Home / Best Whatsapp Status / 2022+ 💕 True Radha Krishna Love Quotes in Hindi Images | राधा कृष्णा लव कोट्स

Radha krishna love quotes in hindi :- हेलो एंड नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका आज के इस फ्रेश और बेहतरीन पोस्ट में, आज के इस पोस्ट में हम आपके लिए लाये है बेहतरीन और भक्तिमय सभी प्रकार के radha krishna status, radha krishna shayari, radha krishna quotes, radha krishna sad shayari, radha krishna love shayari, radha krishna love images और radha krishna dp को लेकर आया हूं।
यदि आपके वास्तविक जीवन में भी राधा कृष्ण के प्रति श्रद्धा और भक्ति है एवं आप राधा कृष्णा के प्रति भक्तिमय आस्था के साथ विश्वास रखते है, तो आज हम राधा कृष्णा के आदरणीय भक्तों के लिए radha krishna status, radha krishna shayari, radha krishna quotes, radha krishna sad shayari, radha krishna love shayari, radha krishna love images, Radha krishna love quotes और radha krishna dp काफी काम आने वाली हैं.

राधा कृष्ण का नाम लेने से ही दिल प्रफुल्लित हो जाता है, राधा कृष्ण का नाम सुनते ही प्यार का अद्धभुत और अनोखा एहसास होता है, जो किसी अन्य चीज़ो से नहीं मिलता है साथ ही जानेंगे राधा कृष्ण के बारे में कुछ विशेष और अतिरिक्त जानकारी तो आप हमारे साथ बने रहे .

True radha krishna love quotes

प्रेम 💕 की भाषा बड़ी आसान 🌹 होती हैं ! !
राधा-कृष्ण 💞 की प्रेम कहानी ये पैगाम 💌 देती हैं ! !
Prem 💕 ki bhasha badi aasaan 🌹 hoti hai ! !
Radha-krishna 💞 qi prem kahani ye paigaam 💌 deti hai ! !
True radha krishna love quotes,
Radha krishna love quotes hindi,
Radha krishna love quotes in hindi,
Radha krishna love quotes in english,
Radha krishna love quotes english,
Radha krishna love quotes images,
Radha krishna love quotes in hindi with images,
Radha krishna love quotes pintrest,
Radha krishna love quotes status,
Radha krishna love quotes in hindi with images download,
Radha krishna love quotes for whatsapp,
Romantic radha krishna love quotes,
Romantic radha krishna love quotes in english,
Best radha krishna love quotes in hindi,
Relationship Radha krishna love quotes in english,
True radha krishna love quotes in hindi,
True radha krishna love quotes in english,
Unconditional love radha krishna love quotes in english,
Unconditional love radha krishna love quotes,
Feelings radha krishna love quotes,
Good morning radha krishna love quotes,
Good morning radha krishna love status,
Radha krishna love quotes for facebook,
Radha krishna love shayari,
राधा कृष्णा लव कोट्स,
Radha krishna shayari,
Radha krishna love shayari,
Hindi radha krishna love quotes,
radha krishna love status,
राधा कृष्ण स्टेटस,

Radha krishna love quotes in hindi with images
राधा 💞 की कृपा, कृष्णा की कृपा, जिस 😎 पर हो जाए ! !
भगवान 🤔 को पाए, मौज उड़ाए, सब 🌟 सुख पाए ! !

Radha 💞 ki kripa, krshna ki kripa, jemaah islamiyah 😎 par holmium jaye ! !
Bhagawan 🤔 ko paye, mauz udaye, sab 🌟 sukh paye ! !
!! Radha krishna love quotes in english !!
सांवरे 🤔 तेरी मोहब्बत को, नया अंजाम देने की 🔥 तैयारी हैं ! !
कल तक 🌟 मीरा दीवानी थी, आज मेरी 😱 बारी हैं ! !
Saaware 🤔 teri mohabbat knockout, naya anzaam dene qi 🔥 taiyari hai ! !
Kal tak 🌟 mira deewani thi, aaj meri 😱 baari hai ! !

Radha krishna love quotes hindi

मटकी 🤔 तोड़े, माखन खाए फिर भी 🤗 सबके मन को भाये ! !
राधा के वो प्यारे 💕 मोहन, महिमा उनकी दुनिया 🌏 गाये ! !

Mataki 🤔 tode, maakhan khaye fir bhi 🤗 sabake man ko bhaaye ! !
Radha ke wo pyare 💕 mohan, mahima unaki duniya 🌏 gaye ! !
प्रेम 💕 की भाषा बड़ी आसान 🤗 होती हैं ! !
राधा-कृष्ण ❣️ की प्रेम कहानी ये पैगाम 🥀 देती हैं ! !

Prem 💕 ki bhasha badi aasaan 🤗 hoti hai ! !
Radha-krishn ❣ qi prem kahani ye paigam 🥀 deti hai ! !
!! Radha krishna love quotes in english !!
यदि 💕 प्रेम का मतलब सिर्फ पा 😊 लेना होता ! !
तो हर ❤️ हृदय में राधा-कृष्ण का 🥀 नाम नही होता ! !
Yadi 💕 prem ka matalab sirf pascal 😊 lena hota ! !
To har ❤ hriday me radha-krishn ka 🥀 naam nahi hota ! !

Radha krishna love quotes in hindi

राधा 💞 कृष्ण का मिलन तो बस एक 😯 बहाना था ! !
दुनियाँ 😌 को प्यार का सही मतलब 😊 जो समझाना था ! !
Radha 💞 krishn ka milan to bas ek 😯 bahana tha ! !
Duniya 😌 ko pyar ka sahi matalab 😊 jo samajhana tha ! !
!! Radha krishna love quotes in english !!
जिस 😊 पर राधा को मान हैं जिस 😯 पर राधा को गुमान 🤔 हैं ! !
यह वही 🥀 कृष्ण हैं जो राधा के दिल 💕 पर हर जगह विराजमान 🤗👰हैं ! !

Jis 😊 par radha knockout maan hai jemaah islamiyah 😯 par radha knockout guman 🤔 hai ! !
Yah wahi 🥀 krishn hai jo radha ke dil 💕 par har jagah virajaman 🤗👰hai ! !
!! Radha krishna love quotes in english !!
रंग 🥀 बदलती दूनियाँ देखी देखा 💗 जग व्यवहार ! !
दिल 💔 टूटा तब मन को भाया ठाकुर 🙏 तेरा दरबार राधे राधे ! !

