Home / Best Whatsapp Status / 199+😦 Best Sad FB Status in Hindi | Facebook Sad Status

Sad FB Status in Hindi

नज़र अंदाज़ करने की सजा देनी थी तुमको ! !
तुम्हारे दिल में उतर जाना ज़रूरी हो गया था ! !
Nazar andaaz karne qi saza deni thi tumko ! !
Tumhare dil me utar jana zaroori holmium gaya tha ! !

उसने दरिया में डाल दी होगी ! !
मेरी मोहब्बत भी एक नेकी थी ! !

Usne dariya me daal di hogi ! !
Meri mohabbat bhi ek neki thi ! !
sad fb status,
sad attitude status in hindi,
sad caption for fb,
sad bio for facebook,
fb sad status in hindi,
attitude sad status in hindi,
sad boy status in hindi,
sad status for facebook,
alone boy status in hindi,
sad attitude status in hindi for boy,
alone boy attitude status in hindi,
sad fb caption,
attitude sad status hindi,
fb status sad love,
fb status sad in hindi,
fb sad status in english,
attitude breakup status in hindi,
fb status love sad,
fb sad status punjabi,
facebook sad status in hindi,
sad status in hindi fb,
sad fb status in english,
sad shayari fb status,
fb sad status in hindi english,
boy sad status in hindi,
sad status fb hindi,
status fb sad,
sad attitude status hindi,
broken heart fb status in hindi,
fb sad status hindi,Sad FB Status Images
कोशिश बहुत की राज़-ए-मुहब्बत बयाँ न हो ! !
मुमकिन कहाँ था की आग लगे और धुँआ न हो ! !
Koshish bahut ki raaz-e-muhabbat bayaa na holmium ! !
Mumakin kahaan tha ki aag lage aur dhua na holmium ! !

तेरी औकात ही क्या है रुह मे मेरे बसने की ! !
हम तो शायर है..लोगों की नस_नस में बस जाते है ! !
Teri aukaat hello kya hai ruh me mere basne qi ! !
Ham to shayar hai..logo qi nas_nas me bachelor of arts jaate hai ! !

मयखाने लाख बंद करे जमाने वाले ! !
शहर में कम नहीं आखों से पिलाने वाले ! !

Mayakhaane laakh band kare jamane wale ! !
Shahar me kam nahi aakhon southeast pilane wale ! !

So Sad FB Status

यादास्त की दवा बताने में सारी दुनिया लगी है ! !
तुमसे बन सके तो तुम हमें भूलने की दवा बता दो ! !
Yaadast qi dawa batane me sari duniya lagi hai ! !
Tumse ban sake to tum hamen bhulne ki dawa bata do ! !


बड़ी दूर चले आए थे तेरे झूठे वादों को सच्चा मान ! !
मुहब्बत के पंखों से दिखाउंगा अब तुझे मैं नफरत की उड़ान ! !
Badi door chale aae the tere jhoothe wadon knockout sachcha man ! !
Muhabbat ke pankhon selenium dikhaunga abdominal tujhe main nafrat ki udaan ! !

चाहत के चिराग़ों में, ये ही अजीब बात है ! !
मद्धम तो हो जाते हैं, मग़र बुझते नहीं ! !

Chaahat ke chiragon me, ye hi ajeeb baat hai ! !
Maddham to ho jate hai, magar bujhte nahi ! !

ज़िन्दगी गुजर रही है, इम्तिहानों के दौर से ! !
एक जख्म भरता नहीं, दूसरा तैयार मिलता है ! !
Zindagi gujar rahi hai, imtihaanon ke daur selenium ! !
Ek jakhm bharta nahi, dusara taiyaar milata hai ! !


मुझे गुमान था कि चाहा बहुत सबने मुझे ! !
मैं अज़ीज़ सबको था मगर ज़रूरत के लिए ! !
Mujhe gumaan tha qi chaha bahut sabne mujhe ! !
Mai azeez sabko tha magar zaroorat ke liye ! !

New Sad fb Status in Hindi

तुम दिल में आना तो ज़रा सोच समझ कर ! !
मेरे दिल से जाने के बाद बहुत तड़पोगी ! !

Tum dil me aana to zara soch samajh kar ! !
Mere dil se jaane ke baad bahut tadpogi ! !

इश्क करने चला है तो कुछ अदब भी सीख लेना ! !
ऐ दोस्त इसमें हँसते साथ है पर रोना अकेले ही पड़ता है ! !
Ishk karne chala hai to kuchh adab bhi seekh lena ! !
Ai dost isme hanste saath hai par rona akele hello padta hai ! !


परेशानी में कोई सलाह मांगे तो सलाह के साथ अपना साथ भी देना ! !
क्योकि सलाह गलत हो सकती है, साथ नहीं ! !
Pareshani me koi salat maange to salaah ke saath apna saath bhi dena ! !
Kyoki salat galat holmium shakti hai, saath nahi ! !

भूख रिश्तों को भी लगती है ! !
प्यार कभी परोस कर तो देखिये ! !

Bhookh rishto knockout bhi lagti hai ! !
Pyaar kabhi paros kar to dekhiye ! !

तमाम नींदे गिरवी है उसके पास ! !
ज़रा सी मोहब्बत ली थी जिससे ! !
Tamaam ninde girwi hai uske paas ! !
Zara systeme international d’unites mohabbat lithium thi jisse ! !

Very Sad fb Status in Hindi

समन्दर की स्याही बनाकर शुरू किया था लिखना ! !
खत्म हो गई स्याही मगर माँ की तारीफ बाकी है ! !
Samandar qi syahi banakar shuru kiya tha likhna ! !
Khatm holmium gai syahi magar maa qi taarif baaki hai ! !

