Home / Best Whatsapp Status / breakup shayari Archives – shayarinight

bewafai smoke

उसके भेजे खतो को जला दिया है मैने
ये जो उठा धुआं ह ये उसकी बेवफाई का सबूत ह😧😧
bewafa shayari sad shayari breakup shayari Uske bheje khato ko jla diya h mene
ye jo utha dhuwa h ye uski bewafai ka saboot h

ger ka hath shayari

अजीब से मोड़ पर आकर खड़ी हो गई है ज़िंदगी
जिसे रोता हुआ नहीं देख सकता था म एक पल के लिए
उसे किसी ओर का होता हुआ देखा है मैने
bewafa shayari sad shayari breakup shayari Ajib se mod per aaker khadi ho gyi h zindgi
jise rota huwa nahi dekh sakta tha m ek pal ke liye
use kisi or ka hota huwa dekha h mene

bewafa shayari

कैसे थामा होगा उसने किसी गेर का हाथ
जिसे मेरे अलावा किसी और की तरफ देखना भी गवारा ना था❤️

bewafa shayari bewafa status kese thama hoga usne kisi ger ka hath
jise mere alawa kisi or ki terf dekhna bhi gawara nahi tha

sad love

तुम्हारे जाने के बाद किसी ओर से इश्क की उम्मीद नहीं कि हमने
थोड़ी सी ज़िंदगी बची है किस किस को आजमाते फिरे ❤️❤️
bewafa shayari sad shayari sad status Tumhare jane ke bad kisi se ishq ki umeed nahi ki humne
thodi si to zindgi bachi h kis kis ko aajmate phire

bewafa status

❤️❤️अपने भेजे हुए खत के जवाब का इंतजार कर रहा था म
मालूम नहीं उनके घर का पता बदल गया है या वहा रहने वाले लोग ❤️❤️

bewafa shayari bewafa status Apne bheje hue khat ke jawab ka intzar ker raha tha m
malum nahi unke ghar ka pta badal gya h ya wha rehne wale

bewafai shayari

अगर अपनी मोहब्बत की बाजी जीत भी जाते तो क्या फायदा
वहा वो तो हर किसी पर अपना दिल हार बैठा ह ❤️❤️
Bewafa shayari Agar apni mohabhat ki baji jeet bhi jate to kya fayda
wha wo to her kisi per apna dil har bethe h

bewafa gf shayari

बहुत ज्यादा फिकर रहती है उसे अपने दिल की
इधर नहीं लगा तो कहीं ओर भी लगा लेती है ❤️❤️
Bewafa shayari Bahut jyada fiker rehti h use apne dil ki
idhar nahi lga to kahi or bhi lga leti h

sad bewafa shayari

अब किसी ओर ने हक जता लिया है उनकी बाहों में
मतलब घर मेरा होते हुए भी बेघर हूं म ❤️❤️
Bewafa shayari Kisi or ne hak jta liya h unki baho me
mtlab ghar mera hote hue bhi beghar hu m

bewafa / wafa shayari

अब तेरी ओर मेरी कहानी के किरदार अलग हो गए हैं
तुमने बेवफाई ओर हमने वफ़ा के बारे में लिखना सिखा है ❤️❤️
Bewafa shayari Ab teri oe meri kahani ke kirdar alag ho gye h
Tumne bewafai or humne wafa ke bare me likhna sikha h

bechan shayari

कितनी बेचैनी हुई थी मुझे उस पल
जब उसने प्यार करती हूं कि जगह प्यार करती थी कहा ❤️❤️
Bewafa shayari kitni bechani hui thi mujhe us pal
jab usne pyar kerti hu ki jagah pyar kerti thi kaha

sad shayari

❤️❤️तुम्हे मोती ओर खुद को माला बनाया है मैने
सभी मोतियों को माला में पिरोया है मैने
टूटे हम तो बिखर तुम भी जाओगे
हवस भरी ह जहां में फिर प्यार कहा से पाओगे❤️❤️
sad shayari  breakup shayari bewafa shayari Tumhe moti or khud ko mala banaya h mene
Sabhi motiyo ko mala me piroya h mene
tute hum to bikher tum bhi jaoge
hawas bhari h duniya me fhir pyar kaha se paoge

sad shayari

वो मुझे छोड़ कर किसी ओर की बहो में रहने लगी है अगर दुआ कबूल ना हो तो रब को भी याद नहीं करता कोई❤️❤️
Bewafa shayari Wo mujhe chhod ker kisi or ki baho me rehne lagi thi
Agar duwa kabul na ho to rab ko bhi yaad nahi kerta koi

Wo bewafa shayari

❤️❤️भुला के गए थे तो लौट के आने का मतलब कहा रह गया
आज रात भी वही ह ओर दिन भी वही रह गया
बस कुछ रातो की नींद में कमी जरूर दिख रही है
आंखे खोलकर देख चुका हूं म यहां तो मोहब्बत भी बिक रही है❤️❤️
bewafa shayari bewafa status Bhula ke gye the to lot ke aane ka matlb kha reh gya
aaj rat bhi wahi or din bhi wahi reh gya
bas kuch rato ki neend me kami jarur dikh rahi h
aakhe khol ker dekh chuka hu m yha to mohabhat bhi bik rahi h

sad bewafa

❤️❤️उनके लौट आने से सास चलने लगी थी हमारी
उम्मीद ह कुछ दिन और सुकून से गुजरेगे
कुछ तो इसारों में कह गए वो हमसे
जमाना सुधर गया हम भी सुधरेगे
ये बहाने किस बात के करते हो
सीधा बोलो ना बेशर्मी से अब हम तुमसे किए वादों से मुकरेगे❤️❤️
Bewafa shayari

shayari

बेवफा केसे कह दू उसको म,
किसी ओर की होने का गम मुझसे ज्यादा उसको है ❤️❤️

bewafa shayari sad shayari breakup shayari Bewafa kese kehdu usko m
kisi or ki hone ka gam mujse jyada usko h

jakhm shayari

❤️❤️अपने जख्मों को मैने खोला ही था उनके सामने
फिर मालूम हुआ वो मुठ्ठी में नमक दबाए बैठे थे❤️❤️
bewafa shayari sad shayari breakup shayari Apne jakhmo ko mene khola hi tha unke samne
fie malum huwa wo muthi me namak dabaye bethe the