Rang 🥀 badalati duniyaa dekhi dekha 💗 jag vyavahar ! !
Dil 💔 tuta check man ko bhaya thakur 🙏 tera darabar radhe radhe ! !

Radha krishna love quotes in english

राधा-राधा 🙏 जपने से हो जाएगा तेरा 💓 उद्धार ! !
क्योंकि 😊 यही वो नाम है जिससे 💗 कृष्ण को प्यार है ! !
Radha-radha 🙏 japane southeast holmium jayega tera 💓 uddhar ! !
Kyonki 😊 yahi vo naam hai jisase 💗 krishn ko pyaar hai ! !
जो 💓 है माखन चोर, जो है मुरली 🤔 वाला ! !
वही है 😊 हम सबके दुःख दूर 💓 करने वाला ! !

Jo 💓 hai maakhan chor, jo hai murali 🤔 wala ! !
Wahi hai 😊 ham sabake duhkh door 💓 karane wala ! !
!! Radha krishna love quotes in english !!
प्रेम के दो 💗 मीठे बोल बोलकर खरीद 😯 लो हमें ! !
कीमत से 🤗 सोचोगे तो पूरी दुनिया बेचनी 🌏 पडेगी ! !
Prem ke do 💗 mithe bol bolakar khareed 😯 lo hame ! !
Keemat selenium 🤗 sochoge to puri duniya bechani 🌏 padegi ! !

Radha krishna love quotes english

यदि 😯 प्रेम का मतलब सिर्फ पा 😌 लेना होता ! !
तो हर 💞 हृदय में राधा-कृष्ण का नाम 💗 नही होता ! !
Yadi 😯 prem ka matalab sirf protactinium 😌 lena hota ! !
To har 💞 hriday me radha-krishn ka naam 💗 nahi hota ! !
एक 😌 तरफ साँवले कृष्ण, दूसरी तरफ ❤️ राधिका गोरी ! !
जैसे 😯 एक-दूसरे से मिल गए हों 😊 चाँद-चकोरी ! !

Ek 😌 taraf saawale krishn, dusari taraf ❤ radhika gori ! !
Jaise 😯 ek-dusare southeast milliliter gaye holmium 😊 chand-chakori ! !
!! Radha krishna love quotes in english !!
राधा 💗 के सच्चे प्रेम का यह 💓 ईनाम हैं ! !
कान्हा 🤔 से पहले लोग लेते राधा 👰 का नाम हैं ! !
Radha 💗 ke sachche prem ka yah 💓 inaam hai ! !
Kanha 🤔 se pahale logarithm lete radha 👰 ka naam hai ! !

Radha krishna love quotes images

कान्हा 😊 को राधा ने प्यार का पैगाम 😍 लिखा ! !
पुरे खत 😯 में सिर्फ कान्हा कान्हा 😱 नाम लिखा ! !
Kanha 😊 ko radha neon pyar ka paigam 😍 likha ! !
Pure khat 😯 me sirf kanha kanha 😱 naam likha ! !
!! Radha krishna love quotes in english !!

हर 🌥️ शाम हर किसी के लिए 🥀 सुहानी नहीं होती ! !
हर 💞 प्यार के पीछे कोई कहानी 🥀 नहीं होती ! !
कुछ ❤️ असर तो होता है दो आत्मा 💞 के मेल का ! !
वरना 😊 गोरी राधा, सांवले कृष्णा 💓 की दीवानी न होती ! !
!! राधा कृष्ण शायरी !!

Har 🌥 sham har kisi ke liye 🥀 suhani nahi hoti ! !
Har 💞 pyar ke pichhe koi kahani 🥀 nahi hoti ! !
Kuchh ❤ asar to hota hai do aatma 💞 ke mel ka ! !
Warana 😊 gori raadha, saawale krishna 💓 ki deewani sodium hoti ! !
!! Radha krishna love shayari in hindi !!
मुझको 🥀 मालूम नहीं अगला जन्म हैं 😌 की नहीं ! !
ये जन्म ❤️ प्यार में गुजरे ये दुआ 🙏 मांगी हैं ! !
और 😱 कुछ मुझे जमाने से मिले 😊 या ना मिले ! !
ए मेरे 🤔 कान्हा तेरी मोहब्बत ही सदा 💕 मांगी हैं ! !
Mujhako 🥀 maalum nahi agala janm hai 😌 ki nahi ! !
Ye janm ❤ pyaar me guzare ye dua 🙏 maangi hai ! !
Aur 😱 kuchh mujhe jamane selenium mile 😊 ya na mile ! !
E mere 🤔 kaanha teri mohabbat hawaii sada 💕 maangi hai ! !
!! krishna radha love quotes !!

Radha krishna love quotes in hindi with images

संगीत 😊 है श्रीकृष्ण, सुर है 🌥️ श्रीराधे ! !
शहद 😊 है श्रीकृष्ण, मिठास है 💗 श्रीराधे ! !
पूर्ण है 🌟 श्रीकृष्ण, परिपूर्ण है 🌏 श्रीराधे ! !
आदि है 😱 श्रीकृष्ण, अनंत है 🤗 श्रीराधे ! !

Sangit 😊 hai shrikrishn, sur hai 🌥 shriradhe ! !
Shahad 😊 hai shrikrishn, mithaas hai 💗 shriradhe ! !
Purn hai 🌟 shrikrishn, paripurn hai 🌏 shriradhe ! !
Aadi hai 😱 shrikrishn, anant hai 🤗 shriradhe ! !
!! radha krishna quotes love hindi !!
राधा की 😱 चाहत हैं कृष्ण ! !
उसके दिल 💕 की विरासत हैं 💗 कृष्ण ! !
चाहे 🤔 कितना भी रास रचा ले 🙏 कृष्ण ! !
दुनिया 🌏 तो फिर भी यही 🤗 कहती हैं ! !
राधे कृष्ण 🙏 राधे कृष्ण ! !
!! राधा कृष्ण शायरी हिंदी में !!