दबे होंठों को बनाया है सहारा अपना ! !
सुना है कम बोलने से बहुत कुछ सुलझ जाता है ! !

Dabe hontho knockout banaya hai sahara apna ! !
Suna hai kam bolne southeast bahut kuchh sulajh jata hai ! !

मेरी गरीबी ने उड़ाया है मेरी हर काबिलियत का मज़ाक ! !
तेरी दौलत ने तेरे हर ऐब को हुनर बना रखा है ! !
Meri garibi northeast udaya hai meri har kaabiliyat ka mazaak ! !
Teri daulat nebraska tere har aib knockout hunar bana rakha hai ! !


किसी शायर से कभी उसकी उदासी की वजह पूछना ! !
दर्द को इतनी ख़ुशी से सुनाएगा की प्यार हो जायेगा ! !
Kisi shayar selenium kabhi uski udaasi qi wajah poochhana ! !
Dard knockout itani khushi se sunayega ki pyaar ho jaayega ! !

जरुरी है तेरे अहसास मेरे अल्फ़ाजों के लिये ! !
तुम बिन हर शायरी अधुरी है मेरी ! !

Zaruri hai tere ahsaas mere alfaazon ke liye ! !
Tum bin har shayari adhuri hai meri ! !

New Sad FB Status

धडकनों को कुछ तो काबू में कर ए दिल ! !
अभी तो पलकें झुकाई है मुस्कुराना अभी बाकी है उनका ! !
Dhadakanon ko kuchh to kaabu me kar einsteinium dil ! !
Abhi to palaken jhukai hai muskurana abhi baaki hai unaka ! !


तेरे ना होने से बस इतनी सी कमी रहती है ! !
मै लाख मुस्कुराउ आखो मे नमी सी रहती है ! !
Tere na hone southeast bachelor of arts itni silicon kami rahati hai ! !
Mai laakh muskurau aakho me nami ti rahti hai ! !

ख्वाब हमारे टूटे तो हालात कुछ ऐसी थी ! !
आँखे पल पल रोती 😭 थीं, किस्मत हँसती रहती थी ! !

Khwab hamare toote to haalat kuchh aisi thi ! !
Aankhe pal pal roti 😭 thee, kismat hansti rahti thi ! !

वो जो तुमसे रुबरु करवाता है ! !
आजकल वो आइना भी हमसे रूठा है ! !
Wo jo tumse rubaru karwaata hai ! !
Aaj-kal wo aaina bhi humse rootha hai ! !


रिहाई दे दो हमें अपनी मोहब्बत की कसम से ! !
कि अब ये दर्द 💔हमसे और सहा नहीं जाता ! !
Rihai de do hamen apni mohabbat qi kasam southeast ! !
Ki bachelor of arts ye dard 💔humse aur saha nahi jaata ! !

Sad FB Status in English

पलकों में आँसू और दिल में दर्द 💔 सोया है ! !
हँसने वालों को क्या पता रोने 😭 वाला किस कदर रोया 😭 है ! !

Palkon japanese apricot aansu aur dil mei dard 💔 soy hai ! !
Hasane walon knockout kya pata rone 😭 wala qi kadar roya 😭 hai ! !

बहुत दिनों बाद उसे देखा ! !
दिल नहीं भरा पर आँखें👀 भर आईं ! !

Bahut dino bad use dekha ! !
Dil nahi bhara equality aankhen👀 bhar aai ! !


वो शख्स मेरे हर किस्से कहानी में आया ! !
जो मेरा हिस्सा होकर भी मेरे हिस्से ना आया ! !
Wo shakhs bare har kisse kahani me aaya ! !
Jo mera hissa hokar bhi mere hisse na aaya ! !

माना की तुम लफ़्हज़ों के बादशाह हो ! !
पर हम भी ख़ामोशियों पर राज़ करते हैं ! !

Maana ki stomach lafhzon ke baadashah holmium ! !
Par ham bhi khaamoshiyon equality raaz karte hai ! !

मैं तुम पर अपनी जान भी लुटा दूँ ! !
तुम मुझसे मुझ जैसी मोहब्बत तो करो ! !
Main stomach par apni jaan bhi luda doon ! !
Tum mujhse mujh jaisi mohabbat to karo ! !

Love Sad fb Status

आँसू वो खामोश दुआएँ है ! !
जो सिर्फ रब्ब ही सुन सकता है ! !
Aansu wo khaamosh duaen hai ! !
Jo sirf rab hello sunday sakta hai ! !

एक दो ज़ख्म नहीं जिस्म है सारा छल्ली ! !
दर्द बेचारा परेशान है कहाँ से निकले ! !

Ek do zakhm nahi jism hai sara chhalli ! !
Dard bechara pareshaan hai kahaa se nikle ! !

कुछ बातों के मतलब हैं और कुछ मतलब की बातें ! !
जब से फर्क समझा, जिंदगी आसान हो गई ! !
Kuchh baaton ke matlab hai aur kuchh matlab qi baaten ! !
Jab southeast fark samjha, zindagi aasan holmium gai ! !


दिल की उम्मीदों का हौसला तो देखो ! !
इन्तजार उसका जिसको एहसास तक नहीं ! !
Dil ki ummidon ka hausala to dekho ! !
Intazaar uska jisako ehsaas tak nahi ! !

हम तो इंतज़ार करते करते अब मर जायेंगे ! !
कोइ तो आये ऐसा जिन्दगी में जो बेवफा ना हो ! !

Ham to intazaar karte karte bachelor of arts mutilate jaayenge ! !
Koi to aaye aisa zindagi me jo bewafa na holmium ! !

