– Advertisement –
Desi Status in Hindi: हम कितने ही Modern में क्यों ना हो जाए, चाहे कितनी ही महंगे होटल में खाना खाए, विदेशों में घूमे, देर रात तक पार्टी करें लेकिन Desi Lifestyle के आगे यह सब फीका पड़ जाता है. खेतों की हरियाली, दूध, दही और मट्ठा, गांव की खुशहाली, प्यारी देसी भाषा हमेशा इन सबसे आगे रहेगी. कई बार लोग इसका सही अर्थ नहीं समझ पाते अगर कोई देसी है तो इसका मतलब यह नहीं कि गरीब, अनपढ़, गवार है बल्कि उसे अपनी माटी, देश और अपनी संस्कृति से प्यार है. देसी लोगों के रहन सहन, Attitude, संस्कारों के सामने शहर के Modern लोग भी Fail है. जो लोग facebook, WhatsApp condition के लिए देसी स्टेटस इंटरनेट पर ढूंढते हैं उनके लिए ही इस लेख में बेहतरीन देसी स्टेटस इन हिंदी ( Desi status in Hindi ) का solicitation दिया गया है. यहां आपको इस संग्रह में New Desi condition in Hindi, attitude Desi condition in Hindi, whatsApp Desi condition in Hindi or Desi Shayari in Hindi मिलेंगे.
Desi Status in Hindi (देसी स्टेटस इन हिंदी)
यदि आप देसी एटीट्यूड स्टेटस Search कर रहे हैं तो यहां आपको Best Desi Attitude condition in Hindi और चुनिंदा एक से एक बेहतरीन Desi condition for whatsapp in Hindi मिलेंगे. लड़कियों के लिए Desi Status for girls और हरियाणवी लोगों के लिए Desi Status for Haryanvi जी नीचे उपलब्ध है .
देख भाई जब मैं घर से तैयार होकर निकलता हूँ तो लड़कियों के मुँह से एक ही चीज निकलती है, माँ कसम क्या लग रहा है छोरा..!! |
Dekh bhai, jab Main Ghar Se taiyar hokar nikalta hun, ,
aur ladkiyon ki muh southeast bus ek hawaii chij Nikalti Hai,
Man Kasam kya lag raha hai Chhora.. ! !
ना Gaadi ना Bullet ना ही रखे हथियार, एक है सीने में जिगरा और दुसरे जिगरी Yaar..!! |
Na gadi na Bullet naahi hawaii Rakhe Hathiyar,
Ek Hai Seene Mein Jigra aur dusri Jigri Yaar.. ! !
साला प्यार भी अजीब होता है, जिससे होता है उसको छोड़कर पूरे मोहल्ले को पता होता है..!! |
Sala Pyar Bhi Ajeeb hota hai jisse Hota Hai,
Uske alava pure Mohalle ko pata Hota Hai.. ! !
दुनिया में रहकर, दुनिया के साथ तो लोग चलते है , हम तो Attitude में रहकर, दुनिया में छाती ठोक कर चलते है..!! |
Duniya Mein rahakar, duniya ke sath to Chalte Hain Log,
Ham to attitude mein rahakar, duniya Mein Chhati thok kar Chalte hain.. ! !
पगली हम तो बहोत शोकीन हैं तुजे डोली मे बिठाके लेके जाते पर तेरे कपडे और स्टाईल देखके मां केहेगी हरामखोर तुझे बहु लाने के लिए कहा था Heroine नहीं..!! |
Pagali Ham to bahut Shaukeen hai tujhe Doli Mein Bitha kar lupus erythematosus Jaate,
Per Tere kapde aur style Dekhkar man kahegi, haramkhor
Tujhe Bahu laane ke liye Kaha Tha heroine Nahin.. ! !
Desi
status in Hindi for girls
मेरे दुश्मन मेरी खुशियों को देख नहीं सकते, लेकिन वो लोग मेरा कुछ उखाड़ भी नहीं सकते..!! |
Mere Dushman Meri Khushiyon ko dekh Nahin Sakte,
Lekin bol log Mera Kuchh ukhad Bhi Nahin Sakte.. ! !