Radha ki 😱 chaahat hai krishn ! !
Usake dil 💕 ki virasat hai 💗 krishn ! !
Chahe 🤔 kitana bhi raas racha lupus erythematosus 🙏 krishn ! !
Duniya 🌏 to fir bhi yahi 🤗 kahati hai ! !
Radhe krishn 🙏 radhe krishn ! !
!! quotes on radha krishna love !!
राधा 🥀 मुरली-तान सुनावें छीनि 🤔 लियो मुरली कान्हा 🌥️ से ! !
कान्हा 🙏 मंद-मंद मुस्कावें राधा 👰 ने धुन, प्रेम की छेड़ी ! !
कृष्ण को तान 💞 पे, नाच नचावें ! !
****जय श्री राधे कृष्णा****
Radha 🥀 murali-taan sunave chhini 🤔 liyo murali kaanha 🌥 selenium ! !
kanha 🙏 mand-mand muskawe radha 👰 neon dhun, prem ki chhedi ! !
krishn knockout taan 💞 pe, naach nachawe ! !
!! radha krishna images with love quotes in hindi !!

Radha krishna love quotes pintrest

कर 🤔 भरोसा राधे नाम का 🤗 धोखा कभी न 🥀 खायेगा ! !
हर मौके 🤔 पर कृष्ण तेरे घर सबसे 😱 पहले आयेगा ! !
जय श्री राधेकृष्ण… ! !
Kar 🤔 bharosa radhe naam ka 🤗 dhokha kabhi na 🥀 khayega ! !
Har mauke 🤔 par krishn tere ghar sabase 😱 pahale aayega ! !
Jay shri radhekrishna … ! !
!! radha krishna quotes on love in hindi !!
किसी 🤔 के पास ego है किसी के 🤗 पास attitude है ! !
मेरे पास 💞 तो मेरा साँवरा है वो भी बड़ा 👁️ cunning हैं ! !

Kisi 🤔 ke paas ego hai kisi ke 🤗 paas attitude hai ! !
Mere paas 💞 to mera saawara hai vo bhi bada 👁 cunning hai ! !
!! Radha krishna love quotes in english !!
कोई 💞 प्यार करे तो राधा-कृष्ण की 🥀 तरह करे ! !
जो 🤔 एक बार मिले, 💗 तो फिर कभी 💞 बिछड़े हीं नहीं ! !
मेरे राधा कृष्णा…. ! !

Koi 💞 pyar kare to radha-krishn ki 🥀 tarah kare ! !
Jo 🤔 ek baar mile, 💗 to phir kabhi 💞 bichhade hawaii nahi ! !
Mere radha krishna …. ! !
!! krishna shayari !!

Radha krishna love quotes status

प्यार 💞 दो आत्माओं का मिलन 💕 होता है ! !
ठीक वैसे 🤗 हीं जैसे ! !
प्यार 💓 में कृष्ण का नाम राधा और 👰 राधा का नाम कृष्ण 😯 होता है ! !
Pyaar 💞 do aatmao ka milan 💕 hota hai ! !
Theek waise 🤗 hawaii jaise ! !
Pyaar 💓 me krishn ka naam radha aur 👰 radha ka naam krishna 😯 hota hai ! !
पीर🍁लिखो तो मीरा 🤗 जैसी ! !
मिलन🍁लिखो तो राधा 💞 सा ! !
दोनो 💕 में सब पूरा सा दोनो में कुछ 💔 आधा सा ! !
भक्ति🍁लिखो तो मीरा🍁सी ! !
प्रीत🍁लिखो तो राधा🍁सी ! !
मन कृष्णा सा 💕 जय श्री कृष्णा ! !
!! राधा कृष्ण स्टेटस में !!

Peer🍁likho to meera 🤗 jaisi ! !
Milan🍁likho to radha 💞 sa ! !
Dono 💕 me sab pura sa dono me kuchh 💔 aadha sa ! !
Bhakti🍁likho to mira🍁si ! !
Preet🍁likho to radha🍁si ! !
Man krishna sa 💕 jay shri krishna ! !
!! radha krishna status in hindi !!
हे 🤔 मन, तू अब कोई तप 👁️ कर ले ! !
एक 😯 पल में सौ-सौ बार 👁️ कृष्ण नाम का जप कर 😌 ले ! !
जय श्री राधे-कृष्णा… ! !
He 🤔 man, tu ab koi tap 👁 kar lupus erythematosus ! !
Ek 😯 pal me sau-sau baar 👁 krishn naam ka jap kar 😌 lupus erythematosus ! !
Jay shri radhe-krishna … ! !
!! radha krishna ki shayari !!

Radha krishna love quotes in hindi with images download

माना 🤔 कि मुझमे मीरा सी..कोई 💓 कशिश नही ! !
गोपी 👰 के जैसे रो सकू..वो 💗 जज्बात नही ! !
एकबार 🥀 मेरे साँवरे इस..दिल ❣️ की भी सुनो ! !
मेरे राधा कृष्णा मुरारी ! !
Mana 🤔 ki mujhame meera si..koi 💓 kashish nahi ! !
Gopi 👰 ke jaise ro saku..wo 💗 jazbaat nahi ! !
Ekabaar 🥀 mere saaware is..dil ❣ ki bhi suno ! !
Mere radha krishna murari ! !
!! radha krishna quotes in hindi !!
राधा 🤔 की कृपा, कृष्णा की कृपा, जिस 🤗 पर हो जाए ! !
भगवान 🙏 को पाए, मौज उड़ाए…. सब 😊 सुख पाए ! !
जय श्री राधे**

Radha 🤔 ki kripa, krishna qi kripa, jemaah islamiyah 🤗 par holmium jaye ! !
Bhagawan 🙏 ko paye, mauj udaye…. sab 😊 sukh paye ! !
Jay shri radhe**
!! radha krishna quotes on love !!
बड़ा 🤔 मीठा नशा है कृष्ण 🤗 की याद का ! !
वक्त 👁️ गुजरता गया और 🌟 हम आदि होते गए ! !
जय राधे कृष्णा…. ! !
Bada 🤔 mitha nasha hai krishn 🤗 ki yaad ka ! !
Wakt 👁 guzarata gaya aur 🌟 ham aadi hote gaye ! !
Jay radhe krishna ! !
!! radha krishna status !!

Radha krishna love quotes for whatsapp

राधे 🤔 राधे बोल, श्याम भागे चले 💕 आएंगे ! !
एक 🤗 बार आ गए तो कबू 👁️ नहीं जायेंगे ! !
Radhe 🤔 radhe bol, shyaam bhage chale 💕 aayenge ! !
Ek 🤗 baar aa gaye to kabu 👁 nahi jayenge ! !
!! radha krishna quotes !!