Sad FB Status Hindi

कोई और गुनाह करवा दे मुझ से मेरे खुदा ! !
मोहब्बत करना अब मेरे बस की बात नहीं ! !
Koi aur gunaah karwa de mujh se mere khuda ! !
Mohabbat karna bachelor of arts mere bachelor of arts ki baat nahi ! !


बिखरे अरमान, भीगी पलकें और ये तन्हाई ! !
कहूँ कैसे कि मिला मोहब्बत में कुछ भी नहीं ! !
Bikhre aramaan, bhigi palaken aur ye tanhai ! !
Kahoon kaise ki mila mohabbat me kuchh bhi nahi ! !

आखिर क्यों मुझे तुम इतना दर्द देते हो ! !
जब भी मन में आये क्यों रुला देते हो ! !

Aakhir kyon mujhe stomach itna dard dete holmium ! !
Jab bhi man me aaye kyon rula dete holmium ! !

ज़िन्दगी है मेरी बदहाल, न जाने कब से ! !
बदहाल हुई ज़िदंगी को अब कैसे जिया जाये ! !
Zindagi hai meri badahaal, na jaane kab selenium ! !
Badahaal hui zindgi knockout abdominal kaise jiya jaaye ! !


अपना कोई मिल जाता तो हम फूट-फुट कर रो लेते ! !
यहाँ सब गैर हैं तो हँस के गुजर जायेगी ! !
Apna koi mil jaata to ham foot-fut kar ro lete ! !
Yahaan sab gair hai to has ke gujar jaayegi ! !

Sad FB Status About Love

हमें देखकर जब उसने मुँह मोड़ लिया ! !
एक तसल्ली हो गयी चलो पहचानते तो हैं ! !

Hame dekhkar jab usne muh mod liya ! !
Ek tasalli holmium gayi chalo pahachaante to hai ! !

अजब सी खामोशी हैं मेरे अंदर तेरे जाने के बाद ! !
मै चीखती हु, चिल्लाती हु मगर शोर नहीं होता ! !
Ajab silicon khaamoshi hai mere andar tere jaane ke baad ! !
Mai cheekhati hu, chillaati hu magar shor nahi hota ! !


इतना आसान नहीं है जीवन का हर किरदार निभा पाना ! !
इंसान को बिखरना पड़ता है रिश्तों को समेटने के लिए ! !
Itna aasan nahi hai jeewan ka har kiradaar nibha pana ! !
Insaan knockout bikharna padata hai rishton ko sametane ke liye ! !

तुमसे किसने कह दिया कि मुहब्बत की बाजी हार गए हम ! !
अभी तो दाँव मे चलने के लिए मेरी जान बाकी है ! !

Tumse kisne kah diya ki muhabbat ki baazi haar gai ham ! !
Abhi to daav me chalne ke liye meri jaan baaki hai ! !

फ़ासले तो बढ़ा रहे हो मगर इतना याद रखना ! !
मुहब्बत बार बार इंसान पर मेहरबान नहीं होती ! !
Faasale to badha rahe holmium magar itana yaad rakhna ! !
Muhabbat baar baar insaan par meharabaan nahi hoti ! !

Very Sad FB Status

क्यूँ दुनिया वाले मोहब्बत को खुदा का दर्ज़ा देते हैं ! !
हमने आज तक नहीं सुना कि खुदा ने बेवफाई की हो ! !
Kyoon duniya wale mohabbat knockout khuda ka darza dete hai ! !
Hamne aaj tak nahi suna qi khuda nebraska bewafai ki holmium ! !

पता है🙍‍♂️ गलत, फिर भी अड़े 😏हो ! !
तुम दिल❤️ दुखाने में माहिर😓 बड़े हो ! !

Pata hai🙍‍♂ galat, fir bhi ade 😏ho ! !
Tum dil❤ dukhane me maahir😓 bade holmium ! !

देखी👀 है बेरुखी😑 की आज हमने 🙁इंतहा ! !
हमपे नजर 👀पड़ी तो वो महफ़िल😏 से उठ गए ! !
Dekhi 👀 hai berukhi 😑 ki aaj hamane 🙁intaha ! !
Hampe nazar 👀 padi to wo mahfil😏 southeast uth gaye ! !


समेट कर ले जाओ, अपने झूठे वादों के अधूरे क़िस्से ! !
अगली मोहब्बत में तुम्हें फिर, इनकी ज़रूरत पड़ेगी ! !
Samet kar lupus erythematosus jao, apne jhoothe wadon ke adhure kisse ! !
Agli mohabbat me tumhen phir, inki zaroorat padegi ! !

काश तुम भी हो जाओ तुम्हारी यादों 😢 की तरह ! !
ना वक़्त देखो, ना बहाना, , बस चले आओ ! !

Kaash stomach bhi holmium jao tumhari yaadon 😢 ki tarah ! !
Na waqt dekho, na bahana, , bachelor of arts chale aao ! !

Feeling Sad FB Status

दोस्तों जानता हूँ मशहूर बहुत है मेरे अल्फाज और शायरी ! !
मगर एक पगली ऐसी भी है जो मुझसे मनाई नही जाती ! !
Doston jaanta hoon mashahoor bahut hai mere alfaaz aur shayari ! !
Magar ek pagli aisi bhi hai jo mujhse manai nahi jaati ! !


तु खामोश क्यू है ये तो मालुम नही मगर ! !
दिल डूब सा जाता है जब तु खामोश होता है ! !
Tu khaamosh kyu hai ye to maalum nahi magar ! !
Dil bermuda grass sa jata hai jab tu khaamosh hota hai ! !

तुम खुश-किश्मत हो जो हम तुमको चाहते है वरना ! !
हम तो वो है जिनके ख्वाबों मे भी लोग इजाजत लेकर आते है ! !

