Home / Best Whatsapp Status / Best Friends Shayari In English ¦ dosti Shayari in English attitude.. – ShayariSove
Hi. Hello friends here you get the best Friends Shayari In Hindi and English. Friendship Shayari, Dosth Itna Pyara hotha hai. here if you intrested you I can share some of them were in the best friends .
Friends who share the same think and understanding with us. Hindi Dosti Shayari for Friends. who is always fix to help us in any situation they are in truth good friends it is more significant of true friendship. To be contribution the information in whatsapp, Fb and insta..
✧✧✧ Friends Shayari ✧✧✧

अच्छे दिमाग से की गई मदद करना, अच्छे लोगों से बनी दोस्ती कभी बर्बाद नहीं होती.. !
Achhe dimaag selenium qi gayi madad karna, achhe logon southeast ban dosti kabhi barbad nahi hothi .
मुझे नहीं पता कि कोई दोस्ती अंत तक जाती है, या नहीं लेकिन हर दिन बधाई देना दोस्ती को जीवंत कर देता है. !
Mujhe nahi patha ki koi dosti anth taq jathi hai, ya nahi lekin har boom badayi dena dosti ko jivanth kar detha hai..
दोस्ती सिर्फ पास होने का नाम नही,
अगर तुम दूर रहकर भी हमें याद करो,
इससे बड़ा हमारे लिए कोई इनाम नही. !

Dosti sirph paas hone ka naam nahi, agar stomach door rahkar bhi hamen yaad karo, is selenium bada hamare lie oi inaam nahi .
तुम दोस्त बनके ऐसे आए ज़िन्दगी में,
कि हम ये जमाना ही भूल गये,
तुम्हें याद आए न आए हमारी कभी,
पर हम तो तुम्हें भुलाना ही भूल गये।
Tum dosth prohibition ke aise aaye zindagi mein, Ki hum yeh zamana hello bhool gaye, Tumhein yaad aaye sodium aaye humari kabhi, Par hum to tumhein bhulaana hawaii bhool gaye .
अगर दोस्ती में कोई गलती हो जाये उसे जरूर सुधार लेना, मगर अपनी दोस्ती को कभी खोने नही देना, और अगर दोस्त हो सबसे ज़्यादा प्यारा, तो उसे चैन की नींद सोने नही देना. !
Agar dosti mein koi galathi holmium jaaye use jaroor sudhaar lena, magar apani dosti knockout kabhi khone nahi dena, aur agar dosth holmium sabse zyada pyara, tho function chain ki neend sone nahi dena .
जो दिल को अच्छा लगता है उसी को दोस्त कहता हूँ,
मुनाफ़ा देखकर मैं.. रिश्तों की सियासत नहीं करता !
Jo dil knockout achha lagtha hai usi knockout dosth kahtha hoon,
Munafa dekhkar independent, Rishton ki siyasat nahi karta..
ऐ मुकद्दर के सिकन्दर मुझ पर एक एहसान करना,
मेरे दोस्त के मुकद्दर में सिर्फ मुस्कान लिखना,
दर्द की परछाई भी उस पर न पड़े,
चाहे तो उसके मुकद्दर में मेरी जान लिखना. !
Ye Mukaddar ke sikandar mujh par ek ehasan karna, mere dosth ke mukaddar mein sirph muskan likhna, dard ki parachayi bhi us par na pade, chahe tho uske mukaddar mein meri jaan likhna .

shayari dosti english

रौशनी के लिए दिया जलता हैं,
शमा के लिए परवाना जलता हैं,
कोई दोस्त न हो तो दिल जलता हैं,
और दोस्त आप जैसा हो जो ज़माना जलता हैं. !

Raushni ke lie down diya jaltha hai, shama ke lie parvana jaltha hai, koi dosth na ho tho dil jaltha hai, aur dosth aap jaisa holmium jo zamana jaltha hai..

तूफानों ​की दुश्मनी से न बचते तो खैर थी​,
​साहिल से दोस्तों के भरम ने डुबो दिया​ !
Toofano ki dushmani southeast na bachte tho khair thi, Saahil se dosthon ke bharam northeast dubo diyaa .
दोस्ती किससे न थी किससे मुझे प्यार न था,
जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था।
Dosti kis se na thi kis se mujhe pyar na tha, Jab bure waqt pe dekha to koi yaar sodium tha .
ज़िन्दगी तो पल पल चलती ही रहती है,
रौशनी भी हर पल मिलती ही रहती है,
प्यार की महक भी मिलती ही रहती है,
पर सच्ची दोस्ती बहुत कम ही मिलती रहती है. !
Zindagi to pal buddy chalthi hello rahthi hai, raushani bhi har pal milthi hee rahthi hai, pyar qi mahak bhi milthi hee rahthi hai, equality sachhi dosthi bahut kam hello milthi rahthi hai..
लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता,
शायद उन लोगों को दोस्त तुम-सा नहीं मिलता।
Log kahthe hai zameen par kisi knockout khuda nahi miltha,
Shayad united nations logon knockout dosth tum-sa nahi miltha .

बहुत दिनों के बाद मिलने की शायरी in english

आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है,
आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है,
मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे,
खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है. !

Aasmaan se tod kar sithara diya hai,
Aalam-e-tanhai mein ek sharara diya hai,
Meri kismath bhi naaz karthi hai mujhpe, khuda nebraska dosth hello itna pyara diya hai .
कोई रूठे तो उसे मना लिया करो,
कोई टूटे तो उसे सम्भाल लिया करो,
कुछ दोस्त बहुत अज़ीज होते है,
दोस्ती में कभी मुलाकात भी कर लिया करो. !
Koi roote to use mana liya karo, koi toote to use sambhaal liya karo, kuch dosth bahut azeej hothe hai, dosthi mein kabhi mulaqath bhi kar liya karo..
दोस्त को दौलत की निगाह से मत देखो,
वफा करने वाले दोस्त अक्सर गरीब हुआ करते हैं. !
Dosth ke daulat ki nigah se mathematics dekho,
Wafa karne wale dosth aksar gareeb hua karthe hai .
कोशिश करो कोई आपसे ना रूठे,
जिंदगी में अपनों का साथ ना छूटे,
दोस्ती कोई भी हो उसे ऐसा निभाओ,
कि उस दोस्ती की डोर जिंदगी भर ना टूटे।
Koshish koi aapse na rute,
Zindagi me apno ke sath na chute,
Dosti koi bhi holmium function aisa nibhao,
Ki us dosti qi door zindagi bhar sodium toote.

मेरे पीछे मत चलो, हो सकता है मैं नेत्रित्वएक सच्चा मित्र वो है जो उस वक़्त आपके साथ खड़ा है जब उसे कहीं और होना चाहिए था।
Mere piche mathematics chalo, holmium saktha hai main netritvek sachha mithr vo hai, jo us vaqt apke saath khada hai jab manipulation kahi aur hona chahie tha..