एक 👁️ तरफ साँवले कृष्ण, 🥀 दूसरी तरफ राधिका 💓 गोरी ! !
जैसे 🤔 एक-दूसरे से मिल 🥀 गए हों चाँद-चकोरी ! !
!! राधा-कृष्ण पर शायरी !!
Ek 👁 taraf saawale krishn, 🥀 dusari taraf raadhika 💓 gori ! !
Jaise 🤔 ek-dusare southeast milliliter 🥀 gaye ho chaand-chakoree ! !
!! radha krishna love quotes in hindi !!
अभी 🤔 तो बस इश्क़ हुआ है 😌 कान्हा से ! !
मंजिल 🌥️तो वृंदावन में ही 😯 मिलेगी ! !
राधे राधे..

Abhi 🤔 to bas ishq harkat-ul-mujahidin hai 😌 kanha southeast ! !
Manzil 🌥to vrindawan me hi 😯 milegi ! !
Radhe radhe ..
!! radha krishna quotes in hind !!

Romantic radha krishna love quotes

तुम्हारी 🤔 “ चाहत ” की, “ हद ” हो सकती 🌏 है मगर ! !
“ दिल ” 💕 की बात बताता हूॅ, मै “ बेहद ” 👁️ तुम्हे चाहता हूॅ ! !
राधे कृष्णा हरे कृष्णा… .
Tumhari 🤔 “ chaahat ” ki, “ had ” holmium sakati 🌏 hai magar ! !
“ Dil ” 💕 ki baat batata hu, mai “ behad ” 👁 tumhe chaahata hu ! !
Radhe krishna hare krishna ….
!! radha krishna good morning quotes !!

प्रभु 🙏 खोजने से नहीं ❣️ मिलते ! !
उसमें 🤔 “ खो – जाने ” से 🌟 मिलते है ! !
राधेकृष्णा 🙏 जय श्री कृष्णा ! !
Prabhu 🙏 khozane se nahi ❣ milate ! !
Usame 🤔 “ kho – jaane ” southeast 🌟 milate hai ! !
Radhekrishna 🙏 jay shri krishna ! !
!! krishna radha quotes !!
मेरा 🤗 आपकी कृपा से सब काम 🥀 हो रहा है ! !
करते 🤔 हो तुम कन्हैया मेरा 👰 नाम हो रहा है ! !
जय श्री कृष्णा 🙏 राधे राधे ! !

Mera 🤗 aapaki kripa se sab kaam 🥀 holmium raha hai ! !
Karate 🤔 holmium stomach kanhaiya mera 👰 naam holmium raha hai ! !
Jay shri krishna 🙏 radhe radhe ! !
!! radha krishna quotes on love in hindi !!

Romantic radha krishna love quotes in english

किसी 🤔 की सूरत बदल गई किसी की 🔥 नियत बदल गई ! !
जब से तूने 🤗 पकड़ा मेरा हाथ ! !
“ राधे ” मेरी 🤔 तो किस्मत ही बदल 😯 गई ! !
Kisi 🤔 ki surat badal gayi kisi ki 🔥 niyat badal gayi ! !
Jab southeast tune 🤗 pakada mera haath ! !
“ Radhe ” meri 🤔 to kismat hello badal 😯 gayi ! !
!! radha krishna quotes on love !!

हर पल, 🤗 हर दिन कहता है कान्हा 💕 का मन ! !
तू कर ले 🤔 पल-पल राधा का 🌥️ सुमिरन ! !
Har pal, 🤗 har boom kahata hai kanha 💕 ka man ! !
Tu kar lupus erythematosus 🤔 pal-pal radha ka 🌥 sumiran ! !
!! Radha krishna love quotes in hindi !!

मेरे 🤔 कर्म ही मेरी पहचान बनें तो 🤗 बेहतर है ! !
चेहरे 😯 का क्या है यह तो 🌥️ मेरे साथ ही चला 🥀 जाएगा ! !
जय राधे कृष्णा ! !

Mere 🤔 karm hawaii meri pahachaan bane to 🤗 behatar hai ! !
Chehare 😯 ka kya hai yah to 🌥 bare saath hello chala 🥀 jayega ! !
jay radhe krishna ! !
!! radha krishna romantic quotes !!

Best radha krishna love quotes in hindi

मटकी 🤗 तोड़े, माखन खाए फिर 💕 भी सबके मन को 🔥 भाये ! !
राधा 🤔 के वो प्यारे मोहन, 😯 महिमा उनकी दुनिया 💕 गाये ! !
Mataki 🤗 tode, maakhan khaye fir 💕 bhi sabake man ko 🔥 bhaye ! !
Radha 🤔 ke wo pyare mohan, 😯 mahima unaki duniya 💕 gaye ! !

राधा 👰 के दिल की चाहत है 🤗 कृष्णा ! !
राधा 👰 की विरासत है 🤔 कृष्णा ! !
कितने 🤔 भी रास रचा ले 🥀 कृष्णा ! !
फिर 🤔 भी दुनिया कहेगी 💞 राधे_कृष्णा ! !
Radha 👰 ke dil ki chaahat hai 🤗 krishna ! !
Radha 👰 ki virasat hai 🤔 krishna ! !
Kitane 🤔 bhi raas racha lupus erythematosus 🥀 krishna ! !
Phir 🤔 bhi duniya kahegi 💞 radhe_krishna ! !
!! radha krishna romantic quotes !!
पता 🤔 नहीं कैसे परखता है 👰 मेरा कृष्ण 🤔 मुझे ! !
इम्तिहां 😱 भी मुश्किल ही लेता है 👁️ और फेल भी होने नहीं 💕 देता ! !
**जय श्री कृष्ण**

Pata 🤔 nahi kaise parakhata hai 👰 mera krishn 🤔 mujhe ! !
Imtihaan 😱 bhi mushkil hello leta hai 👁 aur fel bhi perfect nahi 💕 deta ! !
** Jai shri krishna **

Relationship Radha krishna love quotes in english

जानते ❣️ हो कृष्ण क्युं तुम पर हमे 🥀 गुरुर हैं ! !
क्युंकि 🤔 तुम्हारे होने से हमारी 🌥️ ज़िन्दगी मे नूर है ! !
जय श्री राधे कृष्ण ! !
Jaanate ❣ holmium krishn kyu stomach par hame 🥀 gurur hai ! !
Kyunki 🤔 tumhare hone selenium hamari 🌥 zindagi me noor hai ! !
Jai shri radhe krishna ! !
!! Radha krishna love quotes !!