Tum khush-kishmat holmium jo overact tumako chahate hai warna ! !
Ham to wo hai jinke khawabo me bhi log izaajat lekar aate hai ! !

सोने के जेवर ओर हमारे तेवर ! !
लोगो को अक्सर बहुत महंगे पड़ते है ! !
Sone ke jewar or hamare tewar ! !
Logo knockout aksar bahut mahange padte hai ! !


मैंने समुन्दर से सीखा है जीने का सलीका ! !
चुपचाप से बहना और अपनी मौज में रहना ! !
Maine samundar southeast sikha hai jeene ka salika ! !
Chup-chap southeast bahna aur apni mauz me rahna ! !

Hindi Sad FB Status

वो बड़े ताज्जुब से पूछ बैठा मेरे गम की वजह ! !
फिर हल्का सा मुस्कुराया, और कहा, मोहब्बत की थी ना ! !

Wo bade taajjub selenium poochh baitha bare gam qi wajah ! !
Fir halka sa muskuraya, aur kaha, mohabbat ki thi sodium ! !

बहुत अंदर तक तबाही मचाता है ! !
वो आँसू जो आँख से बह नहीं पाता ! !
Bahut andar tak tabahi machata hai ! !
Wo aansu jo aankh selenium bah nahi paata ! !


माँ कहती है मेरी दौलत है तू ! !
और बेटा किसी और को ज़िन्दगी मान बैठा है ! !
Maa kahti hai meri daulat hai tu ! !
Aur beta kisi aur knockout zindagi maan baitha hai ! !

आज मुझे चोट लगी तो खून लाल ही निकला ! !
मैने सोचा था यह भी मेरे महबूब की तरह बदल गया होगा ! !

Aaj mujhe chot lagi to khoon laal hawaii nikla ! !
Maine socha tha yah bhi mere mahaboob qi tarah badal gaya hoga ! !

जिस जिस ने मुहब्बत में, अपने महबूब को खुदा कर दिया ! !
खुदा ने अपने वजूद को बचाने के लिए, उनको जुदा कर दिया ! !
Jis jemaah islamiyah northeast muhabbat me, apne mahaboob ko khuda kar diya ! !
Khuda neon apne wajood knockout bachane ke liye, unko judah kar diya ! !

Best Sad FB Status

अब दर्द उठा है तो गज़ल भी है जरूरी ! !
पहले भी हुआ करता था इस बार बहुत है ! !
Ab dard utha hai to gazal bhi hai zaroori ! !
Pahle bhi harkat-ul-mujahidin karta tha is baar bahut hai ! !

तू मोहब्बत है मेरी इसीलिए दूर है मुझसे ! !
अगर जिद होती तो शाम तक बाहों में होती ! !

Tu mohabbat hai meri isliye doorway hai mujhse ! !
Agar jid hoti to shaam tak baahon me hoti ! !

कुछ रूठे हुए लम्हें कुछ टूटे हुए रिश्ते ! !
हर कदम पर काँच बन कर जख्म देते है ! !
Kuchh roothe hue lamhen kuchh toote hue rishte ! !
Har kadam equality kaanch banish kar jakhm dete hai ! !


अजीब दस्तूर है, मोहब्बत का ! !
रूठ कोई जाता है, टूट कोई जाता है ! !
Azeeb dastoor hai, mohabbat ka ! !
Rooth koi jata hai, toot koi jata hai ! !

मेरी फितरत में नहीं अपना गम बयां करना ! !
अगर तेरे वजूद का हिस्सा हूँ तो महसूस कर तकलीफ मेरी ! !

Meri fitarat me nahi apna gam bayaan karna ! !
Agar tere wajood ka hissa hoon to mahasoos kar takaleef meri ! !

Sad fb Status Hindi English

जनाब मत पूछिए हद हमारी गुस्ताखियों की ! !
हम आईना ज़मीं पर रखकर आसमां कुचल दिया करते है ! !
Janaab mat poochhie had hamari gustaakhiyon qi ! !
Ham aaina zami par rakhkar aasamaan kuchal diya karate hai ! !


इतना भी गुमान न कर अपनी जीत पर ऐ बेखबर ! !
शहर में तेरे जीत से ज्यादा चर्चे तो मेरी हार के हैं ! !
Itna bhi gumaan na kar apani jeet par ai bekhabar ! !
Shahar me tere jeet se jyada charche to meri haar ke hai ! !


गम की परछाईयाँ यार की रुसवाईयाँ ! !
वाह रे मोहब्बत, तेरे ही दर्द 💔 और तेरी ही दवाईयां ! !

Gam ki parchhaiyan yaar qi ruswaiyaan ! !
Wah rhenium mohabbat, tere hawaii dard 💔 aur teri hello dawaiyaa ! !

तेरी ख़ुशी की खातिर मैंने कितने ग़म छिपाए ! !
अगर मैं हर बार रोता तो तेरा शहर डूब जाता ! !
Teri khushi ki khaatir maine kitne gam chhipaye ! !
Agar mai har baar rota to tera shahar bermuda grass jata ! !


दर्द 💔 की बारिशों में हम अकेले ही थे ! !
ऐ दोस्त, जब बरसी ख़ुशियाँ न जाने भीड़ कहां से आ गयी ! !
Dard 💔 qi baarishon me ham akele hi the ! !
Ai dost, jab barse khushiyaan na jaane bhid kahaa se aa gayi ! !

2 Line Sad fb Status in Hindi

खुले आसमान के निचे बैठा हूँ कभी तो बरसात होगी ! !
एक बेवफा से प्यार किया हैं तो ज़िन्दगी कभी तो बर्बाद होगी ! !

Khule aasamaan ke recess baitha hoon kabhi to barsaat hogi ! !
Ek bewafa southeast pyaar kiya hai to zindagi kabhi to barbaad hogi ! !

