Home / Best Whatsapp Status / Jalne walo ke liye shayari – जलन शायरी हिंदी में » Rahat Indori Shayari
Read The best Of : – जलने वालो के लिए शायरी हिंदी में, ( Jalne Walo Ke Liye Shayari ) – Dil Jalne Ki ShayariJalan wali hindi ShayariDushman Ko Jalane Wale Status in hindiJalne wale Log Quotes In Hindi. dushman ko jalane wale status.
दोस्तों अगर आपको Attitude Printed T-Shirts पेहेनना अच्छा लगता है तो हमने यहाँ पे आपके लिए कुछ बेहतरीन Printed T-Shirts का Collection Select कर के रख रखा है आप चाहे तो निचे दिए गए बटन पे क्लिक कर के T-Shirts का Collection देख सकते है।
Attitude T-Shirts

Jalne Walo Ke Liye Shayari

Kaamyabi kisi ke jalan perfect southeast nahi rukti he,
Isliye behtar he ki khush holmium or sehyog kare .
कामयाबी किसी के जलन होने से नहीं रूकती है,
इसलिए बेहतर है की खुश हो और सहयोग करे .

Jalne Walo Ke Liye Shayari
Chand bhi puri raat jala tha united nations dono knockout sath dekhkar,
Suna he daag aaj tak nahi mita .
चाँद भी पूरी रात जला था उन दोनों को साथ देखकर,
सुना हे दाग आज तक नहीं मिटा .
Kuch na karne selenium uljhane hoti he khud knockout,
Or kuch kar jane se uljhane hoti he bakiyo knockout .
कुछ न करने से उलझने होती है खुद को,
और कुछ कर जाने से उलझने होती है बाकियों को .

जलने वालो के लिए शायरी

Uske gaalo knockout U har waqt chumna,
Jalan perfect lagi he mujhe uske jhumko southeast .
उसके गालों को युं हर वक़्त चुमना,
जलन होने लगी है मुझे उसके झुमको से .
Jalne wale jalte raho, Jalna tumhara kaam he,
ham bhi tumhe bhujne nahi denge, Kyoki yeh hamara kaam he .
जलने वाले जलते रहो, जलना तुम्हारा काम है,
हम भी तुम्हे भुजने नहीं देंगे, क्योंकि यह हमारा काम है .
जलने वालो के लिए शायरी

Ye waqt waqt qi baat he janab,
aaj dhoop me sukun he..
To kal directorate for inter-services intelligence dhoop selenium tumhe jalan hogi .
ये वक़्त वक़्त की बात है जनाब,
आज धुप में सुकून है..
तो कल इसी धुप से तुम्हे जलन होगी .

दिल जलने वालो के लिए शायरी

Udi jo dhund jalan, nafrat, or khudgarzi qi.
aanchal hawao ka mela holmium gya, raah me chalte chalte .
उडी जो ढूंड जलन, नफरत, और खुदगर्ज़ी की.
आँचल हवाओ का मेला हो गया, राह में चलते चलते .
Tu hasin itni or mujhe mohabbat tujhse,
Duniya knockout to khalna hello tha,
jab sara pyar mile jahan ka chand knockout,
suraj knockout to jalna hello tha .

तू हसीं इतनी और मुझे मोहब्बत तुझसे,
दुनिया को तो खिलना ही था,
जब सारा प्यार मिले जहाँ का चाँद को,
सूरज को तो जलना ही था .

Dil Jalne Ki Shayari

Jalve barkarar rakhiye janab unke liye,
Jo aapse jalte he,
“ Kambakht ” yahi to wo log he
jo apke hoslo knockout nai udaan dete he .
जलवे बरकरार रखिए जनाब उनके लिए,
जो आपसे जलते है,
“ कम्बख्त ” यही तो वो लोग हे
जो आपके होसलो को नई उड़ान देते हे .
Jo log hame kamyabi ki dua diya karte the,
Aaj wo hi hamse jalne lage he .
जो लोग हमें कामयाबी की दुआ दिया करते थे,
आज वो ही हमसे जलने लगे हे .

-: Jalne walo ke liye hindi quotes :-
He mante dusro qi haar ka jashan,
jit dekh dusro ki hoti he jalan,
kya yahi he aaj ke nay jamane ka chalan .
हे मानते दूसरो की हार का जश्न,
जित देख दूसरो की होती है जलन,
क्या यही हे आज के नए ज़माने का चलन .
दिल जलने वालो के लिए शायरी
dono hello sulagte he magar fark bachelor of arts tapish ka he,
Hasad qi jalan or he, Aashiq ka dhua or .
दोनों ही सुलगते है मगर फरक बस तपिश का हे,
हसद की जलन और हे, आशिक़ का धुआँ और .

Best Jalan Wali Hindi Shayari

Kisi ki kaamyabi se kabhi jalna nahi,
Kyoki Bade mehlo ke niche bhi kabristan hote he .
किसी की कामयाबी से कभी जलना नहीं,
क्योंकि बड़े महलों के नीचे भी कब्रिस्तान होते हे .
Suna he teri tarifo selenium jalte he kuch logarithm,
To Socha teri thodi or tarif karte he,
unhe or jalne dete he .
सुना है तेरी तारीफो से जलते हे कुछ लोग,
तो सोचा तेरी थोड़ी और तारीफ करते हे,
उन्हें और जलने देते हे .
Hamari sheh ka intehar is kadar he usko,
Hamse jalan beshumar, dar bahot he usko,
Keh do tamashbino se khel ab bhi baki he,
medan chhoda nahi hamne, ladna abhi bahot he usko .