राधा 🙏 कृष्ण का मिलन तो बस एक 🤔 बहाना था ! !
दुनिया 🌏 को प्यार का सही मतलब 💞 जो समझाना था ! !
जय श्री कृष्ण
Radha 🙏 krishn ka milan to bas ek 🤔 bahana tha ! !
Duniya 🌏 ko pyar ka sahi matalab 💞 jo samajhana tha ! !
Jai shri krishna
सुनो 🤔 कन्या जहाँ से तेरा मन 💕 करे ! !
मेरी 🤔 ज़िन्दगी को पढ़ 🤔 लो पन्ना ! !
चाहे ❤️ कोईं भी खोलो हर 👁️ पन्ने पर ! !
तेरा नाम 💞 होगा मेरे कान्हा ! !

Suno 🤔 kanya jahaa southeast tera man 💕 kare ! !
Meri 🤔 zindagi ko padh 🤔 lo panna ! !
Chaahe ❤ koi bhi kholo har 👁 panne par ! !
Tera naam 💞 hoga mere kanha ! !
!! Radha krishna love quotes !!

True radha krishna love quotes in hindi

हर 🤔 पल उस से मिलने की 🤗 चाहत क्यों होती है ! !
हर पल 🤔 उसकी ज़रूरत क्यों 💕 होती है ! !
जिसे हम पा 👁️ नही सकते ! !
खुदा 🤔 जाने उसी से मोहब्बत 💞 क्यों होती है ! !
Har 🤔 pal us southeast milane qi 🤗 chaahat kyo hoti hai ! !
Har buddy 🤔 usaki zaroorat kyo 💕 hoti hai ! !
Jise ham pennsylvania 👁 nahi sakate ! !
Khuda 🤔 jaane usi selenium mohabbat 💞 kyo hoti hai ! !
!! Radha krishna love quotes !!

ज़माने 🥀 से नहीं हम तन्हाई 😱 से डरते है ! !
प्यार 💞 से नहीं हम रुस्वाई से 😌 डरते है ! !
दिल 💕 में उमंग है तुम्हे मिलने 🤔 की ! !
पर मिलने 💓 के बाद आने वाली जुदाई 💔 से डरते है ! !
राधा कृष्णा लव ! !
!! राधा कृष्ण दर्द भरी शायरी !!

Zamane 🥀 se nahi overact tanhai 😱 southeast darate hai ! !
Pyaar 💞 se nahi ham ruswai southeast 😌 darate hai ! !
Dil 💕 me umang hai tumhe milane 🤔 qi ! !
Par milane 💓 ke baad aane wali judai 💔 selenium darate hai ! !
!! Radha krishna love quotes in hindi !!
सब 💔 दुःख दूर होये, जब तेरा 🙏 नाम लिया ! !
नंदलाल 🤔 नंदलाल.नंदलाल नंदलाल 🤔 नंदलाल ! !
मीरा 👰 पुकारी जब गिरिधर 🤗 गोपाल ! !
मिल गया 🔥 विष में, अमृत का 🌟 प्याला ! !
मिटाये 😱 कौन उसे जिसे तूने अपना 💞 लिया ! !
नैनो में श्याम 💓 बसा लिया ! !
सुध बिसराही ❣️ गयी मुरली की धुन 💕 प्यारी ! !
मेरे मान मंदिर ❣️ में रास रचा 🥀 प्यारे ! !

Sab 💔 duhkh door hoye, dig tera 🙏 naam liya ! !
Nandalal 🤔 nandalal.nandalaal nandalal 🤔 nandalaal ! !
Mira 👰 pukare jab giridhar 🤗 gopal ! !
Mil gaya 🔥 wish me, amrit ka 🌟 pyala ! !
Mitaaye 😱 kaun consumption jise tune apana 💞 liya ! !
Naino me shyaam 💓 basa liya ! !
Sudh bisaraahi ❣ gayi murali ki dhun 💕 pyaare ! !
bare man mandir ❣ me raas racha 🥀 piyare ! !
!! Radha krishna love quotes in hindi !!

True radha krishna love quotes in english

जब 🤔 तू सहायता मांगते 🥀 हो ! !
और जब 🤔 तुझे सहायता मिलती 👁️ भी है ! !
तब 😊 समझ लेना वह सहायता 😯 कही ! !
और से 🌟 नहीं तुम्हे भीतर से 🌟 ही मिलती है ! !
क्योंकी 👁️ मैं और कही नहीं तुम्हारे 💞 भीतर ही हूँ ! !
जय राधे कृष्णा 🙏 जय राधे कृष्णा ! !
Jab 🤔 tu sahayata maangate 🥀 holmium ! !
Aur jab 🤔 tujhe sahayata milati 👁 bhi hai ! !
Tab 😊 samajh lena wah sahayata 😯 kahi ! !
Aur selenium 🌟 nahi tumhe bhitar southeast 🌟 hawaii milati hai ! !
Kyonki 👁 mai aur kahi nahi tumhare 💞 bhitar hello hu ! !
Jai radhe krishna 🙏 jay radhe krishna ! !
!! Radha krishna love quotes in hindi !!

झुकी झुकी 👁️ पलकें हैं चेहरे पे कितना 💕 नूर है ! !
ज़ालिम 🔥 की सादगी में भी 👁️ देखो ! !
यारों कितना 😯 गुरूर है ! !
Jhuki jhuki 👁 palake hai chehare pe kitana 💕 noor hai ! !
Zaalim 🔥 qi saadagi me bhi 👁 dekho ! !
Yaaro kitana 😯 guroor hai ! !
!! Radha krishna love quotes in hindi !!
प्यार 🤔 का पहला इश्क का 🤗 दूसरा ! !
और 💔 मोहब्बत का तीसरा अक्षर 😌 अधूरा होता है ! !
हम 🙏 कृष्णा दीवाने है क्योंकी ❣️ दीवानों का ! !
हर अक्षर 🤗 पूरा होता है ! !

Pyaar 🤔 ka pahala ishq ka 🤗 dusara ! !
Aur 💔 mohabbat ka tisara akshar 😌 adhura hota hai ! !
Ham 🙏 krishna deewane hai kyonki ❣ deewano ka ! !
Har akshar 🤗 pura hota hai ! !

