Home / Best Whatsapp Status / Best Attitude Shayari | बेस्ट एटीट्यूड शायरी – Attitude Status | attitude status | sad shayari status | Hindi Shayari
attitude shayari, attitude shayari in hindi, shayari, attitude, attitude shayari status, attitude shayari for boys, sad shayari, attitude status, sad shayari status, shayari status, attitude quotes, rahat indori shayari status, my attitude shayari, love attitude shayari, attitude shayari video, attitude shayari girls, attitude shayari hindi, aukat attitude shayari, boy girl attitude shayari, attitude shayari status.
दहसत बनाओ तो शेर जैसी वरना
खाली डराना तो कुत्ते भी जानते हैं


Dahst Bnao to Sher Jaisi Vrna
Khaali Draana to Kutte Bhi Jante Hain

shayari status

जितना तेरा दिमाग़ खराब होता है ना,


उतना तो मे घर छोड़ कर आता हूँ


Jitna Tera Dimaag Khraab Hota Hai Na

Utna to Main Ghar Chhod Kar Aata Hoon

तेरी ईगो तो 2 दिन की कहानी है

बट मेरी अक्कड़ तो खानदानी है

Teri Ego To 2 Din Ki Kahani Hai
But Meri Akad To Khandani Hai

अजीब सा ख़ौफ़ था उस शेर की आँखों में,

जिसने जंगल में हमारे जूतों के निशान देखे थे।


Ajeeb Sa Khoff Tha Uss Sher Ki Aankhon Mein

Jisne Jungle Me Hamare Jutto Ke Nishaan Dekhe the

लहरो को खामोश देखकर ये ना समझना 


की समंदर मे लहरें नहीं  है
हम जब भी उठेगे तूफान बनकर उठेगे. 


बस उठने की अभी ठानी नही है.


Lahro Ko Khamosh Dekhkar Ye Na Smjana Ki 

Samundar Me Lahre Nahi Hai

Hum Jb Bhi Uthenge Toofan Bankar Uthenge.

Bs Uthne Ki Abi Thaani Nhi Hai


जहाँ कदर न हो अपनी वहाँ जाना फ़िज़ूल है,


चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल।


Jha Kadr Na Ho Apni Wha Jaana Fijool Hai

Chahe Kisi Ka Ghar Ho Chahe Kisi Ka Dil


शुक्र कर पगली मैं तेरे

अलावा किसी और लड़की की तरफ नही देखता
वरना पता नही हर‪ गली मे‪ मेरे कितने‪ ससुराल होते…


Shukar Kar Pagli Main Tere 


Alawa Kisi Aur Ldki Ki Trf Nhi Dekhta


Vrna Pta Nhi Har Gali Me Mere Kitne Sasural Hote



शरीफो  की  शराफत  और  हमारा  कमीनापन


किसी  को  अच्छा  नहीं  लगता


Sharifo Ki Shrafat or Hmara Kaminapan

Kisi Ko Acha Nahi Lagta

अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,

जिनकी हमे छुने की औकात नहीं होती।

Aksar Wohi Log Uthate Hain Hum Par Ungliyan,
Jinki Humein Chhune Ki Aukaat Nahi Hoti.

भाई बुलाने का हक्क मैंने सिर्फ मेरे दोस्तों को दिया है

वरना दुश्मन हमे आज भी बाप के नाम से जानते है …

Bhai Bulane Ka Hak Maine Sirf Mere Doston Ko Diya Hai
Varna Dushman Hume Aaj Bhi Baap Ke Naam Se Jaanta Hai…

तेरे पापा से कह दे कभी हमारा इलाका घूम कर


देखे सिर्फ नाम ही काफी है उनके जमाई का


Tere Papa Se Keh De Kbi Hmaara Ilaaka Ghoom Dekhe

Kr Sirf Naam Hi Kaafi Hai Unke Jmaai Ka

अगर फितरत हमारी सहने की नहीं होती

तो हिम्मत तुम्हारी कुछ कहने की नहीं होती


Agr Fitrat Hamari Shne Kin Hi Hoti

To Himmat Tumhari Kuch Khne Ki Nhi Hoti

जीत और हार आपकी सोच पर ही निर्भर करती है…


मानलो तो हार गये ,
और ठान लो तो जीत गये …


Jeet Aur Haar Aapki Soch Par Hi Nirbhar Krti Hai

Maan Lo to Haar Gye

Aur Than Lo to Jeet Gye

attitude shayari status

ना लड़कियों में Interest था,


ना पढाई का जज्बा था,
बस 3-4 यार मिल जाते और 


Last बेंच पर कब्जा था।


Na Ladkiyo Me Interest Than 

Na Padhai Ka Jazba Tha

Bs 3-4 Yaar Mil Jaate Aur 

Last Bench Par Kbja Tha

समझदारो की इस दुनिया में हम पागल लोग ही अच्छे है,


हम अपने ख्वाब तोड़ देते है पर किसी का दिल नहीं तोड़ते..!


