Home / Best Whatsapp Status / 🤣Bakch**di Birthday Wishes | Best Birthday Wish To Kamina Friend Hindi – https://songdownloadmp3free.com
जन्मदिन की आप को ढ़ेरों बधाई.
आप के बूढ़े होने की घड़ी सामने आई.😅
Happy Birthday Kaminey

Best Birthday Wish To Kamina Friend Hindi

Best Birthday Wish To Kamina Friend | HINDI IMAGES
क्या खूब हम दोनों की जोड़ी है.
मै बुद्धिमान और तू खाली खोपड़ी है.😂
Happy Birthday Haramkhor😂
भगवान ने आप को क्या बनाया है.
आप के जन्मदिन पर क्यों.
आप को पागलपन का दौहरा आया है.😂
Happy Birthday Pagl Kutte😅😅
Best Birthday Wish To Kamina Friend In Hindi

जन्मदिन की तो पार्टी होनी चाहिए,
Wish तो Morning की भी होती है.
**** हैप्पी बर्थ डे ****
जन्मदिन पर खाना थोड़ा कंट्रोल में.
नहीं तो तुम्हारा पेट हो जायेगा अनकंट्रोल में.😂

Double Meaning Birthday Wishes In Hindi

Double Meaning Birthday Wishes In Hindi | Images
मस्ती भरी रात है तु भी हमारे साथ है.
भुत भी तुम्हे देख कर भाग जाये.
कुछ ऐसी तुम्हारी बात है.😅😅
Happy Birthday My Funny Freind
अपने जन्मदिन पर करो कुछ और खास.
हमे पार्टी दो लगातार.😅
Happy Birthday Kamine Dost
Happy Birthday Wishes | Insulting Birthday Wishes Hindi
😅काश तेरा बर्थडे आता रहे हर माह
और तू पार्टी देते रहे मरे यार😅
Birthday Ki Shubhkamnaye
दूर हूँ फिर भी मुझे तुम्हारा जन्मदिन याद है.
तेरा साया मेरे हर पल साथ है.
लेडिस वाला नहीं प्यार का साया. 😂

Birthday Wishes For Kaminey Friends In Hindi

Birthday Wishes For Kaminey Friends In Hindi | Images
मेरे बहुत अच्छे दोस्त है ज़माने में ..
बस थोड़ी जिंदगी उलझी पड़ी है ..
2 वक़्त की रोटी कमाने में..
**** हैप्पी बर्थ डे ****
जन्मदिन पर मत हो उदास.
नाच नाच कर हिला दे सब को मेरे यार.🤩
😅Happy😅Birthday😅
Happy Birthday Wishes In Hindi For Friend
बनाने वाले ने तुम्हे क्या कमाल बनाया है.
ऑर्डर दे कर तुम्हे वन पिस बनवाया है.🤩
😀Happy Birthday Kamine😀
जल्दी से तुम्हे बर्थडे विश कर देता हूँ.
वरना मै भूल ना जाऊ क्योकि
लाखो की तादात में लोग मुझसे मिलने के लिए.
रोज मेरे घर के बहार खड़े होते है.😂
Happy Birthday Mere Sharabi dost

Vulgar Birthday Wishes In Hindi | IMages

Vulgar Birthday Wishes In Hindi | IMages
ना आसमान से टपकाए गए हो ;
ना ऊपर से गिराए गए हो ;
कहाँ मिलते हैं आप जैसे दोस्त ;
आप तो ऑर्डर देकर बनवाये गए हो।
**** हैप्पी बर्थ डे ****
जन्मदिन क्यों नहीं मनाते हो.
लगता है अपना उम्र सबसे छुपाते हो.😂
Birthday Ki Tabad Tod Badhai
Double Meaning Birthday Wishes In Hindi
एक और साल जीवित बने
रहने के लिए बधाई।😅😅
**** हैप्पी बर्थ डे ****
मैं तुम्हारे सफेद बालों का
दिल से सम्मान देता हूँ।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं।
**** हैप्पी बर्थ डे ****
भगवान आज तेरा जन्मदिन
बहुत खुशियों से सजा दे.
तुझे कोई आज सुन्दर सा सजा दे.😅

