Home / Best Whatsapp Status / Matlabi Dost Shayari | Matlabi Dost Status In Hindi | Matlabi Dost Quotes

matlabi dost shayari

इस पोस्ट में मैंने आपके लिए ” Matlabi Dost Shayari | Matlabi Dost Status In Hindi | Matlabi Dost Quotes ” लेकर आया हूँ| ये सभी शायरी और कोट्स बिलकुल नया और काफी अच्छा हैं| अगर हम Matlabi Dost की बात करें तो हम सब अच्छी तरह से जानते हैं की आज कल इस मॉडर्न जमाना में काफी Matlabi Log रहते हैं और इसमें कई लोग किसी के दोस्त होते हैं तो कोई किसी का Matlabi Rishtedar होता हैं| आजकल की जो ये जो फ़ास्ट दुनिया हैं इसमें तो कई लोग मज़बूरी से मतलबी एबीएन जाते हैं लेकिन बहुत से ऐसे लोग होते हैं जो बनते बनते नहीं मतलबी होते ही हैं |
Matlabi Dost का बस एक ही फ़साना हैं बस अपना काम निकलवाना हैं अर्थात मतलबी दोस्त बस जब आप अच्छे होगे तथा आपके पास पैसे होंगे आप खुश होंगे तभी आपके साथ रहेंगे जिसे ही आपके पास पासपैसे की कमी होगी या आपकी जिन्दगी में कोई बड़ा खतरा होगा तो ये लोग आपका साथ छोड़ देंगे| इसीलिए ये लोग काफी खतरनाक हो जाते हैं| सो हमें इन सभी लोगो से हमेशा बचकर रहना चाहिए | आप से बस इतना नीवेदन हैं की आप इन सभी शायरी बस उनके पास पंहुचा दो| इन सभी Matlabi Dost Shayari | Matlabi Dost Status In Hindi | Matlabi Dost Quotes को अपने सभी भाइयों तक पहुचना न भूले

Matlabi Dost Shayari | Matlabi Dost Status In Hindi | Matlabi Dost Quotes

Matlabi Dost Shayari

जिन्दगी जीने का कुछ
ऐसा अंदाज़ रखो,
मतलबी दोस्तों को
नज़रंदाज़ रखों
Jindgi jine ka kuchh
aisa nadaj rakhon
matlabi dost ko
nazarandaz rakho
इस मतलब की दुनिया में कौन
किसी का होता हैं
वही दोस्त धोखा देता हैं, जिनपर
भरोसा ज्यादा होता हैं
is matlab ki duniya me kaun
kiska hota hain
wahi dokha deta hain, jinpar
bharosha jada hota hain
मतलब की दुनिया हैं जनाब
काम होते ही लोग
अपनी औकात भूल जाते हैं
Matlab ki duniya hain janab
kaam hote hawaii lo
apni aukat bhul jaate hain

Matlabi Dost Status In Hindi

Matlabi Dost Shayari | Matlabi Dost Status In Hindi | Matlabi Dost Quotes
बहुत स्मार्ट हो गये हैं लोग
रिश्ता वही तक रखते हैं
जहाँ तक मतलब होता हैं
bahut smart holmium gye hain logarithm
rishta wahi rakhte hain
jahan tak matlab hota hain
कीमत तो यहाँ झूठे लोगो
की होती हैं
क्युकी सचे लोग, यहाँ पर किसी
को पसंद नहीं आता
kimat to yahan jhuthe logo
ki hoti hain
kyuki sachche log, yahan equality
kisi knockout pasans nahi aata
किसी को गलत समझने के पहले
उसका हालत जरुर जान लिया करो
Kisi ko galat samjhane selenium pahle
uska halat jarur jaan liya karo

Matlabi Dost Quotes

ये सभी Matlabi Dost Shayari | Matlabi Dost Status In Hindi | Matlabi Dost Quotes काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

Matlabi Dost Shayari | Matlabi Dost Status In Hindi | Matlabi Dost Quotes
अकेले रहना
अकेले लड़ना
अकेले जीना सीखिए
ये दुनिया किसी की नहीं हैं
akele rahna
akele ladna
akele jina sikhiye
ye duniya kisi ki anhi hain
ये दुनिया हैं साहब, महफ़िल
में बदनाम और, अकेले में
सलाम करके जाती हैं
ye duniya hain sahab, mahfil
me badnam aur, akele me
salam kaeke jaati hain
मतलबी नहीं हु मैं
बस दूर हो गया हु
उनलोगों से जिन्होंने मेरी
कदर नहीं की
Matlabi nahi hu mai
bachelor of arts dur holmium gya hu
united nations logo se jinhone meri
kadar nahi qi