♦इन्हें भी पढ़ें♦
दुसरो से जलने वाले हम नहीँ और हम से जलने वाले लोग कम नहीँ जैसे sher की आहट जंगल हिला देती है, वैसे ही हमारी Entry लोगों Ko औकात दिखा देती है..!! |
Dusron selenium Jalne wale Hum Nahin, humse Jalne wali Kam Nahin,
Jaise Sher ki Aahat Jungle Hila Deti Hai hawaii,
vaise hello Hamari entry Logon Ko aukat Yad Dila Deti Hai.. ! !
ना पेशी होगी,न गवाह होगा, अब जो भी हमसे उलझेगा बस सीधा तबाह होगा..!! |
Na peshi Hogi Na gavah Hoga, Ab Jo Bhi sidhe hawaii tabah hoga.. ! !
बड़े महँगे किरदार है ज़िंदगी में साहिब, समय समय पर सबके भाव बढ़ जाते हैं..!! |
Bade mahange kirdar Hain Jindagi Mein Sahab,
Samay Samay per Sab ke Bhav badh Jaate Hain.. ! !
आदत हमारी खराब नहीं बस जिंदगी थोड़ी रॉयल जीते है..!! |
Aadat Hamari kharab Nahin bus Jindagi Thodi Royal jite Hain.. ! !
Desi status
in Hindi
कभी कभी मासूम दिखने वाले लोग अंदर से बहुत कमीने निकलते हैं..!! |
Kabhi Kabhi Masoom dikhne wale log andar Se bahut Kamini nikalte Hain.. ! !
♦इन्हें भी पढ़ें♦
सुनो जिसकी फितरत थी बगावत करना, हमने उस दिल पे हुक़ूमत की है ..!! |
Unhone Jiski fitrat Thi Bagawat karna, humne use Dil per Hukumat Ki Hai.. ! !
इतनी EGO ठीक नही है धरी की धरी रह जायगी तू खड़ी खड़ी मुह फाड़ेगी जब कोई और मुझे I love You कह जायगी..!! |
Itni self theek Nahin Hai Dhari ki Dhari Rah Jayegi,
Tu Khadi Khadi moong padegi, jab Koi Aur Mujhe I love you bol Jayegi.. ! !
Normal Life जी रहा हुं तो पुराने जमाने का સમझने लगी, जिस दिन Attitude में आ गया ना मेरे नाम की कसमे खाती फिरेगी..!! |
normal life jemaah islamiyah raha kraut to purane Jamane ka samajhne Lagi,
Jis Din attitude Mein a Gaya sodium mere naam ki Kasme Khati fregi.. ! !
जब दुशमन पत्थर मारे तो उसका जवाब फूल से दो,पर वो फूल उसकी कबर पर होना चाहिये..!! |
Jab Dushman Pathar Mare to uska jawab phool Se do,
Per vah Phool uski Kabra per Hona chahie.. ! !
Desi Jatt status in Hindi
दौलत तो विरासत में मिलती है, लेकिन पहचान अपने दम पर बनानी पड़ती है..!! |
Dollat To Virasat mein milati hai,
pahchan Khud Ke Naam per banani padati hai.. ! !
जलील न किया करो किसी फ़क़ीर को अपनी चौखट से साहब, वो सिर्फ भीख लेने नहीं दुआ देने भी आता है..!! |
Jaleel na kiya karo apni chaukhat Se Kisi Garib ko Sahab,
Vah sirf bheek Lene Nahin duaaen Dene Bhi Aaya Hai.. ! !
हमारे पूर्वज तो पत्थरों से आग लगाते थे, हम तो बातों से ही लगा देते है..!! |
Hamare purvaj to pattharon southeast Aag Lagate the,
Ham to Baton Se Hi Laga Dete Hain.. ! !
जलने लगा है जमाना सारा, क्योंकि चलने लगा है नाम हमारा..!! |
Jalne Laga Hai Sara Jamana, kyunki chalne Laga Hai Naam Hamara.. ! !
देसी स्टेटस इन हिंदी
ये जो तुम DSLR से फोटो खींचते हो इससे चेहरा तो सही हो सकता हैं लेकिन तुम्हारी फितरत नहीं..!! |
Yah Jo Tum DSLR se photograph khinchte Ho,
isase Chehra to sahi holmium sakta hai, fitrat nahi.. ! !
अगर ज़िन्दगी में शान से जीना है तो थोड़ा Attitude और Style तो दिखाना पड़ता है..!! |
Agar jindagi Mein Shan se Jina Hai To thoda Attitude aur style dikhana padta hai.. ! !