Happy Birthday Wishes In Hindi For Friend

Happy Birthday Wishes In Hindi For Friend | Images
तुम्हारे इस जन्मदिन पर मैं दुआ करता हूं
कि तुम अपनी जवानी ईमानदारी के साथ गुज़ारो,
धीरे धीरे खाओ और अपनी उम्र के बारे में
झूठ बोलना भी सीख जाओ।😅
**** हैप्पी बर्थ डे ****
जन्मदिन की बधाई दिल से मेरे यार.
खुशिया मनाये तू हर साल ऐसे ही मेरे यार.😂
Happy Birthday To You
Insulting Birthday Wishes For Best Friend In Hindi
देश के सबसे बड़े रहस्य यानी तुम्हारी
असली उम्र के लिए चीयर्स।
जन्मदिन बहुत बहुत मुबारक हो !
**** हैप्पी बर्थ डे ****
तेरे जन्मदिन पर एक गाना अर्ज है.
तेरे लिए मै जहा से टकराउगां.
सब कुछ खो कर तुझको ही पाऊंगा.
जब तेरा भाई मुझे मारने आएगा.
मै बड़ी तेजी से वहां से भाग जाऊंगा. 😅
Double Meaning Birthday Wishes In Hindi | Happy Birthday Wishes
आप के जन्मदिन पर खुशियों की बरसात हो.
आप के होठों पर हर वक़्त मुस्कान हो.
जिंदगी आप की कभी उदास ना हो.
और आप मेरे जैसे दोस्त पा कर हमेशा खुश हो😅
अच्छा रहेगा कि तुम जवां रहने का
नया तरीका ढूंढ़ लो क्योंकि
तुम एक साल और बूढ़े हो गए हो।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं।
**** हैप्पी बर्थ डे ****
तेरा जन्मदिन है आया तूने किसी को ना बताया.
अपना उम्र सबसे छुपाया.😂

Bakch**di Birthday Wishes | Images

Bakchodi Birthday Wishes
तुम कितने अच्छे हो बिल्कुल सच्चे हो.
प्यारी सी मुस्कान है तेरी.
दिल के मेरे सबसे करीब हो.
अब बहुत हो गया झूठ मैंने भी बहुत बोल लिया. 😅
FUNNY WISHES
तेरे बर्थडे की पार्टी बड़ी शानदार होनी चाहिए.
तुझे पार्टी फाइव स्टार होटल में देनी चाहिए.😂
भगवान भी खूब सुकून पाया होगा.
जब तू धरती पर आया होगा.🤩
Funny Happy Birthday Hindi Wishes

Harami Dost Birthday Wishes Hindi

Harami Dost Birthday Wishes | HINDI WISHES IMAGES
क्या तुम बर्थ डे का मतलब जानते हो ?
इसका मतलब होता है कि तुम एक हाथ से
गिफ्ट लो और दूसरे हाथ से गिफ्ट
लाने वाले दोस्तों के लिए पार्टी दो।
इस जाल में फंसने के लिए शुक्रिया।
**** हैप्पी बर्थ डे ****
Birthday Wishes For Kaminey Friends In Hindi
तुम्हारे जन्मदिन पर दुआ है मेरी.
तुम्हारी जवानी सलामत रहे यूँ ही.😅
Happy Birthday Mere Funny Dost😂
अपनी उम्र ना छुपाओ मोमबतियां ठीक से लगाओ.
जन्मदिन है तुम्हारा क्यों नहीं बुलाते हो मेरे यारा.🤩
Gali Birthday Wishes In Hindi | Sharabi Birthday Wishes
जन्मदिन मनाओ बड़े अच्छे से.
खुश रहो तुम बच्चे से.🤩
Happy Birthday To You my Funny ally
जन्मदिन है तुम्हारा आया.
बुढ़ापा तुम्हे अब छाया.
हम तो रह गए जवान.
तुम हो गए ना बूढ़े इंसान.😅

Insulting Birthday Wishes For Best Friend In Hindi

newzealand bangladesh selenium har sakta he, muni badnam holmium shakti he,
shila jawan holmium shakti he, pyaj 80 radius kilogram holmium sakte he, To phir 2 blare baad apko birthday wish nhi kr sakte kya ?
Belated happy Birthday..
Janmdin Hai Tumhara Aaya.
Budhapa Tumhe Ab Chhaya.
Hum To Rah Gaye Javan.
Tum Ho Gaye Na Budhe Insan.😀
Dekho kaise matakte holmium
kitna uchal kilobyte chalte holmium.
Mana ap ka janamdin hai,
itna kyu fudakte holmium.
Chalo HAPPY BIRTHDAY
Funny Birthday Wishes For Best Friend Hindi
Tere Birthday Ki Party
Badi Shaandar Honi Chahiye.
Tujhe Party Five Star Hotel Me Deni Chahiye😂

🤩
Janmdin Ki Aap Ko Dhero Badhaai.
Aap Ke Budhe Hone Ki Ghadi
Saamne Aai.😀😀
Harami Dost Shayari | Haramkhor Dost Shayari
Vulgar Birthday Wishes In Hindi|Birthday Funny Shayari In English, glad Birthday Wishes Sms Funny, Harami Dost Shayari | Haramkhor Dost Shayari .
yeh lo tumhara birthday endowment. 1000rs ka scratch calling card. stomach bhi kya yaad karo gaea
||||||||||||||||||||
scratch it & load it .