कसम से सब्र की इन्तहा हो चली हैं दर्द-ए-दिल कहना हैं ! !
अब मुश्किल और हैं आँखें वीरान हो चली हैं ! !
Kasam se sabr ki intaha holmium chali hai dard-e-dil kahana hai ! !
Ab mushkil aur hai aankhen veeran holmium chali hai ! !


कब तक करेंगे इंतजार अब तो जान भी जाने लगी ! !
हम पे तरस खाके अब तो मौत भी पास आने लगी ! !
Kab tak karenge intazaar ab to jaan bhi jaane lagi ! !
Ham pe taras khake ab to maut bhi paas aane lagi ! !

दर्द हमने संभाला है हमने आँसू बहाए हैं ! !
बेशक वजह तुम थे पर दिल तो हमारा था ! !

Dard hamne sambhala hai hamne aansu bahaye hai ! !
Beshak wajah tum the equality dil to hamara tha ! !

ज़हर देता है कोई कोई दवा देता है ! !
जो भी मिलता है मेरा दर्द बढ़ा देता है ! !
Zahar deta hai koi koi dawa deta hai ! !
Jo bhi milta hai mera dard badha deta hai ! !

2 Line Sad fb Status

जख्म देकर ना पूछा करो दर्द की शिद्दत ! !
दर्द तो दर्द होता है, थोड़ा क्या, ज्यादा क्या ! !
Jakhm dekar na poochha karo dard ki shiddat ! !
Dard to dard hota hai, thoda kya, jyada kya ! !

मैं जहर तो पी लु शौक से तेरी खातिर ! !
पर शर्त ये है कि तुम सामने बैठ कर सांसो को टूटता देखो ! !

Mai zahar to pi lutetium shauk southeast teri khatir ! !
Par shart ye hai qi stomach saamne baith kar saanso knockout tootata dekho ! !

हर बार संभाल लूँगा गिरो तुम चाहो जितनी बार ! !
बस इल्तजा एक ही है कि मेरी नज़रों से ना गिरना ! !
Har baar sambhaal lunga giro stomach chaho jitni barroom ! !
Bas iltaja ek hello hai qi meri nazaron se na girna ! !


सब कुछ है लेकिन तेरे अलफाज नही ! !
बिन तेरे अलफाज के कोई साज नही ! !
Sab kuchh hai lekin tere alfaaz nahi ! !
Bin tere alfaaz ke koi saaj nahi ! !

तेरी मज़बूरी का अंदाजा है मुझे ! !
पर मेरी बेबसी पर मेरा जोर नही ! !

Teri mazaboori ka andaaza hai mujhe ! !
Par meri bebasi par mera jor nahi ! !

2 Line Sad Status on FB

उसने पूछा कोई आखिरी ख्वाहिश ! !
जुबान पर आ गया सिर्फ तुम ! !
Usne poochha koi aakhiri khwaahish ! !
Zubaan par associate in arts gaya sirf stomach ! !


प्यार के दो मीठे बोल से खरीद लो मुझे ! !
दौलत की सोचोगे तो पूरी दुनिया बेचनी पड़ेगी ! !
Pyar ke do mithe bol se khareed lo mujhe ! !
Daulat ki sochoge to poori duniya bechani padegi ! !

इश्क के रिश्ते भी बड़े नाजुक होते है साहब ! !
रात को नम्बर बिजी आने पर भी दिल टूट जाते है ! !

Ishq ke rishte bhi bid naazuk hote hai saahab ! !
Raat knockout numbar biji aane par bhi dil carouse jaate hai ! !

अपनी आयु से अधिक अपनी छवि का ध्यान रखें ! !
क्योंकि छवि की आयु आपकी आयु से अधिक है ! !
Apani aayu southeast adhik apani chhavi ka dhyan rakhen ! !
Kyonki chhavi ki aayu aapki aayu southeast adhik hai ! !


ये ज़रूरी तो नही ना कि ! !
जिनके दिल में प्यार हो ! !
उनकी किस्मत में भी प्यार हो ! !
Ye zaroori to nahi sodium qi ! !
Jinke dil mein pyaar holmium ! !
Unki kismat me bhi pyaar holmium ! !

Life Sad fb Status

खबर क्या थी होठों को सीना पड़ेगा ! !
मोहब्बत छुपाकर भी जीना पड़ेगा ! !
जिये तो मगर जिंदगानी पे रोये, रोये ! !

Khabar kya thi hothon ko seena padega ! !
Mohabbat chhupakar bhi jeena padega ! !
Jiye to magar zindagaani pe roye, roye ! !

बस यही आदत उसकी मुझे अच्छी लगती है ! !
जब युही नज़रें झुका कर वो कहती है ! !
तुम्हे कोई हक नही मुझे पाने का ! !
Bas yahi aadat uski mujhe achchhi lagti hai ! !
Jab yuhi nazaren jhuka kar vo kahati hai ! !
Tumhe koi hak nahi mujhe paane ka ! !


मत पूछो कितनी मोहब्बत है मुझे उनसे ! !
बारिश की बूँद भी अगर उन्हें छू ले ! !
तो दिल में आग लग जाती है ! !
Mat poochho kitani mohabbat hai mujhe unse ! !
Baarish ki boond bhi agar unhen chhoo lupus erythematosus ! !
To dil mein aag stave jaati hai ! !

ख़्वाहिश 😍 तो न थी किसी से दिल❤️ लगाने की ! !
पर किस्मत 😓में दर्द 💔लिखा था ! !
तो मोहब्बत ❤️कैसे न❌ होती ! !