कितने हैं यार ना गीनाना चाहता, यह बताकर तेरे जैसे बालक ना रोआना चाहता ..!! |
Kitne hain yaar nagine Aana Chahta tha,
yah Bata Kar Tere Jaise Balak Nu Na Robana Chahta.. ! !
Attitude
Desi status in Hindi
किसी को ज्यादा इज्जत दोगे, तो वह खुद को तुम्हारा बाप समझने लगेगा..!! |
Kisi Ko Jyada Ijjat Doge, to vah khud Ko tumhara Baap samajh Nahin lagega.. ! !
मेरा एटीट्यूट मेरी निशानी, है तुझे कोई परेशानी..!! |
Mera attitude Meri Nishani Hai, aur beta Tujhe Koi pareshani Hai.. ! !
बहुत सुकून मिलता है, जलने वालों को और जलाने में..!! |
Bahut sukun Milta Hai, Jalne Walon Ko aur jalane mein.. ! !
Desi Whatapp Status in Hindi
जिस दिन हमने अपना देसी अंदाज़ दिखाया उस दिन ये Attitude वाली लड़कियां खड़े खड़े ढेर हो जाएंगी..!! |
Jis Din Humne Apna desi Andaaz dikhaya
Use blare ke liye position Wali Ladkiyan Khade Khade
dher Ho jaayengi.. ! !
मत करो मेरी पीठ के पीछे बात जाकर कोने में वरना जिंदगी बीत जाएगी बस रोने में..!! |
Mat karo mere Peeth Ke Piche jakar Baat Kone mein
Varna Jindagi beet Jayegi bus Rone mein.. ! !
हैसियत की बात मत कर पगली, मैं तो मच्छर भी AK47 से मारता हूँ..!! |
Haisiyat Ki Baat Mat Kar Pagli
Ham to machhar ko bhi AK 47 Se maarte Hain.. ! !
तेरी याद बिल्कुल मेरे परफ्यूम की तरह है जब भी आती है ज़िन्दगी महक जाती है..!! |
Teri Yad bilkul perfume geet Rahe
Jab Bhi Aati Hai Jindagi Nahin Jaati Hai.. ! !
हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो जिस दिन हम बदमाश हो गए कयामत आ जाएगी..!! |
Hamari Sharafat ka fayda uthana band kar do
Jis Din Ham Badmash Ho Gaye Kayamat a Jayegi.. ! !
अपना Attitude संभाल कर रख Pagli सब हमें ही Dikhayegi तो दहेज में क्या लेकर जाएगी..!! |
Apna attitude sambhal kar Rakh pagali
Ab Hamen hi dikhayengi to Dahej Mein Lekar Kya Jayegi.. ! !
जब से बुरा बना हु तबसे दुनिया बोलने कम और सुनने ज्यादा लगी है..!! |
Jab Se Bura banaa hun Tab Se
Duniya bolane kam sunane Jyada Lagi Hai.. ! !
जलने वाले बराबरी नहीं पर बुराई जरूर करते हैं। बहुत से आए थे हमें गिराने कुछ न कर पाए, बीत गए ज़माने..!! |
Jalne wale barabari Nahi Burai Karte hai
Bahut Aaye The Hamen girane Kuchh na Kar Paye
beet Gaye Jamane.. ! !
मोहब्बत करो हमसे बहुत ख़ास हैं हम, दुश्मनी करोगे तो तुम्हारे बाप हैं हम..!! |
Mohabbat karo Humse bahut Khas mein kraut
Dushmani Karoge To Tumhari baat hai ham.. ! !
सब्र कर बंदे मुसीबत के ये दिन निकल जाएंगे आज तुझ पर हंसने वालों के कल चेहरे उतर जाएंगे..!! |
Sabra kar Bande musibat ke yah Din nikal Jaenge
Aaj Tujh per hansne Walon ke cal Chehre utar Jaenge.. ! !
♦Conclusion♦
उम्मीद करते हैं कि आपको यह Post पसंद आई होगी, यदि आपको यह पोस्ट TopNew Desi Status in Hindi | देसी स्टेटस इन हिंदी पसंद आई है तो हमें Comment department में जरूर बताएं साथ ही पोस्ट अपने दोस्तों एवं देसी लोगों के साथ Share करना ना भूले .
– Advertisement –