Non Veg Birthday Wishes In Hindi

many Many Happy returns of the Day 😅😅
Aap Ke Janmdi Par Khushiyo Ki Barsat Ho.
Aap Ke Hotho Par Har Waqt Muskan Ho.
Jindagi Aap Ki Kabhi Udas Na Ho.
Aur Aap Mere Jaise Dost
Pa Kar Hamesh Khush Ho.😂
Bhagwan Ne Aap Ko Kya Banaya Hai.
Aap Ke Janmdin Par Kyo.
Aapko Pagalpan Ka Douhra Aaya Hai.😂
Funny Birthday Shayari For Brother In English
Tu Kitne Ache Ho Bilkul Sacche Ho.
Pyaari Si Muskaan Hai Teri.
Dil Ke Mere Sabse Karib Ho.
Ab Bahut Ho Gaya Jhut
Maine Bhi Bahut Bol Liya.🤩
Touching Birthday Message To A Best Friend
Masti Bhari Raat Hai
Tu Bhi Humare Saath Hai.
Bhut Bhi Tumhe Dekh Kar Bhag Jaye.
Kuch Aisi Tumhari Baat Hai.🤩
Apne Janmdin Par Karo Kuch Aur Khaas.
Hume Party Do Lagatar.😅
😀Kash Tera Birthday Aata Rahe Har Maah
Aur Tu Party Dete Rhe Mere Yaar😀
Janmdin Par Mat Ho Udaas.
Naach Naach Kar Hila De
Sab Ko Mere Yaar.😂😂
Short Funny Birthday Wishes
Janmdin Manao Bade Achchhe Se.
Khush Raho Tum Bache Se.😂
Banane Vaale Ne Tumhe
Kya Kamal Banaya Hai.
Order De Kar Tumhe
One Piece Banvaya Hai😀
Best Birthday Wish To Kamina Friend
Jaldi Se Tumhe Birthday Wish Kar Deta Hu.
Varna Main Bhul Na Jaau Kyuki.
Laakho Taadat Me Log Mujhse Milne Ke Liye.
Roj Mere Ghar Ke Bahar Khade Hote Hai.🤩
Bhagwan Aaj Tera Janmdin.
Bahut Khushiyo Se Saja De.
Tujhe Koi Aaj Sudar Sa Saja De.😅
Tere Janmdin Par Ek Gana Arj Hai.
Tere Liye Mai Jaha Se Takraunga.
Sab Kuch Kho Kar Tujhko Hi Paung.
Jab Tere Bhai Mujhe Marne Ayenga.
Mai Badi Teji Se Vaha Se Bhag Jaunga.😂
Birthday Wishes For Kaminey Friends In Hindi
Tera Janmdin Hai Aaya
Tune Kisi Ko Na Bataya.
Apna Umr Sabse Chupaya.😀
Life is all about 3 things.Winning, Loosing & Sharing.
Wining others Heart. Loosing Bad Things & Sharing happy Moments.
glad Birth Day
OMG ! ! ! ! It ’ s your birthday !
Have a blast and I hope you enjoy your day.
P.S Try not to think about your age. 🤩
Pholo ne bola khushbu selenium
Khushbu ne bola badal selenium
Badal ne bola lehron selenium
Lehron ne bola sahil selenium
Wohi hum kehte hain dil selenium
Happy Birthday
Abusive Birthday Wishes | Sharabi Birthday Wishes
Suraj roshni lupus erythematosus kar aayaa,
Aur chiriyon nebraska gana gaaya,
Phoolon nebraska hans kar bolo tie,
Mubarak holmium tumhaara janam commotion aaya ,
Kya Khub Hum Dono Ki Jodi Hai.
Main Budhiman Aur Tu
Khaali Khopdi Hai.😂
Janmdin Ki Badhai Dil Se Mere Yaar.
Khushiya Manaye Tu Har Saal
Aise Hi Mere Yaar.😂
Janmdin Kyu Nahi Manate Ho.
Lagta Hai Apna Umr Sabse Chhupate Ho.😂
Harami Dost Birthday Wishes | Gali Birthday Wishes In Hindi
Bhagwaan Bhi Khub Sukun Paaya Hai.
Jab Tu Dharti Par Aaya Hai.😅😅
Tumhare Janmdin Par Dua Hai Meri.
Tumhari Javani Salamat Rahe Yun Hi.😀
Apni Umr Naa Chhupao
Mombatiya Thik Se Lagaao.
Janmdi Hai Tumhara Kyo Nahi
Bulate Ho Mere Yara.🤩
Thankyou..

Share

Pin

0

Shares