हमारी शाह का इंतज़ार इस कदर है उसको,
हमसे जलन बेशुमार, दर बहोत हे उसको,
कह दो तमाशबीनो से खेल अब भी बाकि है,
मैदान छोड़ा नहीं हमने, लड़ना अभी बहोत हे उसको .

जलन वाली हिंदी शायरी

Jalan hoti he galib in hawao selenium,
kambakht ye bhi habit chhu kar chalti he.

जलन होती है ग़ालिब इन हवाओ से,
कमबख्त ये भी उसे छू कर चलती हे .
dost ke liye jalan shayari
Ham is tarah harenge qi stomach,
Jeet kar bhi pachtaoge .

हम इस तरह हारेंगे की तुम,
जीत कर भी पछताओगे .
Jo log aapse jalte he na,
Unke upar hawan samagri daal kar,
Swaha kare .
जो लोग आपसे जलते है न,
उनके ऊपर हवन सामग्री डाल कर,
स्वाहा करे .
Zindagi me kisi ki kabhi me dakhal nahi karti,
Andaz apna hawaii rakhti hu, me kisi ki nakal nahi karti .
ज़िन्दगी में किसी की कभी में दखल नहीं करती,
अंदाज़ अपना ही रखती हु, में किसी की नक़ल नहीं करती .

दुश्मन को जलाने वाले हिंदी स्टेटस

Humne muskurana kab ka chhod diya tha,
Magar stab yeh baat ka ehsas harkat-ul-mujahidin,
Ki log usi selenium to jalte the,
To aaj gam me bhi ham,
Dil khol kar muskurate he .
हमने मुस्कुराना कब का छोड़ दिया था,
मगर जब यह बात का एहसास हुआ,
की लोग उसी से तो जलते थे,
तो आज गम में भी हम,
दिल खोल कर मुस्कुराते हैं
Jalne walo ki kami nahi Status
Aaj kal Log aag southeast kam,
Dusre ke chehre pe khushi dekhkr jyada jalte he .
आज कल लोग आग से कम,
दूसरे के चेहरे पे ख़ुशी देखकर ज्यादा जलते हे .

Uski jalan bhi laajawab he,
Uski har baat me jo pyaar he .
उसकी जलन भी लाजवाब हे,
उसकी हर बात में जो प्यार हे .

Andar flat aao,
Dhua bahot he,
Khwahishe jala rahe ham apni .
अंदर मत आओ,
धुआ बहोत हे,
ख्वाहिशे जला रहे हम अपनी .

Dushman Ko Jalane Wale Hindi Status

Jo Log hamse jalte he wo log hamari barabri to kabhi kar hi nahi paynge,
Kyuki wo jal jal kar rakh jo banish chuke he,
Aur rakh ki jagah ghar me nahi nadi ke behte pani me hoti he .
जो लोग हमसे जलते हे वो लोग हमारी बराबरी तो कभी कर ही नहीं पायेंगे,
क्यूंकि वो जल जल कर राख जो बन चुके हे,
और राख की जगह घर में नहीं नदी के बहते पानी में होती है .
Bahut bechen selenium lagte holmium Pareshan,
Behal se dikhte holmium meri khushiya to meri kismet qi he,
mujhse itna bhi kya jalte holmium .
बहुत बेचैन से लगते हो परेशां,
बेहाल से दीखते हो मेरी खुशिया तो मेरी किस्मत की हे,
मुझसे इतना भी क्या जलते हो .
Are bhai koi 112 pe earphone karo,
log jal hawaii bahot rahe he .

अरे भाई कोई 112 पे फ़ोन करो,
लोग जल ही बहोत रहे हे .
Matlabi zamana he,
nafrato ka keher he,
Yeh duniya dikhti shehed he,
Pilati zeher he .
मतलबी ज़माना हे,
नफरतो का केहेर हे,
यह दुनिया दिखती शहद हे,
पिलाती ज़हर है .
Jalne Wale Quotes In Hindi
Jalne Wale Quotes In Hindi

Vo chand hawaii sahi, stomach aaftab holmium be,
vo jalte he agar tumse, to shiddat selenium jalao unhe .
वो चाँद ही सही, तुम आफ़ताब हो बे,
वो जलते हे अगर तुमसे, तो शिद्दत से जलाओ उन्हें .
path bhrasht patik hu me,
mere paas na aaya karo,
har Kshan jalta hu me,
mujhe karib na bulaya karo .
पथ भ्रष्ट पतिक हु में,
मेरे पास न आया करो,
हर क्षण जलता हु में,
मुझे करीब न बुलाया करो .
Chalo stomach jalna shuru karo,
me khush perfect jaa rahi hu .

चलो तुम जलना शुरू करो,
में खुश होने जा रही हु.

तो यह थी हमारी कुछ Jalne Walo ke liye shayari अगर आपको हमारी शायरी पसंद आए तो इसे अपने जलने वालो तक जरूर पहुंचाए और उनके जले पर नमक छिड़क कर अपने जीवन का लुत्फ़ उठाये।
यह भी पढ़े : –