Smjdaaro Ki Iss Duniya Me Hum Pagal Log Hi Achhe Hain

Hum Apne Khwaab Tod Dete Hain Par Kisi Ka Dil Nahi Todte

attitude shayari girls

तेरी मोहब्बत की तलब थी

इसलिए हाथ फैला दिए,
वरना हमने तो अपनी
जिन्दगी की दुआ भी न मांगी

Teri Mohabbat Ki Talab Thi
Isliye Hath Faila Diye,
Varna Humne To Apni
Zindagi Ki Duaa Bhi Nahi Maangi.

वैसे तो पूरी दुनिया हमारी दीवानी है।


हाँ भूल गए है कुछ लोग औकात अपनी,
वक्त रहते उन्हें उनकी औकात याद दिलानी है।


Vse to Puri Duniya Hmari Diwaani Hai 

Ha Bhul Gye Hai Kuch Log Aukat Apni

Waqt Rhte Unhe Unki Aukat Yaad Dilaani Hai

हम थोडे से चुप क्या हुए…

बच्चे शोर मचाने लग गये…


Hum Thode Se Chup Kya Huye

Bacchae Shor Machane Lag Gye


हैसियत तो इतनी हैं की..

जब आंख उठाते हैं तो नवाब भी सलाम ठोकते है..

Haisiyat to Itni Hai Ki Jab Aankh

Uthate Hain to Nawab Bhi Salam Thokte Hai

love attitude shayari

ज़िन्दगी से हम अपनी ..


कुछ उद्धार नहीं लेते ,
कफ़न भी लेते है ..
तो अपनी ज़िन्दगी देकर


Zindagi Se Hum Apni..

Kuch Udhhar Nahi Lete,

Kafan Bhi Lete Hai..

To Apni Zindagi Dekar.

जो मेरे मुकद्दर में है वो खुद चल कर आएगा,

जो नहीं है उसे अपना खौफ लाएगा


Jo Mere Muqaddar Me Hai Wo Khud Chal Kar Aayega

Jo Nahi Hai Use Apna Khauff Laayega

भाभी किसकी बनेगी,

ये तो वक़्त आने पे बताएँगे.
लाइन तुम मार लो बेटा..
पटा कर हम ले जाएँगे..!


Bhabhi Kiski Banegi 

Ye to Waqt Aane Pe Batayenge

Line Tum Maar Lo Beta 

Pta Kar Hum Le Jayenge

तूफ़ान भी आना ज़रूरी है ज़िन्दगी में 


तब जाकर पता चलता है कि,

कौन हाथ छुड़ाकर भागता है 

और कौन हाथ पकड़कर भागता है…!


Toofan Bhi Aana Zaruri Hai Zindagi 

Me Tab Jaakar Pata Chalta Hai Ki

Kon Haath Chudakar Bhagta Hai 

Aur Kon Haath Pakad Kar Bhagta Hai…


जिस दिन याद करेगा मेरी मोहब्बत को

बोहुत रोये ग खुद को बेवफा समझ कर

Jis Din Yaad Karega Meri Mohabbat Ko
Bahut Roye Ga Khud Ko Bewafa Samajh Kar

इतना Attitude मत दिखा पगली


मेरे फोन की बैटरी भी तुझसे ज्यादा हॉट है


Itna attitude mat dikha pagli

Mere phone ki battery bhi tujse jyaada hot hai


TAG:

attitude shayari, attitude shayari in hindi, shayari, attitude, attitude shayari status, attitude shayari for boys, sad shayari, attitude status, sad shayari status, shayari status, attitude quotes, rahat indori shayari status, my attitude shayari, love attitude shayari, attitude shayari video, attitude shayari girls, attitude shayari hindi, aukat attitude shayari, boy girl attitude shayari, attitude shayari status.