Unconditional love radha krishna love quotes in english

सावरिया 🤔 हम बनने ही थे बर्बाद 💔 होने के लिए ! !
सावरिया 🤔 तेरा मिलना एक 😌 बहाना था ! !
मुझे 🤔 तेरी सूरत से मोहब्बत 💞 हो गयी ! !
क्योंकी तुमने मुझे 💔 तड़पना था ! !
सारी उम्र 🤗 गुजारी थी इंतजार 🤔 में ! !
ये मोहब्बत 💕 एक बहाना था ! !

Saawariya 🤔 ham banane hello the barbaad 💔 hone ke liye ! !
Saawariya 🤔 tera milana ek 😌 bahana tha ! !
Mujhe 🤔 teri surat southeast mohabbat 💞 holmium gayi ! !
Konknki tumane mujhe 💔 tadapana tha ! !
Saari umar 🤗 guzari thi intazaar 🤔 me ! !
Ye mohabbat 💕 ek bahana tha ! !
!! Radha krishna love quotes in hindi !!

वो 🤔 जमुनातट फेरे 🤗 लगाये ! !
गोपियों 👰 के संग रास 😱 रचाये ! !
जिसकी 🤔 दीवानी है ब्रिज की हर 👰 बाला वो कृष्णा है ! !
Wo 🤔 jamunatat fere 🤗 lagaye ! !
Gopiyo 👰 ke sang raas 😱 rachaye ! !
Jisaki 🤔 deewani hai brij ki har 👰 bala wo krishna hai ! !
!! Radha krishna love quotes in hindi !!

मुझको 🤔 मालूम नहीं अगला जन्म 🤗 है की नहीं ! !
ये जन्म 💕 प्यार मे गुजरे ये दुआ 😯 मांगी है ! !
और 🌥️ कुछ मुझे ज़माने से मिले ❣️ या ना मिले ! !
ए मेरे 🤔 कान्हा तेरी मोहब्बत 💓 ही सदा मांगी है ! !

Mujhako 🤔 maalum nahi agala janm 🤗 hai ki nahi ! !
Ye janam 💕 pyaar me guzare ye dua 😯 maangi hai ! !
Aur 🌥 kuchh mujhe zamane se nautical mile ❣ ya na nautical mile ! !
E mere 🤔 kanha teri mohabbat 💓 hawaii sada maangi hai ! !
!! Radha krishna love quotes in hindi !!

Unconditional love radha krishna love quotes

राधा 🤔 ने श्री कृष्णा से पूछा प्यार 💕 का असली मतलब क्या होता 🥀 है ! !
श्री कृष्णा 🤔 ने हंस कर कहा जहाँ मतलब 😱 होता है वहां प्यार ही कहाँ 🥀 होता है ! !
Radha 🤔 ne shri krishna se puchha pyaar 💕 ka asali matalab kya hota 🥀 hai ! !
Shri krishna 🤔 nebraska has kar kaha jahaa matalab 😱 hota hai wahaa pyaar hello kaha 🥀 hota hai ! !

पता 🤔 नहीं मजाक था या 💕 प्यार का पैगाम लिखा 😯 था ! !
जब 🤔 मैनें राधा और उसने श्याम 😱 लिखा था ! !
Pata 🤔 nahi mazaak tha ya 💕 pyaar ka paigaam likha 😯 tha ! !
Jab 🤔 maine radha aur usane shyaam 😱 likha tha ! !
!! Radha krishna love quotes in hindi !!
अधुरा 🤔 है मेरा इश्क तेरे नाम 🥀 के बिना ! !
जैसे 😊 अधूरी है राधा 👁️ श्याम के बिना ! !

Adhura 🤔 hai mera ishq tere naam 🥀 ke bina ! !
Jaise 😊 adhuru hai radha 👁 shyaam ke bina ! !

Feelings radha krishna love quotes

मटकी 🤔 तोड़े, माखन खाए फिर 😌 भी सबके मन को 💕 भाये ! !
राधा 🤔 के वो प्यारे मोहन, महिमा 💕 उनकी दुनिया 🥀 गाये ! !
Mataki 🤔 tode, maakhan khaye phir 😌 bhi sabake man knockout 💕 bhaye ! !
Raadha 🤔 ke wo pyare mohan, mahima 💕 unaki duniya 🥀 gaye ! !
!! Radha krishna love quotes in hindi !!

किसी 🤔 की सूरत बदल गई 🤗 किसी की नियत ❣️ बदल गई ! !
जब से 🌥️ तूने पकड़ा मेरा हाथ, 🌟 “ राधे ” मेरी तो किस्मत ही 💕 बदल गई ! !
Kisi 🤔 ki soorat badal gayi 🤗 kisi ki niyat ❣ badal gayi ! !
Jab selenium 🌥 tune pakada mera haath, 🌟 “ raadhe ” meri to kismat hello 💕 badal gayi ! !
!! Radha krishna love quotes in hindi !!
राधा-राधा 🤗 जपने से हो जाएगा तेरा 😯 उद्धार ! !
क्योंकि 😌 यही वो नाम है 🥀 जिससे कृष्ण को 💞 प्यार ! !

Raadha-raadha 🤗 japane selenium holmium jayega tera 😯 uddhar ! !
Kyonki 😌 yahi vo naam hai 🥀 jisase krishn knockout 💞 pyaar ! !

राधा कृष्ण शायरी हिंदी में

कोई 🤔 प्यार करे तो राधा-कृष्ण की 💕 तरह करे ! !
जो 🌟 एक बार मिले, तो फिर कभी 🤔 बिछड़े हीं नहीं ! !
Koi 🤔 pyar kare to radha-krishn qi 💕 tarah kare ! !
Jo 🌟 ek baar mile, to phir kabhi 🤔 bichhade hawaii nahi ! !

कर 🥀 भरोसा राधे नाम का, धोखा 🤗 कभी न खायेगा ! !
हर मौके 🥀 पर कृष्ण, तेरे घर सबसे ❣️ पहले आयेगा ! !
जय श्री राधेकृष्ण… ! !
Kar 🥀 bharosa radhe naam ka, dhokha 🤗 kabhi na khayega ! !
Har mauke 🥀 equality krishn, tere ghar sabase ❣ pahale aayega ! !
Jay shri radhe krishna ! !
!! Radha krishna love quotes in hindi !!
हर 🤗 पल, हर दिन कहता है कान्हा 🤔 का मन ! !
तू कर 🤔 ले पल-पल राधा का 😯 सुमिरन ! !