matlabi dost shayari in hindu

Matlabi Dost Shayari | Matlabi Dost Status In Hindi | Matlabi Dost Quotes
शतरंज का शौक़ीन नहीं था
इसलिए धोखा खा गया
वो मोहरे चल रहे थे
मै रिश्तेदारी निभा रहा था
Shatranj ka shaukin nahi tha
isiliye dhokha kha gya
wo mohre chal rhe the
mai rishtedari nabha rha tha
खुद को तोड़ कर भी रख दोगे
उसके बाद भी दुनिया, आपसे
खुश नहीं होगी
khud knockout thod kar bhi rakh doge
uske baad bhi duniya, aapse
khush nahi hogi
मतलबी दुनिया का इतना सा फसाना हैं
आज तेरा दिन है तुझे दोस्त बनाना हैं
MATLABI DUNIYA KA, ITNA
SA FASANA HAIN,
AAJ TERA DIN HAIN, TUJHE
DOST BANANA HAIN

matlabi dost shayari in english

ये सभी Matlabi Dost Shayari | Matlabi Dost Status In Hindi | Matlabi Dost Quotes काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|
Matlabi Dost Shayari | Matlabi Dost Status In Hindi | Matlabi Dost Quotes
कोई किसी का नही होता जनाब
सब मतलब के साथी हैं
KOI KISI KA NHI HOTA JANAB
SAB MATLAB KE SATH HAIN
आज कल लोग सिर्फ मतलब के
लिए ही बात करते हैं
जब काम होता हैं, तब
मेसेज करते हैं
AAJ KAL LOG SIRF MATLAB KE
LIYE HI BAAT KARTE HAIN
JAB KAAM HOTA HAI, TAB
MESSAGE KARTE HAIN
तू भी मिलता हैं तो मतलब से ही मिलता हैं
लग गये तुझको भी रोग सब ज़माने वाले
TU BHI MILTA HAIN, TO MATLAB
SE HI MILTA HAIN
LAG GYE TUJHKO BHI ROG
SAB JAMANE WALE

matlabi dost status in english

Matlabi Dost Shayari | Matlabi Dost Status In Hindi | Matlabi Dost Quotes
छोड़ दिए वो रस्ते, जिस पर सिर्फ
मतलबी लोग मिला करते थे
CHHOD DIYE WE RASHTE
JINPAR SIRF MATLABI LOG
MILA KARTE THE
इज्जतदारों ने पगरी संभाली, कुर्सी
संभाली दिल के कालों ने
लोगो ने हमारा खूब इश्तेमाल किया, जब
बारी हमारी आई तो पैर पकड़ लिए सालो ने
IZZATDARON NE PAGDI SAMBHLI
KYRSHI SAMBHALI, DIL KE KAALON NE
LOGO NE KHUB ISHTEMAAL KIYA, JAB
BAARI HAMARI AAYI TO
PAIR PAKAD LIYE SAALON NE

matlabi dost status

ये सभी Matlabi Dost Shayari | Matlabi Dost Status In Hindi | Matlabi Dost Quotes काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|
Matlabi Dost Shayari | Matlabi Dost Status In Hindi | Matlabi Dost Quotes
जिन्दगी का सफ़र मौत तक
लोगो का सफ़र मतलब तक
JINDGI KA SAFAR MAUT TAK
LOGO KA SAFAR MATLAB TAK
रूठ जाने के बाद चाहे कशुर
किसी का भी हो
सामने से बात वही करेगा
जिसे बेपनाह मुहब्बत हो
RUTH JAANE KE BAAD CHAHE KASUR
KISI KA BHI HO
SAMANE SE BAAAT WAHI KAREGA
JINHE BEPANAH MUHABBAT HO

किसी ने कहा, दुनिया प्यार
से चलती है
किसी से कहा, दुनिया दोस्ती
से चलती है
जब अजमाया, तो पता चला, दुनिया
मतलबी से चलती हैं
KISI NE KAHA, DUNIYA PAYAR
SE CHALTI HAIN
KISI NE KAHA DUNITA DOSTI
SE CHALTI HAIN
JAB AZMAYA TO PATA CHALA
DUNIYA MATLABI SE CHALTI HAIN

matlabi dost image

Matlabi Dost Shayari | Matlabi Dost Status In Hindi | Matlabi Dost Quotes
मै अकेले रह लूँगा, लेकिन
उनलोगों के साथ नहीं रहूँगा
जो मुझे अपना नहीं मानते
MAI AKELE RAH LUNGA, LEKIN
UNLOHON KE SATH NAHI RAHUGA
JO MUKJE APNA NHI MANTE
बड़े मतलबी निकले सभी, जिनको
यार बनाकर रखा था कभी
BADE MATLABI NIKLE SABHI, JINKO
YAAR BANAKAR RAKHA THA KABHI
मेरे बुरे वक्त में मेरी कमियां
गिनाने लगे हैं
मतलबी दोस्त, दोस्त का मतलब
समझाने लगे हैं
bare bure vakt me kamiyan
ginnane lage hain,
matlabi dost, dost ka matlab
samjhane lage hain

