरी सबमिट करनी हो तो तो आप Contect Us पेज को fil कर सकते हैं|
contribution this :
Like this :
Like
Loading…
Related