Har 🤗 buddy, har din kahata hai kanha 🤔 ka valet ! !
Tu kar 🤔 le pal-pal radha ka 😯 sumiran ! !

Good morning radha krishna love quotes

प्यार 💕 मे कितनी बाधा 😯 देखी ! !
फिर 🤔 भी कृष्ण के साथ राधा 👁️ देखी ! !
Pyar 💕 me kitani baadha 😯 dekhi ! !
Fhir 🤔 bhi krishn ke saath radha 👁 dekhi ! !

प्यार 💓 दो आत्माओं का मिलन 🥀 होता है ! !
ठीक 🤔 वैसे हीं जैसे प्यार 💓 में कृष्ण का नाम 🥀 राधा ! !
और 🥀 राधा का नाम कृष्ण 👁️ होता है ! !
Pyaar 💓 do aatmao ka milan 🥀 hota hai ! !
Theek 🤔 waise hello jaise pyaar 💓 me krishn ka naam 🥀 radha ! !
Aur 🥀 radha ka naam krishn 👁 hota hai ! !
!! Radha krishna love quotes in hindi !!
एक 🤗 तरफ साँवले 🤔 कृष्ण ! !
दूसरी 🤔 तरफ राधिका 👰 गोरी ! !
जैसे 🤔 एक-दूसरे से मिल गए हों 👁️ चाँद-चकोरी ! !

Ek 🤗 taraf sawale 🤔 krishn ! !
Dusari 🤔 taraf raadhika 👰 gori ! !
Jaise 🤔 ek-dusare selenium milliliter gaye holmium 👁 chand-chakori ! !

Radha krishna love quotes for facebook

अगर 🤔 तुमने राधा के कृष्ण के प्रति ❣️ समर्पण को जान लिया ! !
तो तुमने 💕 प्यार को सच्चे अर्थों में 😌 जान लिया ! !
Agar 🤔 tumne radha ke krishn ke prati ❣ samarpan knockout jaan liya ! !
To tumane 💕 pyaar knockout sachche artho me 😌 jaan liya ! !

राधे-राधे 🤔 जपो चले आएंगे 💕 बिहारी ! !
आएंगे 🤔 बिहारी चले आएंगे 👁️ बिहारी ! !
Radhe-radhe 🤔 japo chale aayenge 💕 bihari ! !
Aayenge 🤔 bihari chale aayenge 👁 bihari ! !
!! Radha krishna love quotes in hindi !!

राधा 🤔 कहती है दुनियावालों ❣️ से ! !
तुम्हारे 🤔 और मेरे प्यार में बस 🤗 इतना अंतर है ! !
प्यार 💞 में पड़कर तुमने अपना 🤗 सबकुछ खो दिया ! !
और मैंने खुद ❣️ को खोकर सबकुछ पा 👁️ लिया ! !

Radha 🤔 kahati hai duniyawalo ❣ selenium ! !
Tumhare 🤔 aur mere pyaar me bachelor of arts 🤗 itana antar hai ! !
Pyar 💞 me padakar tumane apana 🤗 sabakuchh kho diya ! !
Aur maine khud ❣ ko khokar sabakuchh public address system 👁 liya ! !
!! Radha krishna love quotes in hindi !!

Radha krishna love shayari

राधा 🤔 ने किसी और की तरफ देखा 👁️ हीं नहीं ! !
जब 🤔 से वो कृष्ण के प्यार 💕 में खो गई ! !
कान्हा के 💕 प्यार में पड़कर ! !
वो खुद प्यार की 👁️ परिभाषा हो गई ! !

Radha 🤔 ne kisi aur ki taraf dekha 👁 hawaii nahi ! !
Jab 🤔 selenium wo krishn ke pyaar 💕 me kho gayi ! !
Kaanha ke 💕 pyar me padakar ! !
Wo khud pyar ki 👁 paribhasha holmium gayi ! !
!! Radha krishna love quotes in hindi !!

राधा की 🤗 चाहत है कृष्णा ! !
उनके दिल की 👁️ विरासत है कृष्णा ! !
चाहे 🤔 कितना भी रास रच ले 😌 कृष्णा ! !
दुनिया 🤔 तो फिर भी यही कहती है 🙏 “ राधे – कृष्णा ” ! !
Radha ki 🤗 chaahat hai krishna ! !
Unake dil ki 👁 virasat hai krishna ! !
Chaahe 🤔 kitana bhi raas rach lupus erythematosus 😌 krishna ! !
Duniya 🤔 to phir bhi yahi kahati hai 🙏 “ radhe – krishna ” ! !
!! Radha krishna love quotes in hindi !!
अधुरा 🤔 हैं मेरा इश्क तेरे नाम 🤗 के बिना ! !
जैसे अधूरी 💔 हैं राधा श्याम के 😯 बिना ! !

Adhura 🤔 hai mera ishk tere naam 🤗 ke bina ! !
Jaise adhuri 💔 hai radha shyaam ke 😯 bina ! !

राधा कृष्णा लव कोट्स

मधुवन 🤔 में भले ही कान्हा किसी 🙏 गोपी से मिले ! !
मन में तो 👁️ राधा के ही प्रेम के हैं 🤗 फूल खिले ! !
Madhuwan 🤔 me bhale hello kanha kisi 🙏 gopi southeast nautical mile ! !
Man me to 👁 radha ke hello prem ke hai 🤗 phool khile ! !
!! Radha krishna love quotes in hindi !!

जो 🤔 होना है वो तोह होकर 🤗 ही रहेगा ! !
मनुष्य 🔥 का ये कर्त्तव्य है की ❣️ वर्त्तमान की ! !
झोली 😊 में अपना उपहार 🥀 डालकर आगे बढ़ 😯 जाये ! !
Jo 🤔 hona hai wo to hokar 🤗 hi rahega ! !
Manushay 🔥 ka ye kartavy hai ki ❣ vartaman qi ! !
Jholi 😊 me apana upahaar 🥀 daalakar aage badh 😯 jaye ! !
!! Radha krishna love quotes in hindi !!
पीला 🤔 कपडा किया है धारण ❣️ मोर मुकुट भी पहना 🥀 है ! !
नृत्य करे 🤔 संग गोपियों के मुरली 💕 इनका गहना है ! !
जय श्री राधे कृष्णा ! !