Khwahish 😍 to na thi kisi se dil❤ lagane ki ! !
Par kismet 😓me dard 💔likha tha ! !
To mohabbat ❤kaise na❌ hoti ! !

गम इस बात का नही कि तुम बेवफा निकली ! !
मगर अफ़सोस ये है कि, वो सब लोग सच निकले ! !
जिनसे मैं तेरे लिए लड़ा करता था ! !
Gam is baat ka nahi ki stomach bewafa nikli ! !
Magar afasos ye hai qi, wo sab log sach nikle ! !
Jinse mai tere liye lada karata tha ! !

Sad fb Status in Hindi

ये मेरी शायरी ने भी कमाल कर दिया ! !
आज शायरी सुनके उसने मुझसे कहा ! !
मेरी जान ले लो मगर मुझे बेबफा ना कहो ! !
Ye meri shayari northeast bhi kamal kar diya ! !
Aaj shayari sunke usne mujhse kaha ! !
Meri jaan lupus erythematosus lo magar mujhe bewafa na kaho ! !

मोहब्बत का मेरा सफर आख़िरी है ! !
ये कागज, कलम ये गजल आख़िरी है ! !
मैं फिर ना मिलूंगी कहीं ढूंढ लेना ! !
तेरे दर्द का ये असर आख़िरी है ! !

Mohabbat ka mera safar aakhiri hai ! !
Ye kaagaj, kalam ye gazal aakhiri hai ! !
Mai fir na milungi kaheen dhoondh lena ! !
Tere dard ka ye asar aakhiri hai ! !

मुझको तो दर्द-ए-दिल का मज़ा याद आ गया ! !
तुम क्यों हुए उदास तुम्हें क्या याद आ गया ! !
कहने को जिंदगी थी बहुत मुख्तसर मगर ! !
कुछ यूँ बसर हुई कि खुदा याद आ गया ! !
Mujhko to dard-e-dil ka maza yaad alcoholics anonymous gaya ! !
Tum kyon huye udaas tumhen kya yaad alcoholics anonymous gaya ! !
Kahane knockout zindagi thi bahut mukhtasar magar ! !
Kuchh yoon basar hui ki khuda yaad associate in arts gaya ! !


बहुत चाहा उसको जिसे हम पा न सके ! !
ख्यालों में किसी और को ला न सके ! !
उसको देख के आंसू तो पोंछ लिए ! !
लेकिन किसी और को देख के मुस्कुरा न सके ! !
Bahut chaha usko jise ham public address system na sake ! !
Khyalon me kisi aur knockout la na sake ! !
Usko dekh ke aansu to ponchh liye ! !
Lekin kisi aur knockout dekh ke muskura na sake ! !

दर्द को दर्द💔 अब होने लगा है ! !
दर्द अपने गम 😭पे खुद रोने लगा है ! !
अब हमें दर्द से दर्द नही❌ लगेगा ! !
क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद सोने😴 लगा है ! !

Dard knockout dard💔 ab hone laga hai ! !
Dard apne gam 😭pe khud rone laga hai ! !
Ab hame dard se dard nahi❌ lagega ! !
Kyonki dard hamko chhu kar khud sone😴 laga hai ! !

Sad Shayari fb Status

चेहरे पर हँसी छा जाती है ! !
आँखों में सुरूर आ जाता है ! !
जब तुम मुझे अपना कहते हो ! !
अपने आप पर ग़ुरूर आ जाता है ! !
Chehare par hansi chha jaati hai ! !
Aankhon me suroor associate in arts jata hai ! !
Jab stomach mujhe apna kahte holmium ! !
Apne aap par guroor alcoholics anonymous jata hai ! !


उल्फत का अक्सर यही दस्तूर होता है ! !
जिसे चाहो वही अपने से दूर होता है ! !
दिल टूटकर बिखरता है इस कदर ! !
जैसे कोई कांच का खिलौना चूर-चूर होता है ! !
Ulfat ka aksar yahi dastoor hota hai ! !
Jise chaho wahi apne southeast door hota hai ! !
Dil tootkar bikharta hai is kadar ! !
Jaise koi kaanch ka khilauna choor-choor hota hai ! !

ज़िन्दगी के उलझे सवालो के जवाब ढूंढता हु ! !
कर सके जो दर्द कम, वह नशा ढूंढता हु ! !
वक़्त से मजबूर, हालात से लाचार हु मैं ! !
जो देदे जीने का बहाना ऐसी राह ढूंढता हु ! !

Zindagi ke ulajhe sawalo ke jawab dhoondhata hu ! !
Kar sake jo dard kam, wah nasha dhoondhata hu ! !
Waqt selenium mazboor, haalat southeast laachar hu mai ! !
Jo dede jeene ka bahana aisi raah dhoondhata hu ! !

वो तो अपना दर्द रो-रो कर सुनाते रहे ! !
हमारी तन्हाइयों से भी आँख चुराते रहे ! !
हमें ही मिल गया खिताब-ए-बेवफा ! !
क्योंकि हम हर दर्द मुस्कुरा कर छुपाते रहे ! !
Wo to apna dard ro-ro kar sunate rahe ! !
Hamari tanhaiyon selenium bhi aankh churate rahe ! !
Hamen hello mil gaya khitaab-e-bewafa ! !
Kyonki ham har dard muskura kar chhupate rahe ! !


हँसते हुए ज़ख्मों को भुलाने लगे हैं हम ! !
हर दर्द के निशान मिटाने लगे हैं हम ! !
अब और कोई ज़ुल्म सताएगा क्या भला ! !
ज़ुल्मों सितम को अब तो सताने लगे हैं हम ! !
Hanste huye zakhmon ko bhulane lage hai ham ! !
Har dard ke nishan mitane lage hain ham ! !
Ab aur koi zulm satayega kya bhala ! !
Zulmon sitam knockout bachelor of arts to sataane lage hai ham ! !