matlabi dost quotes in hindi

ये सभी Matlabi Dost Shayari | Matlabi Dost Status In Hindi | Matlabi Dost Quotes काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|
Matlabi Dost Shayari | Matlabi Dost Status In Hindi | Matlabi Dost Quotes
सब कुछ करूँगा, बस
मतलबी दोस्तों से दूर रहूगा
Sab kuchh karunga, barium
matlabi doston southeast dur rahuga
कामयाबी पर पार्टी मांगने वाले, तारीफ
में नज़र नहीं आते
kamyabi equality party mangne waa ; e
tarif me nazar nahi aate
जिन्दगी बर्बाद कर दी, दोगले
यार और झूठा प्यार
jindgi barbad ka di, dogle
yaar aur jhutha payar

dost matlabi shayari

प्यार तो प्यार है, यहाँ
दोस्त भी नहीं ठहर रहे जिन्दगी में
payar to payar hain, yahan
dost bhi nahi thahar rhe
jindgi me
वो मेरा इस्तेमाल करता हैं, फिर
भी मै उसको खुद से ज्यादा तव्जों देता हु
मै जान तक लुटा दू उसके लिए, और वो
कद्र भी ना करे, जिसे मै अपना सबसे अच्छा दोस्त कहता हूँ
wo mera ishtemal karta hain, fir
bhi mai usko khud southeast jayda vavjo deta hu
mai jaan tak luda du uske liye, aur wo
kadr bhi na kare
jise mai apna sabse achchha dost kahta hu
एक वक्त आता हैं, जब
आपको पता चलता हैं, कौन
दोस्त पूरी जिन्दगी का साथी हैं, और
कौन सिर्फ मतलब का साथी हैं
ek vakt aata hain, jab
aapko pata chalta hain, kaun
dost puri jindgi ka sathi hain, aur
kaun sirf matlab ka sathi hain

matlabi dost

ये सभी Matlabi Dost Shayari | Matlabi Dost Status In Hindi | Matlabi Dost Quotes काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|
नाम की दोस्ती
काम की यारी
दूसरों की तरह
आदत नहीं हमारी
naam ki dosti
kaam ki yaari
dosron qi tarah
aadat nahi hamari
अब हर सुदामा का मित्र
कृष्णा नहीं होता
इस दुनिया में मतलब के सिवाएं, कोई
मित्र अपना नहीं होता
ab har sudaama ka mitr
krish nahi hota
is duniya me matlab ke sivye, koi
apna mitr nahi hota

matlabi dost hain matlabi yaar hai

दोस्त तेरे नफरतों का कहर
अभी भी जारी हैं
कन्धा लगाते हुए भी, कह
रहा है की
ज़नाज़ा बहुत भारी हैं
dost tere nafraton ka kahar
aaj bhi jari hain
kandha lagaate huye bhi kah
rha hain
zanaja bahut bhri hain
पहले दोस्ती, फिर
कुछ दिन बातें करेंगे,
फिर मतलबी बनेंगे
फिर बोलेंगे मतलबी हैं दुनिया
Pahle dosti, fir
kuchh blare baaten karenge
fir matlabi banenge, fir
bolenge matlabi hain duniya
मैंने इस पेज में मैंने बहुत सारा Matlabi Dost Shayari | Matlabi Dost Status In Hindi | Matlabi Dost Quotes आपके लिए पोस्ट किया हैं|जिसे आप आसानी से कॉपी करके अपने चाहने वालों को भेज सकते हैं। ये सभी Matlabi Dost Shayari | Matlabi Dost Status In Hindi | Matlabi Dost Quotes शायरी आपको कैसी लगी मुझे कमेंट करके जरुर बताये| साथ ही साथ अगर इसीतरह के शायरी एंड कोट्स के लिए आप मुझे जुड़ना चाहते है तो मुझे सभी सोशल मीडिया पर FOLLOW करें| Follow on Instagram, Follow on Twitter, Follow on Facebook. जिससे आपको ये भी फायदा होगा की जैसे ही कोई नया पोस्ट पब्लिश होगी आपके पास presentment चला जायेगा| अगर आपकी कोई सुझाव या कोई परेशानी हो तो मेरे से कांटेक्ट करे| या आपको कोई शायरी सबमिट करनी हो तो तो आप Contect Us पेज को fil कर सकते हैं|

plowshare this :

Like this :

Like

Loading…