Pila 🤔 kapada kiya hai dharan ❣ mor mukut bhi pahana 🥀 hai ! !
Nrity kare 🤔 sang gopiyon ke murali 💕 inaka gahana hai ! !
Jai shri radhe krishna ! !

Radha krishna shayari

ज़खम 🤔 देने का अंदाज़ कुछ 😯 ऐसा है ! !
ज़खम 💕 देकर पुछते हैं अभी 🤔 हाल कैसा है ! !
ज़हर 🔥 देकर कहते हैं कि अब 🤗 पीना ही होगा ! !
जब पी गए 🌥️ जहर तो कहते हैं ! !
अब जीना 🌟 ही होगा ! !
राधे कृष्ण राधे कृष्ण ! !
Zakham 🤔 dene ka andaaz kuchh 😯 aisa hai ! !
Zakham 💕 dekar puchhate hai abhi 🤔 haal kaisa hai ! !
Zahar 🔥 dekar kahate hai qi abdominal 🤗 pina hawaii hoga ! !
Jab pi gaye 🌥 jahar to kahate hai ! !
Ab jeena 🌟 hawaii hoga ! !
Radhe krishn radhe krishna ! !
!! Radha krishna love quotes in hindi !!

राधा 👰 ने श्री कृष्ण से 👁️ पूछा ! !
प्यार 🤗 का असली मतलब 💕 क्या होता है ! !
श्री कृष्णा 🙏 ने हस कर कहा ! !
जहा मतलब 🤗 होता है ! !
वहां प्यार 💕 ही कहा होता है ! !
Radha 👰 ne shri krishn se 👁 poochha ! !
Pyar 🤗 ka asali matalab 💕 kya hota hai ! !
Shri krishna 🙏 neon has kar kaha ! !
Jaha matalab 🤗 hota hai ! !
Wahaa pyaar 💕 hello kaha hota hai ! !
!! Radha krishna love quotes in hindi !!
एक 🤔 बार राधा जी ने कृष्णा 😯 से पुछा ! !
गुसा 😱 क्या है.. ?
बहुत 🤔 ख़ूबसूरत जवाब ❣️ मिला ! !
किसी 🤔 की गलती की साजा 💕 खुद को देना ! !

Ek 🤔 baar radha jemaah islamiyah nebraska krishna 😯 selenium puchha ! !
Gussa 😱 kya hai.. ?
Bahut 🤔 khoobasurat jawab ❣ mila ! !
Kisi 🤔 ki galati ki saza 💕 khud ko dena ! !

Radha krishna love shayari

किसी 🤔 के पास अहंकार है, 😯 किसी के पास 🥀 मनोवृत्ति है ! !
मेरे पास 🤔 तो मेरा सावरा हैं, 😯 वो भी बड़ा क्यूट हैं ! !
Kisi 🤔 ke paas ahankaar hai, 😯 kisi ke paas 🥀 manovriti hai ! !
Mere paas 🤔 to mera saawara hai, 😯 vo bhi bada cute hai ! !

दे के 🙏 दर्शन कर दो पूरी 😯 प्रभु मेरे मन की 🥀 तृष्णा ! !
कब 🤔 तक तेरी राह निहारु, 🤗 अब तो आओ 🙏 कृष्णा ! !
De ke 🙏 darshan kar do poori 😯 prabhu bare man ki 🥀 trishna ! !
Kab 🤔 tak teri raah niharu, 🤗 ab to aao 🙏 krishna ! !

Hindi radha krishna love quotes

इसे पढ़े:-

बेहतरीन प्रेम कविता
सुप्रभात शायरी
भाई बहन शायरी

जन्मदिन शायरी
माँ शेरावाली शायरी

महाकाल स्टेटस शायरी

प्रेरणादायक शायरी
फॉलो कीजिये :-
Get All Status Images Free Download : – Instagram

Get All Status Images Free Download : – Facebook
दोस्तों हम उम्मीद करते हैं की आपको हमारा Radha Krishna Love Quotes in Hindi  वाला पोस्ट काफी पसंद आया होगा, यदि आपको Radha Krishna Love Quotes वाला पोस्ट पसंद आया तो आप हमें कमेंट करके ज़रूर बातएं साथ ही इसे सोशल मीडिया facebook & whatsapp पर अपने दोस्तों के साथ एक बार ज़रूर शेयर करे .
दोस्तों हमने राधा कृष्ण से संबंधित Radha Krishna Love Quotes, radha krishna status, radha krishna shayari, radha krishna quotes, radha krishna sad shayari, radha krishna love shayari, radha krishna love images और radha krishna dp को इस पोस्ट में देख लिए अब बात कर लेते है राधा कृष्ण से जुडी कुछ रोचक एवं महत्वपूर्ण जानकारी के बारे में .

  1. कृष्ण कौन थे?

    श्रीकृष्ण, हिन्दू धर्म में भगवान हैं। वे विष्णु के 8वें अवतार माने गए हैं। भगवान श्रीकृष्ण को कन्हैया, श्याम, गोपाल, केशव, द्वारकेश या द्वारकाधीश, वासुदेव आदि नामों से भी उनको जाना जाता है, इनका असली नाम श्रीकृष्ण द्वैपायन था।

  2. कृष्ण भगवान का जन्म कब हुआ था?

    श्रीकृष्ण का जन्म भाद्रपद मास में कृष्ण पक्ष में अष्टमी तिथि, रोहिणी नक्षत्र के दिन रात्री के १२ बजे हुआ था ।

  3. कृष्ण जी के माता पिता कौन है?

    श्रीकृष्ण देवकी ( माँ ) और वासुदेव ( पिता ), यशोदा ( पालक मां ) और नंदा बाबा ( पालक पिता ) के पुत्र थे ।

  4. श्री कृष्ण का जन्म क्यों हुआ?

    कंस एक अत्याचारी राजा था। उसने आकाशवाणी सुनी थी कि देवकी के आठवें पुत्र द्वारा वह मारा जाएगा, श्रीकृष्ण अत्याचारी

  5. राधा कौन थी?

    राधा को कृष्ण की प्रेमिका और कहीं-कहीं पत्नी के रुप में माना जाता हैं। राधा वृषभानु की पुत्री थी। पद्म पुराण ने इसे वृषभानु राजा की कन्या बताया है, ब्रह्म वैवर्त पुराण के अनुसार राधा कृष्ण की सखी थी और उसका विवाह रापाण अथवा रायाण नामक व्यक्ति के साथ हुआ था।

  6. राधा जी किसका अवतार है?