Sad Love fb Status in Hindi

परछाई आपकी हमारे दिल में है ! !
यादे आपकी हमारी आँखों में है ! !
कैसे भुलाये हम आपको ! !
प्यार आपका हमारी साँसों में है ! !

Parachhai aapki hamare dil me hai ! !
Yaade aapaki hamari aankhon me hai ! !
Kaise bhulaye ham aapko ! !
Pyaar aapka hamari saanson me hai ! !

न पूछो हालत मेरी रूसवाई के बाद ! !
मंजिल खो गयी है मेरी जुदाई के बाद ! !
नजर को घेरती है हरपल घटा यादों की ! !
गुमनाम हो गया हूँ गम-ए-तन्हाई के बाद ! !
Na poochho halat meri rusawai ke baad ! !
Manzil kho gayi hai meri judai ke baad ! !
Nazar knockout gherti hai harpal ghata yaadon qi ! !
Gumnaam holmium gaya hoon gam-e-tanhai ke baad ! !


दर्द से दोस्ती हो गई यारों ! !
जिंदगी बेदर्द हो गई यारों ! !
क्या हुआ जो जल गया आशियाना हमारा ! !
दूर तक रोशनी तो हो गई यारो ! !
Dard selenium dosti holmium gai yaaron ! !
Zindagi bedard holmium gai yaaron ! !
Kya harkat-ul-mujahidin jo jal gaya aashiyana hamara ! !
Door tak roshani to ho gai yaaro ! !

प्यार क्या होता है हम नहीं जानते ! !
ज़िन्दगी को हम अपना नहीं मानते ! !
गम इतने मीले की एहसास नहीं होता ! !
कोई हमें प्यार करे अब विश्वास नहीं होता ! !

Pyar kya hota hai overact nahi jaante ! !
Zindagi knockout ham apna nahi maante ! !
Gam itne mile qi ehsaas nahi hota ! !
Koi hame pyar kare bachelor of arts vishwaas nahi hota ! !

कब उनकी आँखों से इज़हार होगा ! !
दिल के किसी कोने में हमारे लिए प्यार होगा ! !
गुज़र रही हैं रात उनकी याद में ! !
कभी तो उनको भी हमारा इंतज़ार होगा ! !
Kab unki aankhon selenium izahaar hoga ! !
Dil ke kisi kone me hamare liye pyaar hoga ! !
Guzar rahi hai raat unki yaad me ! !
Kabhi to unko bhi hamara intazaar hoga ! !

Sad Story for fb Status

आशियाँ बस गया जिनका, उन्हें आबाद रहने दो ! !
पड़े जो दर्द भरे छाले, जिगर में यूँ ही रहने दो ! !
कुरेदो ना मेरे दिल को, ये अर्जी है जहां वालों ! !
छिपा है राज अब तक जो, राज को राज ही रहने दो ! !
Aashiyaan barium gaya jinka, unhen aabad rahne do ! !
Pade jo dard bhare chhale, jigar me yoon hello rahne do ! !
Kuredo sodium mere dil knockout, ye arzi hai jahaan walo ! !
Chhipa hai raaj ab tak jo, raaj ko raaj hawaii rahne do ! !

कभी किसी रोज़ यूँ भी होता ! !
हमारी हालत तुम्हारी होती ! !
जो रात हमने गुज़ारी तड़प कर ! !
वो रात तुमने गुज़ारी होती ! !

Kabhi kisi roz yoon bhi hota ! !
Hamari halat tumhari hoti ! !
Jo raat hamne guzari tadap kar ! !
Wo raat tumne guzari hoti ! !

खुद को औरों की तवज्जो का तमाशा न करो ! !
आइना देख लो अहबाब से पूछा न करो ! !
शेर अच्छे भी कहो, सच भी कहो, कम भी कहो ! !
दर्द की दौलत-ए-नायाब को रुसवा न करो ! !
Khud ko auron ki tavajjo ka tamasha na karo ! !
Aaina dekh lo ahabaab selenium poochha na karo ! !
Sher achchhe bhi kaho, sach bhi kaho, kam bhi kaho ! !
Dard ki daulat-e-naayaab knockout ruswa na karo ! !


कोई अच्छी सी सज़ा दो मुझको ! !
चलो ऐसा करो यू ही भूला दो मुझको ! !
तुमसे बिछडु तो मौत आ जाये ! !
दिल की गहराई से ऐसी बद्दुआ दो मुझे ! !
Koi achchhi systeme international d’unites saza do mujhko ! !
Chalo aisa karo yu hello bhula do mujhko ! !
Tumse bichhadu to maut associate in arts jaaye ! !
Dil qi gaharai southeast aisi baddua do mujhe ! !

कोई छुपाता है, कोई बताता है ! !
कोई रुलाता है, तो कोई हंसाता है ! !
प्यार तो हर किसी को ही किसी न किसी से हो जाता है ! !
फर्क तो इतना है कि कोई अजमाता है और कोई निभाता है ! !

Koi chhupata hai, koi batata hai ! !
Koi rulata hai, to koi hasata hai ! !
Pyaar to har kisi ko hawaii kisi na kisi selenium holmium jaata hai ! !
Fark to itana hai qi koi ajamata hai aur koi nibhata hai ! !

Sad Poetry fb Status

गुजारिश हमारी वह मान न सके ! !
मज़बूरी हमारी वह जान न सके ! !
कहते हैं मरने के बाद भी याद रखेंगे ! !
जीते जी जो हमें पहचान न सके ! !
Guzaarish hamari wah maan na sake ! !
Mazaboori hamari wah jaan na sake ! !
Kahte hai marne ke baad bhi yaad rakhenge ! !
Jeete jemaah islamiyah jo hame pahachaan na sake ! !


वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही ! !
इश्क़ में प्रेमी कभी झुकता नही ! !
खामोश हैं हम किसी के खुशी के लिए ! !
ना सोचो की हमारा दिल दुःखता नहीं ! !
Wafa ka dariya kabhi rukta nahi ! !
Ishq me premi kabhi jhukata nahi ! !
Khaamosh hai ham kisi ke khushi ke liye ! !
Na socho qi hamara dil duhkhta nahi ! !

याद है मुझे मेरी हर एक गलती ! !
एक तो मोहब्बत कर ली ! !
दुसरी तुमसे कर ली ! !
तिसरी बेपनाह कर ली ! !

Yaad hai mujhe meri har ek galti ! !
Ek to mohabbat kar fifty-one ! !
Dusri tumse kar fifty-one ! !
Tisri bepanaah kar fifty-one ! !

चुपके से धड़कन में उतर जायेंगे ! !
राहें उल्फत में हद से गुजर जायेंगे ! !
आप जो हमें इतना चाहेंगे ! !
हम तो आपकी साँसों में पिघल जायेंगे ! !
Chupke selenium dhadkan me utar jaayenge ! !
Raahen ulfat me had se guzar jaayenge ! !
Aap jo hame itna chahenge ! !
Ham to aapki saanson me pighal jaayenge ! !


टूटे हुए प्याले में जाम नहीं आता ! !
इश्क़ में मरीज को आराम नहीं आता ! !
ये बेवफा दिल तोड़ने से पहले ये सोच तो लिया होता ! !
की टुटा हुआ दिल किसी के काम नहीं आता ! !
Toote hue pyale me jaam nahi aata ! !
Ishq me mareej knockout aaram nahi aata ! !
Ye bewafa dil todane southeast pahle ye soch to liya hota ! !
Ki tuta harkat-ul-mujahidin dil kisi ke kaam nahi aata ! !

Sad Alone fb Status in Hindi

तुमको मिल जायेगा बेहतर मुझसे ! !
मुझको मिल जायेगा बेहतर तुमसे ! !
पर कभी कभी लगता है ऐसे ! !
हम एक दूसरे को मिल जाते तो होता बेहतर सबसे ! !

Tumko mil jaayega behatar mujhse ! !
Mujhako mil jaayega behatar tumse ! !
Par kabhi kabhi lagta hai aise ! !
Ham ek doosare ko milliliter jaate to hota behatar sabase ! !

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो ! !
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो ! !
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को ! !
तुम ख्वाबो में आकर युँ तडपाया ना करो ! !
Dil ke saagar me laharen uthaya na karo ! !
Khwaab bankar neend churaya na karo ! !
Bahut chot lagti hai mere dil knockout ! !
Tum khwaabo me aakar yun tadapaaya na karo ! !


तेरे बिना मैं ये दुनिया छोड तो दूं ! !
पर उसका दिल कैसे दुखा दुं ! !
जो रोज दरवाजे पर खडी कहती हैं ! !
“ बेटा घर जल्दी आ जाना “
Tere bina mai ye duniya chhod to doon ! !
Par uska dil kaise dukha dun ! !
Jo roj darwaje par khadi kahati hai ! !
“ beta ghar jaldee associate in arts jaana “

मेरे दिल में तेरे लिए प्यार आज भी है ! !
माना कि तुझे मेरी मोहब्बत पर शक आज भी है ! !
नाव में बैठकर जो धोए थे हाथ तूने ! !
पूरे तालाब में फैली मेंहदी की महक आज भी है ! !

Mere dil me tere liye pyaar aaj bhi hai ! !
Maana ki tujhe meri mohabbat par shak aaj bhi hai ! !
Naav me baithkar jo dhoye the haath tune ! !
Poore taalab me faili mehandi qi mahak aaj bhi hai ! !

पी है शराब हर गली की दुकान से ! !
दोस्ती सी हो गयी है शराब की जाम से ! !
गुज़रे है हम कुछ ऐसे मुकाम से ! !
की आँखें भर आती है मोहब्बत के नाम से ! !
Pi hai sharaab har gali ki dukaan selenium ! !
Dosti silicon holmium gayi hai sharaab ki jaam southeast ! !
Guzare hai ham kuchh aise mukaam selenium ! !
Ki aankhen bhar aati hai mohabbat ke naam southeast ! !

Sad Shayari fb Status

इश्क मुहब्बत क्या है ! !
मुझे नही मालूम ! !
बस तुम्हारी याद 😢 आती है ! !
सीधी सी बात है ! !
Ishk muhabbat kya hai ! !
Mujhe nahi maalum ! !
Bas tumhari yaad 😢 aati hai ! !
Sidhi systeme international d’unites baat hai ! !

गुनाह करके सजा से डरते है ! !
ज़हर पी के दवा से डरते है ! !
दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमे ! !
हम तो दोस्तों के खफा होने से डरते है ! !

Gunaah karke saja southeast darte hai ! !
Zahar pi ke dawa selenium darate hai ! !
Dushmano ke sitam ka khauf nahi hame ! !
Ham to doston ke khafa hone southeast darate hai ! !

दुरिया खलती है मुझे ! !
इतने करीब रिश्तों में ! !
कि आ भी जाओ मेरे पास ! !
यु ना मोहब्बत दो मुझे किश्तो मे ! !
Duriya khalti hai mujhe ! !
Itne kareeb rishton me ! !
Ki alcoholics anonymous bhi jao mere paas ! !
Yu sodium mohabbat do mujhe kishto me ! !


हमको खबर भी होने नही दी ! !